로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 2600K 2발 ESP차량 시승기올려요^^

2월말에 울 흰둥이받은 흰둥이 오너입니다.

여기저기 왔다갔다 하니까 벌써 2600K나 탔네요

처음 1000K 까지는 3000RPM 안넘기고 당길라고 앞도안보고

RPM 게이지만 보구 다녔어요 ㅋㅋ

1000K 일주일 만에 끈고 오일 Q서비스 가서 30000원짜리 <-질싼거 ^^   갈고

이천서 정동진 왕복하면서 500K 달려봤는데 울티지 잘나가더라구요^^

영동고속도로에서 최고 180KM 까지 쭉달려봤습니다 4000RPM ^^;;  가슴은 좀아프지만 궁금해서요

인제 연비에 대해서 ^^ 2600K 타면서 5번 주유한거 같은데요 처음 차받고 만땅넣고 다음 주유까지

500K 찍히더라구요 ;;  연비 10K;; 처음이라 엔진이 새거라서 그러겠지 하고 정속 주행만 했습니다.

다음번 주유시 530K 찍히더군요 ^^ 발전하는 울 티지  1030에 오일갈고 정동진 갔다오고 기분최고

였습니다 ^^ 580K 찍혔어요^^ 울티지의 나날이 커가는게 눈으로 보였습니다^^

그이후  지금까지 전 시내:50 시외:50<-거의 국도  다니는데요 연비는 12K정도 나오는거 같고

아주 대만족 입니다 ^^  정동진 갔다온 이후로 계속 580정도는 타고있습니다. 물론 정속주행만 하구요

여기 까지 2600K 시승기 입니다 존하루 보내세요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
지킴이
참 화끈하시고 딱 알아보고 쉽게 잘 올려주신듯 하네요. 항상 티지 사랑하시고 자주 이용부탁드립니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:05
Cera
아 닉네임이 바꾼 기념으로 다시 한번 더 추카 드립니다.
00:38
[폭주족]나이스리
축하드려여... ^^;
10:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정