스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]화이트

자유 코스트코님 반가웠습니다~^^

먼~~곳까지 찾아와 주시고
맛난 커피도 쏘시다니........감사합니다~
날도 좋지 않은데....
오셔서 수다~~다~~들어주시다니....
참.....으로....고생하셨습니다.....
오셔서 커피에 수다 들어주신것 만으로도
감사한데.....맛난 양식까지.......ㅠㅠ
담에 기회가 또 찾아오면
그땐 제가 커피를~~~쏘겠습니다~^^;;;;
조심히~~~~볼일 다~~보시고~~
돌아가셨길~~바래봅니다~~~

안타깝게도....막판 타이밍 안맞아 못오신
안경왕님...담엔....꼭~~~ㅋㅋㅋㅋ

오실수있음 오신다하고 못오신
민이님........ㅋㅋㅋㅋㅋ
울동네 궁금해하지 마세욧~~
걍~~~시골생각하심 되요~~ㅋ
[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]박군님
앗~~~ㅎㅎㅎㅎ제가 어찌~~초대를~~~~~~~
시간되시거나~~근처에 오실일있으실때
미리연락 주세요~~그럼~~~~살포시~~나갑니다~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:19
[서경]화이트
[서경]화이트 [전국]기초수급자
아이쿠~~~제가........
먼저~~초대하는게 예의라 봅니다~~~
양~~주로~~~모셔~봅니다~^^
10:01
[전국]기초수급자
[전국]기초수급자 [서경]화이트
예로부터 조선은 동방예의지국입니다.

도저히 그건 제자신을 용서할수 없는 행동입니다.

당연히 제가 먼저 모셔야지요

누님~♡
10:54
[서경]화이트
[서경]화이트 [전국]기초수급자
아........역쉬......
젊은 영혼에겐....말빨이 밀려.......ㅠㅠ
11:05
[서경]안경왕
[서경]안경왕
하필이면 끝날시간에 손님이 있어서.... ㅠ.ㅠ
담엔 꼭 쎄쎄쎄~~해요~~ㅎㅎ
07:03
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]팔복이와칠복이
아.....그르게요.......만나야하는데..........
팔복님이 바쁘시다는.....ㅋ
10:06
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]팔복이와칠복이
그르게요...수원......먼거리죠....ㅠㅠ
조만간 수원 한번 가야 할듯 허긴한데....
11:04
[서경]팔복이와칠복이 [서경]화이트
오셔요 ㅋㅋ 이번달 말에 이사가니라 이제 시간 많아요 수원서 ㅋㅋㅋ
15:53
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]가람대디
앗~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가까울수록~~더 못 뵈는듯 하네요~ㅎ
여긴..볼것도 갈곳도 없으니.....
제가 강북쪽 나갈때~~면목 스쳐보겠습니다~^^;
10:08
[전]준하[군산]
[전]준하[군산]
인기쟁이시네ㅋㅋㅋ전 초대안하셔두됨ㅋ

알아서 갈때되믄 가니께요ㅋㅋ
09:26
[서경]화이트
[서경]화이트 [전]준하[군산]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제쯤~~올라오실까요?ㅎㅎㅎ
10:10
[서경]칸
[서경]칸
매일 양주 ic 를 톨비 3000원을 주면 지나 가는 전 초대도 안해 주시고요..!!

미워용!!
10:48
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]칸
톨비를 제게 내지 않아서 그래요~~ㅋㅋㅋ
11:03
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]쵸바비
제가...번개..쳐서 오실분이 없으신데
쵸바비님이~~한번~~~~어떠신지요~~ㅎ
11:03
[서경]쵸바비
저는 아직 많이 횐님들을 많이 알지 못해서.. 그렇습니다. ^^ 정보도 공유하고 얼굴도 뵙고 좋을것 같어요~
11:18
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]쵸바비
저도 아는분이........ㅎㅎㅎ
전....활동이 자유롭지 못 하다보니...
주선해놓고 못가게되면 ...문제라......
또 참석한다해도 오랜시간 함께 할수없어서.....주선은 힘듭니다~^^;;
다른횐님들이 올리시면 잠깐 스치듯~참석을~ㅋㅋ
번개하면 얼굴도 익히고 유대감이 좀더 형성되니 좋긴하죠....원래 이맘땐 번개가 활발한데...
이런저런 개인사정들이 많이 생기다보니...주측이었던 횐님들이 조용하시네요....
11:37
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
헐...스포넷자체를 이제야 들어왔네요...울집 컴이 똥컴이라 계속 오류창만 뜨고...
스마트폰으론 댓글써도 스팸으로 의심...뭐 어쩌고...ㅡ,.ㅡ
컴터 포맷하고 접속하니 이제야 되네요...
화이트님 저도 정말 반가웠습니다
성격도 시원시원하시고 말씀도 재미있게 해주셔서 많이 웃고 즐거운 시간 보냈습니다
머신 직접보니...스티커로 도배된 제 차가 왜 이리 조잡해보이던지 ㅎㅎㅎ
생각보다 거리도 먼거리가 아니더라고요...양주는 처음 가봤지만 의정부 갈일은 종종 있거든요
의정부갈때마다 뵐수는 없겠지만...담에 또 커피하면서 이런저런 수다 떨어봐요 ㅎㅎㅎ
21:45
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]코스또꼬
잼있으셨다니 다행이네요~~지루하셨을까봐 걱저했는데~~ㅎ
그닥~~멀진......않죠???ㅋㅋㅋ
여서 삼성동까지 한시간 약간넘으니....^^;;;;;;;;;
의정부 오실때 간간히 연락주세요~~시간 맞으면~~또...........수.....다를......으흣~~~ㅋ
00:56
취소