로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[전]익산스머프

정비후기 EGR밸브 환불ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경 유딩아님 님과 스댕강아지님 덕분에 정보를 얻어 오늘 익산어양점 오토큐에 전화를 해봤습니다. 초반에 그냥 그제 egr밸브 갈았던 사람이라고 하니 바로 이름 불러주시더라고요ㅎㅎㅎㅎ 그러고나서 제가 동호회사이트에서 여러회원분들이 egr 밸브 무상교체를 하셨다는데 알아봐 주실수 있냐고 물었더니 바로 알아보고 연락 드리겠다는겁니다. 그러고나서 10분정도 후에 다시 전화가 와서 잠깐센터에 오실수 있냐 해서 갔습니다. 그곳 정비사분과 사장님 사무실 직원분이 그부분에 대해 알아봤더니 AS정책으로 가능하다는 겁니다. 여러 사례도 들었다고 미리 본사서 정책을 못들어 죄송하다고 하시며 환불해주셨습니다. 대신 크리닝 값은 드렸는데 그것도 할인해주셔서 정말 감사하다고 했습니다.
눈멀을뻔 한 돈을 살려주신 서경 유딩아님님과 스댕강아지 오토큐 직원분들 감사합니다ㅎㅎㅅㅎㅎ 긴글읽어 주셔서 감사해요ㅎㅎㅎㅎ
[전]익산스머프

임경삼

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]익산스머프
[전]익산스머프 [충]노은홍뽕
네ㅎㅎ 완전 사장님 직원분들 다 착하심ㅎㅎㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:57
[전]익산스머프
[전]익산스머프 (스카이)
ㅎㅎㅎ 그러게요 ㅎㅎ 기분이 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
00:03
[경]도도 [전]익산스머프
저도 님들 덕분에 egr 유상처리 무상으로 하게 되었네요.. 감사합니당... ㅎㅎ
11:24
[전]익산스머프
[전]익산스머프 [경]도도
와우ㅎㅎㅎㅎ 다행이예요 ㅎ 돈 굳으셨네 요 ㅎㅎㅎㅎ
22:39
[전주&수원]박노천
스머프님 06년식인데 전주서비스센터에서는 무상교체안된다고하여 포기한 1인입니다.
익산 어양점에가면 무상교환 가능하다는 건가요??
08:43
[전]익산스머프
[전]익산스머프 [전주&수원]박노천
거기 까지는 잘 모르겠어요 ㅎㅎㅎ 하지만 저는 교체한다음에 담날인가 가서 전화로 무상교체한 사례가 있다던데 한번 알아봐주세요 한뒤에 연락와서 무상으로 했줬거든요 ㅎㅎ 혹시라도 한번 가보셔도 괜찮을듯 싶네요 ㅎㅎㅎ 정확한 위치는 익산 5폴리텍 옆에 있어요
22:30
[전]암흑소년[전주]
휴..전 오래전에 교체를 해서 지금에와서 문의하면 환불 안해주겠죠?? 저도 큐에서 교체했는데....쩝.ㅜㅜ
12:20
[전]익산스머프
[전]익산스머프 [전]암흑소년[전주]
환불해주는게 좀 복잡하더라고요 ㅎㅎ 영수증 찾고 뭐 찾고 하더라고요 ㅎㅎ 다행히 영수증 찾아서 바로 처리는 됐습니다 ㅎ
22:31
[전]10년형_익산
[전]10년형_익산
저도 10년식 타고있는데 고장나면 무상교환 되려나요?

아직 이상이 없어서..

그리고 참고로 오토큐 신흥점은 가지 마세요
19:31
[전]익산스머프
[전]익산스머프 [전]10년형_익산
10년식이면 무상될꺼예요 ㅎㅎ 각 기관마다 무상기간이 있다던데 거기 충족하면 된다고 했었어요 ㅎㅎ
그리고 신흥점......아버지 그랜드카니발 문짝 일반 사업소에선 20만인데 거기선 140 부르더라고요....정말 가면 안되는 곳이예요 ㅎㅎ
22:33
[충]Santa
[충]Santa
거기 오도규씨 차카네여
울동네 오도규씨는 불친절과 바가지와 정비 불량이 넘치는 곳인데;;;;
16:07
[전]익산스머프
[전]익산스머프 [충]Santa
가끔 이렇게 착한 오토큐도 있답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
22:33
강산에
강산에
그런점포는 상호 올려주셔도 좋을것 같습니다 ^^
09:12
[전]익산스머프
[전]익산스머프 강산에
익산 오토큐 어양점입니다. 한국폴리텍 5대학 익산캠퍼스 옆에있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
23:58
목민관
사업소에 전화해서 물어보니 EGR밸브에 문제가 있다면 무상교체가 가능하다고 하시던데
오토큐에서는 모르는 곳이 많더라구요~
09:49
대전동글이
엔진 경고등 떠서 오늘 오토큐 갔더니 egr밸브 문제라고 하면서 보증기간 지나서 17만원 부르더라고요...집에 와서 혹시나하고 스포넷에서 찾아보니 이런 귀한 글이 ㅋㅋㅋ
21:53
[서경]뉴스퐁10
저는 10년식(09년출고)인데요
9만정도에 egr밸브 교체했는데 무상이 안된다고 하더라구요
조건이 까다로운건가요??
A/S정책이 궁금하네요
00:36
[충]스카이
[충]스카이 [서경]뉴스퐁10
저도 10년식이지만 q에서 해당안된다고 해서 그냥 세이프에서 갈았어요 시간들이기도 뭐해서 egr쿨러라는 거하고 같이요
16:06
[서경]동문
오토큐에서 유상 수리 한것만 가능 하겠죠??
예전에 증상나서 시동꺼져서 가까운 세이프모터스로 렉카차로 끌고가서 거기서 유상으로 교체했는데~ㅜ..ㅜ
12:26
엘파소
엘파소
착한 것이 아니라 그것이 정상 입니다....누군가 짖어야 해결이 되는 우리의 문화는 고쳐져야 합니다
22:11
[마산]Herbpig
오....... 보기드문 큐네요, 이런사업소는 위치정보 공유좀해주세요~ 회원분들께 ㅎㅎ
20:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정