스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 9,000원짜리 전면썬팅 했어요..ㅋㅋ

||0||0.
.
.
농장 트럭에 썬팅이 하나도 안되어 있어서

옥션에서 검색해보니 싸더라구요..ㅎㅎ

그래서 전면이랑 측면이랑 후면이랑 다해서 41,000원주고 사서

직접 썬팅했습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌거 없을줄 알았는데 은근 신경 쓰이더라구요..ㅎㅎ

보조해주는 직원놈이 어리버리해서 조금 실패는 햇는데..

어차피 구닥다리 포터에 하는거니 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 괜찮은것 같아요..ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
넉울-_-v
넉울-_-v
오우~전면 썬팅 어려웠을 텐데..ㅎㅎㅎ

고생했구랴~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:26
넉울-_-v
넉울-_-v
나도 내차 운전석 쪽 내가 했어..ㅋㅋㅋㅋ

몇번 해보면 분명 잘 될거임..ㅎㅎ
14:34
[서경]달려라 타조야
형..ㅋㅋㅋ Do it Yourself..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함 해봐요 진짜 쉬워요.

그런데 진짜 실수하기도 쉬워요..ㅋ
15:37
[서경]달려라 타조야
난 형들이 훈제란 먹다가 제꺼 남겨서 냉장고에 넣으신줄 알았습니다.

아침에 일어나서 배고프길레 무심코 한개 들어서 깼는데..

생계란이었습니다........ㅠㅠ
15:37
[서경]위한
아 싸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 복불복쇼에 타조발요리나왔을때 아버님”œ다 ㅋㅋㅋ
17:12
[서경]위한
요리가 아니고 닭발처럼 그냥 구운거라던데 ㅋㅋㅋ

양념하나도 안하고 먹다가 오바이트하더라 ㅋㅋ
19:40
[서경]달려라 타조야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 차량 분해신공도 있어유..ㅠㅠ

농부야~ 너 휠 바꿔줄게~ㅋ
11:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3674493
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4894422
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42154
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41957
89996 자유 안양시 두산벤처다임에 근무하시는분 있을까요? [8] [경]핸들이티 10.07.24. 1008
89995 자유 수배 [1] [서경]유빈이남친 10.05.23. 1008
89994 차량정보 <이벤트종료>[와우!!파격가혜택] 프랑스명품 야코100%합성엔진오일 할인 + 야코 연료첨가제 무상서비스 [1] [서경]세이프모터스 15.09.02. 1007
89993 안녕하세요. 어머니께서 타시던 차를 받게 되었어요. [6] 제키.. 19.01.19. 1006
89992 스봉이가 잘안나가는데 뭘 점검해야하나요... [2] 와인딩몬스터 18.09.28. 1006
89991 안녕하세요 , 뉴스포티지 수리후 엑셀밟으면 웁벅줍벅 하는 트낌으로 [2] 해산 18.06.01. 1006
89990 자유 어제 저도 고압펌프와 하체부식 문제로 오토큐 다녀왔어요..그런데.. [4] file 김경태5942 18.01.09. 1006
89989 자유 스퐁이와 캠핑 [9] file [서경]오춘자 17.05.18. 1006
89988 자유 나도 프리미엄 스티커드려요 [21] [서경]향기쟁이 14.02.20. 1006
89987 경기도 원당에 이사왔는데 정비소 추천좀 부탁 드립니다 [7] 지민 19.05.27. 1005
89986 자유 우퍼 사망 ㅡㅜ [2] [서경]지앤 13.06.05. 1005
89985 자유 수원에 얼라이먼트 잘보는 곳 추천 부탁드립니다. [4] [서경]팔복이 12.08.08. 1005
89984 자유 [달마과장 ] 쇼윈도 [11] file [서경]달마지랭 11.10.31. 1005
자유 9,000원짜리 전면썬팅 했어요..ㅋㅋ [17] [서경]달려.. 11.07.28. 1004
89982 안녕하세요 [2] 카이ㅣ 21.06.03. 1004
89981 자유 콘솔이 망가짐.....ㅜㅜ [6] 부평쿡커 19.06.14. 1004
89980 8월2일 차량 구입후 지금까지 한일 및 할일!! [7] (서경)빅보스 17.08.06. 1004
89979 번개/모임 1월8일 일산 불스원프라자 세차벙개 의견 [15] [서경]광명스포티지 17.01.06. 1004
89978 자유 남의 차 본넷에서 뭘 하는지...? [2] file [서경]쿈™ 11.10.09. 1004
89977 공지사항 <font color = blue>CB 공동구매 件!</font> <font color = red>29일 오후 수요조사 합니다.</font> [46] [서울]아지.. 05.03.26. 1004

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정