로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 점검받으로 갔다가...생각보다 견적이...ㅠㅠ

- 정비일자 : 2010년3월17일
- 정비장소 : (천안 두정동 Q )

- 현상 : 5년차 정기점검

- 정비내역 : 운 좋겠도 고압펌프는 이상무..  하지만..파워오일.브레이크오일..브레이크패드.라이닝.향균필터..흡기고무.

눈에 보이는것만 이정도구요.. 상태만 확인하러 간거라 정비는 엔진오일(1000키로주행후).갈때 하기로했네요.

눈에 보이는것만 이정도 구요 다음에 갔을때 시간을 넉넉하게 잡고 세부적으로 점검하자네요;;

돈나가는 소리가 들립니다 ;;ㅎㅎ

- 정비결과 : 다음달 초에 정비예상..

- 정비 만족도 : 정비하면 가격이랑 다시 글 올릴게요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경.전라]칸지코울프
저도 05년8월식...
인젝터랑 배터리 타이밍벨트 등등
중고로사서 배보다배꼽이 ㅜㅜ
경유차는 5년 넘어가면 돈입니다 ㅎㅎ
기름마니먹어도 되니깐 아프지만마라...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:22
꺽지
05년7월식 저도 얼마전 엔진오일 교체했는데 직원왈~ 파워/브레이크 오일 교환해야 된다네요~아직 타이밍벨트도 교체안했는데 점점 돈들어갈 일만 생기기 시작하네요 미션은4만에 하고, 라이닝 앞뒤 7만초 그것밖에 없는데 큰돈이 슬슬 들어갑니다 조금씩 나눠서 해야 부담이 적을듯 하네요~ 그나마 잔고장없이 잘 타고다니는것에 만족합니다 하체 부식만 아니었으면 100점만점에 99점인데..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정