스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이번에 인천 청라로 이사왓네요~

전라  광주에서 인천 청라로 이사를 왓네요~

닉변경전에 신고합니당~

2004 출시일버전 은비 네발이구요 많은조언부탁드립니다~

청라쪽은 경정비 어디로 가야할지 ㅠㅠ

인천서구나 부평쪽에 추천받습니다~~

지난주 연안부두다녀오다 돌튀어서 앞유리 크랙이 쫘~악

인천회원님들 업체 추천좀 부탁합니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
성한아빠
성한아빠
계양 ic쪽 정비소 잘하는곳 많아요 .....전 쌍차 전문이라 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:51
성한아빠
성한아빠
계양 ic쪽 정비소 잘하는곳 많아요 .....전 쌍차 전문이라 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3688081
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4906931
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42672
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42507
89436 자유 (송파)세이프모터스 왔어요.. [12] 면목동개똥아빠 14.11.11. 882
89435 자유 Romad님 추천으로 오토랜드 다녀왔어요~ [11] file [서경]달마시안 12.05.30. 882
89434 자유 [달마과장 ] 고백 [5] file [서경]달마지랭 11.10.11. 882
89433 자유 바람빠진 타이어에 바람 넣는법 [8] file [서경]가람대디 10.07.15. 882
89432 자유 소음기(머플러) 부품신청한것 입고 되었답니다.. [5] [성남]삐약이 05.01.21. 882
89431 반갑습니다 [2] 스포스포rr 21.08.09. 881
89430 번개/모임 2017년2월 번개예정공지 [57] [서경]화이트 17.02.02. 881
89429 자유 블랙박스 추천부탁드립니다!!! [5] file [서경]몽키 14.03.01. 881
89428 서경FC 12월 서경FC평가전 참석자가 넘 적어요 [26] file [서경]하이트 09.11.14. 881
89427 서경맛집 서울 / 양재동 / 청국장 맛집/가마솥과 청국장 [5] file [서경]팬케이크™ 05.08.15. 881
89426 자유 서경정모 사진 올립니다(1)-참가 티지들 [7] file [서]오베론 04.09.12. 881
89425 자유 관리를 어떻게 하시나요? [4] vytkdahr 18.09.18. 880
89424 자유 서경 추첨권이벤트 후기~ [5] file (서경)손오공 18.04.14. 880
89423 자유 수배요ㅋㅋㅋ [8] file [서경]뾰롱파파 17.08.23. 880
89422 자유 김연아...와!! [14] [서경]마왕 14.02.20. 880
89421 번개/모임 성남은 없는건가요? [서경]천년이후 13.06.23. 880
89420 자유 원폴님께서는 보십니당~ [6] [잡혀온]래니버드 11.09.21. 880
89419 서경맛집 서울 / 강남 / 신사동 / 영동 설렁탕 [6] file [서경]팬케이크™ 05.12.13. 880
89418 자유 모비스합성엔진오일 [9] file [서경]루루 09.05.13. 880
89417 자유 와이프들 맘도 알아주시길...^^;; [40] [서경]화이트 13.11.02. 879

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정