스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]hee

자유 돌아왔어용

KakaoTalk_20140813_093008863.jpg : 돌아왔어용

KakaoTalk_20140813_093009132.jpg : 돌아왔어용

KakaoTalk_20140813_093009616.jpg : 돌아왔어용

KakaoTalk_20140813_093009631.jpg : 돌아왔어용

ㅋㅋ

일 때문에 정신이 없어서 좀 늦었네요.

제가 가지고 있는건

프리미엄 스티커 3장.

사이드 앰블럼 두셋트.

방패앰블럼 녹색 1개.

주차번호판1개.

이렇게네요.

방법은 선착순입니다.

댓글이든 문자든 카톡이든 가장 먼저 찜하시는분한테 드릴께요.

단 조건은 직접 가지러 오실수 있는분한테 드려요.

여기는 관악구 신림동입니다.

난곡사거리 혹은 신림역 근처에서 차로 5분이 채 안걸리는 거리에요.

꼭!!! 직접 가지러 오실수 있는분만 찜해주세요.

무료구요.

한분이 두 아이템까지만 선택해서 가져가세요.

2주정도 시간을 두고 기다린 다음 그래도 가지러오실분이 없으시면 남은 아이템들은 택배 혹은 등기로 보내드릴께요.

그리고 되도록이면 온라인상에서라도 활동 좀 하시는 분들이 받아가시면 좋겠네요~

찜 되는 족족 댓글 올릴께요~

취소 되는 족족 댓글 올릴께요~

글 안읽으시고 무작정 보내달라시는분 등등의 문자는 그냥 무시하겠음요ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20140813_093008863.jpg (File Size: 154.2KB/Download: 8)
  2. KakaoTalk_20140813_093009132.jpg (File Size: 157.8KB/Download: 6)
  3. KakaoTalk_20140813_093009616.jpg (File Size: 177.4KB/Download: 6)
  4. KakaoTalk_20140813_093009631.jpg (File Size: 176.3KB/Download: 5)
[서경]부평총각
[서경]부평총각
안녕하세요. 서경방에서 활발히 활동하고 있는 부평총각이라고 합니다. 찾아뵙겠습니다. ^_^
1등 : 프리미엄 스티커, 사이드 앰블럼 1세트
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:55
[서경]hee
[서경]hee
부평총각님 / 프리미엄스티커 1개, 사이드앰블럼1세트
깡수님 / 프리미엄스티커 1개.
10:03
[서경]죠리퐁
[서경]죠리퐁
방패앰블럼 녹색 1개 받고 싶습니다.^^
가능하면 사이드 앰블럼두요.
10:16
[서경]hee
[서경]hee
죠리퐁님
녹색 방패/사이드앰블럼
10:22
[서경]죠리퐁
[서경]죠리퐁 [서경]hee
네 감사 합니다.
내일 찾아 뵙겠습니다.^^
10:27
[서경]hee
[서경]hee [서경]㈜농부
농부님~
프리미엄스티커 한개랑 주차번호판 밖에 안남았어요.
사이드는 다 나갔네요ㅠ
짝 잃은 사이드앰블럼이 있어서 그거는 안올렸는데..그거라두 ㅎㅎ
10:32
[서경]㈜농부
[서경]㈜농부 [서경]hee
프리미어스티커 하나랑 주차번호판 예약합니당~^^
10:35
[서경]엉뚱
[서경]엉뚱
오와...다들 빠르시네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 몰라 다음으로 줄서봅니다.ㅋㅋㅋ
저는 주차번호판..ㅋㅋ
13:47
[서경]l정배l
[서경]l정배l
헙 신림이면 가까운디 ㅠㅠ 그나저나 끝났군요... 방패만있고 플미 스티커는 없어서 줄좀 서볼려했지만...
15:43
[서경]의정부
[서경]의정부
으악 무지 빠르다
녹색방패 탐나는ㄷㅔㅜ
신림이면 두정거장인ㄷ ㅔ... 아쉽아쉽
09:21
[서경]너구리
[서경]너구리
정말 오랜만에 보는 아이디네요^^ 좋은일 하시네여 ㅋㅋㅋ
13:18
[서경]hee
[서경]hee
두분은 오늘 오시기로 하셨고.
농부님은 예약만 하시고 얘기가 없으시네요.
찜 해놓으신걸 언제까지나 보관 할수는 없습니다.
농부님이 담주내로 안찾아가시면 다시 올릴께요~
14:04
[서경]엉뚱
[서경]엉뚱 [서경]hee
주차번호판 저에게 넘겨주세요ㅎㅎㅎ 오늘 답변주시면 갑니다ㅎ
13:28
[서경]㈜농부
[서경]㈜농부 [서경]엉뚱
제가 받아가기로 했습니다^^죄송합니다~
13:44
[서경]부평총각
[서경]부평총각
잘 받았습니다. 감사합니다. ^_^b
갑자기 어여쁜 여성분이 나오셔서 깜놀했다능...^_^;
전 흰색누님께서 홍일점인줄 알았다능 ㅎ;;
20:32
[서경]hee
[서경]hee [서경]부평총각
예전엔 온,오프로 활동 열심히했는데..ㅎㅎ
다들 어디로(?) 가버려서..ㅋㅋ
아 옛날이여~~풉
커피 감사~잘마셨어요.^^
정말 아무것도 안주셔도 되는데~~~
죠리퐁님도 커피주셔서 커피잔치했네요ㅋㅋ
17:49
[서경]koOm
[서경]koOm
우와!!!! hee님이시네요,,,, !!
살아계시군요~~~!! ㅋㅋㅋ
요즘은 블루베리 안파셔용? 판매하시면 구매 할려고 기댕겼는데 통.... 온라인에서 보이시지도 않고...
오프라인에서도 보이시질 않구요.. 걍 기변하시고 빠빠이 하셨나 했어요... ㅎㅎ;
아무튼 무진장 반가워용~~~~~~~~!! *^-^*
아.. 아쉽네요.. 사이드..
얼마전에 공업사에서 한쪽을 다 쭈그러트려놔서 어디 구할데도 없어서 걍 붙이고 댕기는데요?. ㅎㅎ;;
21:38
[서경]hee
[서경]hee [서경]koOm
기변ㅋㅋㅋㅋㅋ
블루베리는 올해 판매끝냈어요^^;
오늘 오전에 농부님까지, 찜하신분들이 다 찾아가셨어요~~
탈탈털은거라 이제 남은게 없네요ㅎㅎ
11:30
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]hee
저는 희님의 차량을 한번 찜해볼까합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02:13
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]hee
이래저래 한번도 못사보네요.. ㅠㅠ
내년에 또 도저어언을.. 해봐야죠.. ㅋㅋ
내년엔 슬쩍 연락 주시면 감사할께요~ ㅋㅋㅋ
22:05
취소