로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 연장보증으로 수리했네요

미션케이블,백밀러(운전석),소음기 3가지 이야기 했는데 미션케이블은 빼고

두가지만 해주네요...

비용은 모르고 보험료39만원중 30만원은 소비한듯 하네요..

자기부담금 3만3천원은 현금으로 내라고 하네요..

소음기 교체할려교 보니까 중통? 인가 이것도 부식이 많이 되서 조만간 갈아야 될것같네요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정