스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이시간에~

1460232819634.jpg : 이시간에~

자다깨서 너무 배고파서 도저히 못참고 차끌고 나왔네요
순대국~!
잘먹겠습니다 ^------^ 즐거운 일요일 보내세요ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1460232819634.jpg (File Size: 243.6KB/Download: 5)
[서경]지영
[서경]지영
아 그집아닙니까? 저랑 함께했던..?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
차 나왓어요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:55
[서경]지영
[서경]지영 [서경]굿브레이크
오오오~~~ 나오셨군요 축하드립니다.
좋으시겠어요^^
순대국밥 땡기네요 ㅎㅎㅎ
22:52
[서경]굿브레이크 [서경]지영
네 중고가 말썽부리면서 나와줬네요 ㅋ 오세요 지금 라잇나우 ㅋㅋ
22:53
[서경]지영
실시간 댓글이군요 ㅎㅎㅎ
지금 가고 싶지만 낼 일을 해야... ㅠㅠ
22:55
[서경]지영
네 그러시지요 ㅎㅎㅎ
23:25
[전]레인[여수]
[전]레인[여수]
궁금해서 그러는데요 팔복님 닉변이 굿브레이크 인가유?

자주 안보여서 남겨봅니다요 ㅎ
23:48
[서경]굿브레이크 [전]레인[여수]
아;; 이거 비밀인데요 ㅋㅋㅋ 차를 처형네에 넘겨줘서요 차를 타다보면 자연스레 이곳 가입을 하실거고 하시다보믄 제글들과 판매글들로 인해 털리는 것들이 많을 듯 해서요;; 글 삭제는 안되고;;; 일단 닉변이라도 했습니다 ㅎㅎ;; 전 것은 태명이라 한방에 알아보실듯해서요;;;
네티님께 글 삭제기능 다시 달라고 했습니다;;;
01:49
[전]레인[여수]
[전]레인[여수] [서경]굿브레이크
아.. 기밀이네요 그럼 댓글 삭제를 해드려야 하나요 ㅠ.
14:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3665596
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4885629
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41745
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41559
89916 자유 성남 폴딩키 질문이요 [7] 첫차스포티지 16.04.12. 251
89915 자유 4월12일(화) 서경방 출석부 [26] file [서경]백구아빠 16.04.12. 235
89914 자유 4월11일(월) 서경방 출석부 [16] file [서경]백구아빠 16.04.11. 180
89913 자유 선택의 순간 [17] [서경]SAINTS 16.04.10. 367
89912 자유 수배요~ [9] file [서경]koOm 16.04.10. 451
자유 이시간에~ [14] file [서경]굿브레이크 16.04.10. 325
89910 자유 참 오랜만에 오네요^^ [6] (서경)Mo.. 16.04.09. 248
89909 자유 다음주 월요일날 송파점 세이프 갑니다 [17] [서경]지영 16.04.08. 396
89908 자유 07년식 LX휘발유차량 [1] [서경]SAINTS 16.04.08. 212
89907 자유 4월8일(불금) 서경방 출석부 [26] file [서경]백구아빠 16.04.08. 266
89906 자유 4월7일(목) 서경방 출석부 [16] file [서경]백구아빠 16.04.07. 208
89905 자유 성남 구시청앞지나가신 9267님 수배합니다 ㅎㅎ [2] [서경]윈드러너 16.04.06. 213
89904 자유 4월6일(수) 서경방 출석부 [17] file [서경]백구아빠 16.04.06. 274
89903 번개/모임 여름 전 에바클리닝 다이 모임? 베르인서울 16.04.05. 396
89902 자유 4월5일(화) 서경방 출석부 [18] file [서경]백구아빠 16.04.05. 188
89901 번개/모임 오산시청 급벙갑니다.. [16] [서경]도담아빠 16.04.04. 454
89900 번개/모임 이번주 4월9일펜션정모 재업 [6] file [서경]꼬맹이 16.04.04. 386
89899 자유 4월4일(월) 서경방 출석부 [18] file [서경]백구아빠 16.04.04. 178
89898 자유 서경회원님 [1] [강원]날벼락 16.04.04. 180
89897 자유 4월 3일 상쾌한 일요일 출석부 [5] [서경]윈드러너 16.04.03. 165

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정