로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 어제 사고 당하고..

어제 제 스퐁(2010형)이 주차장에 세워뒀었는데 누가 제차를 받아서
(주차장 관리 아저씨덕에 다행히 못 도망쳐서 그쪽에서 보험처리 했습니다..)

오늘 수리(뒷범퍼 교환만)끝나고 탔는데 계기판에 표시되는 연비가 5.몇정도 밖에 안나오네요..

평소에 시내라도 9.0~10은 왔다 갔다 했는데 왜이럴까요..

더 타봐야 알겠지만.. 사고로 차체가 흔들려서 그럴수도 있는건가요??

기분 찝찝하고 계속 걱정이네요,,
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호출나라
단순 뒷범퍼 교환 수준으로 연비저하라구하면 대한민국에 연비잘나오는 차가 없을듯해요...

평소 시내 9~10은 무지잘나오는거에요... 날씨가 추워서 연비저하가 아닐까생각합니다..제차도 요세 연비가 급저하댓서요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:10
[충]야생야사
[충]야생야사
열받으시겠어요..새찬데..저도 항상 불안합니다....주차해 놓고 나서...테러를 당할까봐서리...
계속 동일 현상이면 사업소 한번 들어가 보세요^^
22:21
[경]우오옷;;
몇일 더 탔더니 정상으로 돌아왔네요,,감사합니다~~^^
08:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정