스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아~배고파라~

안녕하세요 해머 입니다~
아침들은 드셨나요?
저는 지금 3일째 아무것도 못 먹고 있습니다.
그 망할놈의 식중독 때문에 오늘까지 밥 먹지 말라네요
물만 마시래요.....................ㅠ.ㅠ
오늘저녁에 병원와서 무슨 검사 해 보고 괜찮으면 그때 죽 먹으라네요
오늘도 하루종일 물만 먹고 견뎌야 하다니...................
너무나 가혹한 값을 치르는것 같아요
그렇다고 맛있는거라도 먹고 이러면 억울하지라도 않죠..............
그나마 밤에 병원에서 링거 놔주는걸 영양분 삼아서 하루하루 버텨 오고 있습니다.
게시판에 맛난거 드셨다는 글들 보면 저는 미칠 지경입니다~
울 회원님들 오늘하루도 멋진하루 보내시고
항상 안전운전 하세요~
저는 오늘하루도 금붕어 처럼 물만 열심히 마시렵니다~
모두모두 행복하세요~
이상 배고파서 하늘이 노~랗게 보이는 해머 였습니다~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경] 비니&여니
에궁... 고생하시네요...

저두 식중독이나 함 걸려야 할텐데... 너무 많이 먹구 다녀서... ^^;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:16
[서경]에코
얼른 나으셔서 맛난거 많이 드시길~~
10:17
[서경]채린아빠™
에겅.....얼른 쾌차하시길~~
10:19
[서경]마운틴™
에혀.. 마지막 고비시네요.. 힘내세용 ^^
11:16
[충]돈빠다
식중독이 그렇게 오래가나?????ㅡㅡ;;;
고생하시네요....언능 쾌차하셔서 맛난거 많이드세요`!~!~*^^*
16:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3665710
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4885741
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41751
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41564
31216 자유 [사진] 심심해서뤼...2 [16] file [경서]쿨이쥐 06.10.26. 127
31215 자유 지금 서울시청 앞에서는 [13] [서경]마운틴™ 06.10.26. 125
31214 자유 아흙....ㅠ.ㅠ [6] [서] 방셔리 06.10.26. 92
31213 자유 까칠한 사람 하고 놀지맙시다~ㅎㅎ [11] [서경]티지폐인™ 06.10.26. 136
31212 자유 에잇! 보라매역까지 지하철타야겟네요 ㅠ.ㅠ [11] [서경]요요 06.10.26. 115
31211 자유 [사진] 심심해서뤼... [14] file [경서]쿨이쥐 06.10.26. 118
31210 자유 움...혹시 스팸문자 막는 방법없을까염.. ㅡㅡ;; [14] [서경]영석아빠 ♬ 06.10.26. 80
31209 자유 영등포에서 첨으로 횐분을 ... 아침 출근 시간때 [7] [서경]지주 06.10.26. 89
31208 자유 왜 이렇게 공부를 강요하는겨? 투덜... [13] [서경]원폴 06.10.26. 100
31207 자유 여러 회원님들의 자문을 구합니다...^^ [36] [서경]타란투라 06.10.26. 228
31206 자유 [후기] 태릉 닥뽀끔 벙개 [35] file [서경]C... 06.10.26. 203
31205 자유 나름 번개 후기~!!! [26] [서경]A .. 06.10.26. 197
31204 자유 오토바이를 사야겠는데... [15] [서경]요요 06.10.26. 159
자유 아~배고파라~ [5] [서경]Hammer 06.10.26. 70
31202 자유 이제서야 귀가첵.... [17] [서경]채린아빠™ 06.10.26. 129
31201 자유 이런줵일... [11] [서경]C... 06.10.26. 126
31200 자유 횐님들 중에 석수대림아파트(이 편한세상에 사시는분?? 찾아요 [3] [서경]화동이 06.10.26. 114
31199 자유 [축구] 피스퀸컵 축구 보세요~~ 상암구장~ [2] [경서]쿨이쥐 06.10.26. 84
31198 자유 (,, ) ( '') 스브적.... [7] [서경]영석아빠 ♬ 06.10.26. 100
31197 자유 [급구] 한국시리즈 5차전~ [2] [서경] MR.깡 06.10.26. 84

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정