로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 앞쪽범퍼를 누가 긁고갔는데 안개등과 유격이 생겼어요

06년식 11만뛴 우리 잿빛티지

조수석쪽 앞범퍼 안개등부분을 전체적으로 긁고 갔어요

헌데 안개등과 유격이 생겨 약간 틀어져 있더라구요..

보기싫은건 둘째치고..이렇게 그냥 다녀도 될까요

차에 얼마전 수리한게 엄청 견적이 나와 더이상 차에 돈쓰기 싫은데

보기도 싫고..안개등과 유격생긴 범퍼 ㅠㅠ

우째야할지..

도색도 십몇만원이나하고 범퍼교체는 삼사십만원 ㅠㅠ

아..정말 ......

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
그냥 맘편히. 약간 붓펜으로 ....
지나가는데 잘 보이지만 않으면 . 덜 화가 나는데
완전 확 보이나요?
사진이 필요해요...ㅎㅎㅎ
뭐 범퍼야 약간씩 박히는 것은 . 월래 그렇타 생각 하세요.
형테 좀 찌그러 져도. 붙어있기만 하면 되는게 범퍼 잖아요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:19
[충]사막의바람
전문 덴트샵.약10~15만원- 범퍼 도색시 탈부착하니 큰 틀어짐이 아니라면 덴트샵에서 하세요.
14:19
【서경】시니™
【서경】시니™
전 사고 후 범퍼 교환했는데도 유격이 있습니다..
큰 유격이 아니라면 그냥 그러려니 하고 타고 다니시길..
08:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정