로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 2010년형 스포디젤 세이프티 연비보고 ^^

안녕하세요

저번달  6월18일에  차를 인수받고   3주동안  1500키로를  돌파했네요

그동안 주유내역은  총  145리터넣구  1520키로 정도탔네요 실제로  주유등 불들어오고 더탔으면  1600정도는 찍었을것

같아요   주행비율은 거의 시내 90%   고속10% 입니다  대충 계산해보면  리터당 10키로 조금 더나온것같은데

생각외로 괜찮은것같네요  스포전엔  옵티마 lpg탔는데  유지비도  그리 차이도 안나는것같고

조금 무리해서 구입했지만 대 만족입니다~ 엔진오일 이번에 새로갈고  장거리 뛰어보고  연비보고 다시올릴께요

그럼이만 총총 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]스퐁이
연비 괜찮으시네요...
전 08년 식인데 시내 80 고속 20정도 인데
신경안쓰고 편하게 운전하는데 10키로 정도 나오네요
신경쓰셔서 알피엠 조절하시면 더 잘나올거 같으시네요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정