스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]TG달료♡_YW

자유 안녕하세요.

대구 성서 지역에서 4250 곰팅이님을 봤네요..
외근중이라 바삐돌아 댕기고 있는데
스포넷 마크가...!
저는 유턴 차선이라 옆에 차를 대고 인사를 할려는데
먼저 안녕하세요..저도 안녕하세요라는 말밖에....
그리고 뒷차들 땜시롱 바로 헤어졌는데
너무 간단하게 지나친거 같아 아쉽웠습니다.
제가 정신이 없는 관계로 시비가 있다는걸 깜밖하고 나중에서야 생각났네요.

쩌~쩍 웃지방에서 먼길오셨는데 올라가실때 무탈운행 되세요~

곰팅이님 반갑습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바다
달료 욘석...
나에겐 인사도 없더니..ㅎㅎ
나 올라가니 살만허냐;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:13
[경]TG달료♡_YW
[경]TG달료♡_YW
언제 인사가 없었어요..ㅡㅡ;
전정모때 형님 살이 왜이리 쪗어요,,했자나요..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3675519
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4895493
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42204
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41996
31336 자유 방금 전...매장에 온 모 횐님..... [12] [서경]뮤즈 06.10.27. 159
31335 자유 으흐흐흐흐 [11] [서경]하늘.. 06.10.27. 99
31334 자유 간만에 뒷발 좀 풀었네요 [32] 말티노™ 06.10.27. 174
자유 안녕하세요. [4] [경]TG달.. 06.10.27. 80
31332 자유 어시스트핸들 [9] file [서경]ㅂl.. 06.10.27. 139
31331 자유 어느새 퇴근 시간이.. [10] [서경]Wolf 06.10.27. 83
31330 자유 긴급... [30] file [서경]카이트 06.10.27. 224
31329 자유 프라이드 치킨 [18] file [서경]서연압바 06.10.27. 150
31328 자유 이번 서경지역정모가 미뤄진점에 대해서................... [9] [서경]은랑™ 06.10.27. 214
31327 자유 조커모빌 봉샵 도착~~~^^ [10] [서경]JOKER™ 06.10.27. 130
31326 자유 대단한 SD 메모리.... ^^ [13] [서경]영석아빠 ♬ 06.10.27. 118
31325 자유 지금은 팬켁님 아니죠? [9] [서경]원폴 06.10.27. 104
31324 자유 이럴 때는 진짜 억울함...ㅠ ㅠ [13] [서경]원폴 06.10.27. 130
31323 자유 [컴백인사] 서경광역장 대검중수부입니다 [55] [서경]대검중수부 06.10.25. 457
31322 자유 <B>[확정] 오이도 닭띠 번개... ^^ [18] [서경]영석아빠 ♬ 06.10.27. 181
31321 자유 봉샵 놀러갑니다~^^ [3] [서경]JOKER™ 06.10.27. 72
31320 자유 놀리지않겠다고 약속하면 딮키스를 해주겠소..(`0') [37] [서경]척 .. 06.10.27. 223
31319 자유 <B>♣[경] 내일 서경횐님들 아이의 첫돌 잔치 [축]♣ [21] [서경]영석아빠 ♬ 06.10.27. 158
31318 자유 파마했는데 옆자리아줌마랑 머리가 똑같아요....(`_') [43] [서경]척 .. 06.10.27. 222
31317 자유 [자축] 조커모빌 2살 생일입니다~^^ [16] [서경]JOKER™ 06.10.27. 110

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정