스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 일요일입니다!!

쌓인눈이 녹을줄을 모르고...

날씨는 계속 추워지네요....

아직 그늘진 곳곳은 빙판에 보입니다...

안전운전하시고 따뜻한 하루되세요!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트
벌써 한주가~끝이네요.....
한살 더먹는 때가...다가오고있습니다..ㅠㅠ
낼 또 전국적으로 눈소식있던데....잘..대비하시고요
추우니 감기도~~조심~안전운전~~~하세요~~
오늘하루도 행복한 하루 되십시요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:04
뒹굴뒹굴 [서경]화이트
그러게용 시간이 왜이리 잘가는지....ㅠㅠ 날이... 추운것같기도... 따듯한거같기도.....
12:53
[서경]달려라은둥이
벌써 1년의 마지막 달 12월도 어느덧 반 정도 남았네요 1년이 참 빠르네요 한것도 없는데 ㅠ
13:34
뒹굴뒹굴 [서경]달려라은둥이
흑...ㅠㅠ 예전엔 빨리 크고싶었는데... 이제 나이먹기 싫어요~~ㅠㅠ
15:43
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]달려라은둥이
전. 외모는 40대지만... 마음만은 10대 입니다~\^^/
근데... 와이프는 저보고 5살 먹은 애 같답니다~^^;;;
16:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3670101
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4890217
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41934
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41734
89256 자유 7797님 수배여!! [서경]l정배l 14.12.18. 334
89255 자유 시동이 안걸려... 깜짝 ㅠㅠ [15] 뒹굴뒹굴 14.12.18. 691
89254 자유 으헝헝...히터... [4] [서경]약한아이 14.12.18. 390
89253 자유 인천왔습니다~~ [17] [충]바리안자 14.12.17. 569
89252 자유 오늘의 new도 제가 먼저~^^v [8] [서경]백검™ 14.12.17. 423
89251 자유 오늘에 new는 제가~^^v [2] [서경]백검™ 14.12.16. 634
89250 자유 부슬부슬 비가 옵니다!! [2] 뒹굴뒹굴 14.12.15. 212
89249 자유 눈길 조심하세요...(스퐁이 구조 대작전..ㅠㅠ) [17] file 뒹굴뒹굴 14.12.14. 947
89248 자유 반 가 웠 습 니 다...^^ [37] [서경]화이트 14.12.14. 879
89247 자유 ㅠㅠ 차랑사고... [5] 의정부흰 14.12.12. 644
89246 자유 원래 겨울은 연비 최악인가요.. [9] 좋은하루임다 14.12.12. 616
89245 자유 눈이..... 옵니다. [15] [서경]백검™ 14.12.12. 393
89244 자유 복귀 인사 드립니다. [5] [서경]도서관남자 14.12.11. 278
89243 자유 흑...많이 춥네요ㅠㅠ 뒹굴뒹굴 14.12.11. 170
89242 자유 드디어 수배해보는군요.. 2934님 ㅎㅎ 좋은하루임다 14.12.11. 284
89241 번개/모임 2014년12월13일 번개 [44] [서경]화이트 14.12.09. 876
89240 자유 혹시...라이트...죄송합니다ㅜㅜ [4] [서경]무대뽀-_- 14.12.08. 667
89239 자유 1초 동안 할 수 있는 행복한 말 [3] file [서경]가람대디 14.12.08. 455
89238 자유 6388 님 수배용 ㅋ [서경]유민선 14.12.08. 328
자유 일요일입니다!! [7] 뒹굴뒹굴 14.12.07. 347

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정