로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 최고의 최저가격으로 기름넣는방법 질문

안녕하세요 ..
다름이 아니오라
카드 옵션으로인한 최저가격으로 기름을 넣어볼려고
선배님들에게 조건을 구합니다.
전 gs 보너스 카드로  gs셀프주유를 했는데요
정확히 알아보니 gs 보너스 카드로 전월실적 20만원 이상해지
활인해택을 받을수 있다고하네요(전 오직 현대카드만 사용중입니다 m 포인트를 쌓을려고 ㅋㅋㅋ)
그래서 현대 카드에서 발급하는 O 카드를 만들려고 하니 (종전 연회비없이 발급받았다가 해지함)
연회비 15000원 내라고하네요   제가 알고있는 O 카듣 주유소 상관없이 리터당
60원 활인되는걸로 알고있거든요
그래서 귀찬아서 그냥 M카드로 GS셀프 주유소에서 기름을 넣고 있는 상황입니다..

좀더 효과적인 방법없을까요?
(설연휴가 벌써끝났네요 너무 아쉅다)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]박달특별시
[서경]박달특별시
전 sk로 주말 빨간날 리터당 100원 할인받는걸루 넣고 다닙니다.. 질은 모르겠는데.. 가격으론 그나마 sk가 제일 저렴하고
주말 맞춰 일주일에 한번씩 넣고다닙니다..각 카드사 한종류씩은 있는듯 한데요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:32
네모선장
KB U 축구사랑 카드 쓰시는건 어떠신지요
카드사용실적과 상관없이 SK주유소에서 L당 70원 할인인데요 카드사용실적과 상관없이 할인받으니 기분이 좋다는 ㅋ
연회비가 3천원인가 있는데 그나마 일년에 100만원 정도 쓰면 다음년도에 그것도 안내긴 하더군요
20:24
[충]으하핳
저는.. M카드-Q멤버
리터당 80P 적립
리터당 100P 사용
이렇게 쓰고 있습니다..
09:48
[서경]찌징가
gs가시면 엠카드가 젤 좋지 않나여..?
저도 신한 지에스 카드 리터당 60원할인 되는거 쓰다가.. 엠으로 넘어갔어요.. 매번 다르지만.. 주유등 들어오고 가득 주유시.. 4800~5300원정도 할인되는거 같아요.. 신한일땐.. 2~3000원 할인..!!
18:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정