로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 하체부식때문에 여쭤봅니다!

광주사는 05년식 스포타는데요..리프트 떠보니 하체부식이 상당하네요..아직도 무상이가능하나요?ㅋ된다면 어디로문의를 해야할지 어디로가야할지를 모르겟네요...ㅋㅋ알려주세요!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]지은아 [서경]꼬비꼬비
감사합니다!!덕분에 예약했네요!!근데 최소1달은 기다려야할것같네요...ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:10
눈팅지송
눈팅지송
어 ? 05년식 하체 부식 무상 되나요?
스포티지 무상 목록을 몰라서요 ~
무상 기간이나 조건등이 있는지 알려주세요~
16:00
[전]지은아 눈팅지송
네ㅋ저얼마전에 받앗는데요ㅋ 뒷바퀴 멤버잇는쪽만 해줍니다ㅋ세시간정도 걸리더라구요ㅋ사시는지역쪽 사업소들 모두전화해서 예약하세요ㅋ 저도 세군데 예약해놓고잇다가 일주일쯤지나서 햇네요ㅋㅋ
00:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정