로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 연비땜시 혈압오르는 분들 한번 해보세요 효과 좋습니다.

• 하하

ㅋㅋ운행할때마다 속터졌는데 이렇게 d일주일 정도 운행했는데....성질은 좀 덜나네요 운전할때마다 성질이 났는데 좀 풀렸습니다. ㅋㅋ 참 뷔트르 커먼레인 연료첨가제 넣었는데 효과 있을려나 모르겠네요 한달후 종이 뗀후 다시 측정한 후 사용기 올릴께요 ㅋㅋ 지금까지 별짓 다해봤지만...ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DCP_0073.jpg (File Size: 149.0KB/Download: 13)
임우섭
ㅎㅎㅎ 모처럼 한번 웃었습니다.
전 매그너스를 타다가 바꿔서 그런지 연비 아주 맘에 드는데요..
예전 매그너스는...시내키로당200원정도
고속 160정도 먹어서.. 놀러다니기가 무서웠다는...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:15
[경]이학노
기대됨니다...
좋은 결과있으시길.....^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정