로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 hg 2p 질문이요!!

제친구가 브레이크작업하면서 내린 hg 2p를 얻게됫는데요ㅋ 제가 순정휠에 작업가능할까요?ㅋ 캘리퍼가 걸리지느않을까 고민되네요..ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]양갱
[충]양갱
예 저희 차에는 안맞으세요 오직 xg투피뿐입니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:36
[전]지은아 [충]양갱
앗...그렇군요..감사합니다!!ㅋㅋ더알아봐야겟네요...ㅋㅋ
01:26
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
HG는 순정은 원피인데요 투피라면 디스크만 12인치 쓰심 맞습니다 호구투피도 xg꺼 씁니다
22:42
[전]지은아 [경]꼴통스퐁
아..ㅋ친구차가 18인치에 순정이엇거든요..ㅋ그래서 그거 투피라고 갓다올리라는데 사이즈가 딱봐도 안맞을거 같더라규요ㅋㅋ그럼 인치업을해야되나요?ㅋ배보다 배꼽이더커지내요..ㅋㅋ
01:29
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
ㅡㅡ 무슨소린지.... 휠은 16인치도 들어갑니다 hg 순정브레이크가 원래 원피입니다 친구가 중고로 샀으면 투피인지 모르겠지만 만약에 투피라면 캘리퍼는 맞습니다 디스크를 바꿔야됩니다 설마 투피가 어찌생겼는지는 아시는거죠??
03:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정