로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 기름 만땅 넣고 트립 기록...아쉬운 세자리....

• 김정욱

기름 만땅 주유 했더니 트립이 올라가네요

실주행은 685km<전주-감포간 왕복>. 기름은 작은 눈금 6칸 소요. 잔여 트립 258. 주유량은 42L 정도

고속에선 평균 90을 유지하려 했지만 방심한 틈에 120을 넘나드는....ㅋㅋ

네자리 기록은 언제나 해볼까요?...꼭 해보고 싶네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진071214_8.jpg (File Size: 121.7KB/Download: 8)
쿨럭
저는 가득 채웠더니 712km 나오던데 ㅜㅜ 부럽습니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:36
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
대단하시네요~~~

전 가득 안넣어본지 너무 오래되어서... 다음에 한번 가득 넣어보고 확인해봐야겠네요...
16:36
스포달려
부럽습니다...600넘어본 기억이 가물가물한데요...t.T
11:41
[인천]수야^^
시내주행만하는 저에겐 꿈같은얘기네요,,,ㅠㅠ
가득채우면 640넘어본적이 없어요..ㅠㅠ
02:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정