로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 5000km

차량 핸들떨림으로 브레이크 드럼 및 라이닝 교체후
별다른 증상은 없음.

1.승차감
투싼 보다 승차감이 떨어지는 .... 회사 동료가 투싼을 타고 다니는데 비교 분석결과

스포는  일반도로 및 요철지역에서 튀는 느낌이 든다.
또한 변속시(1단에서 2단으로) 공회전하는 주시는 조금 긴 것 같다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
울산맨
울산맨
ㅋㅋ 울산 분이시네염. 방가 방가..
5000에 벌써리 고장을 그래도 새거 갈았으니 앞으로 이상없으면 잘된거지염....^^
화팅 하세염.
1-2단 공회전 주기? 전 수도인디 .....자동 말이 신지???
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:49
[경상]깜둥이™
저는 티쥐 사기전에 투싼이랑 시승을해보고 샀는데...투싼 별루던데요 ??
타쥐가 훨 낳아서 티쥐로 산건디...
01:34
병아리
저도 스포사기전에 투싼 mx시승하고 샀는데
내부 인테리어 넘 허접하더라고요. 글구 힘찬 스포에 비교하여
차도 별로구 해서 스포 샀어요.지금도 후회는 없어요
넘 좋아요.
10:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정