스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아~배고파라~

안녕하세요 해머 입니다~
아침들은 드셨나요?
저는 지금 3일째 아무것도 못 먹고 있습니다.
그 망할놈의 식중독 때문에 오늘까지 밥 먹지 말라네요
물만 마시래요.....................ㅠ.ㅠ
오늘저녁에 병원와서 무슨 검사 해 보고 괜찮으면 그때 죽 먹으라네요
오늘도 하루종일 물만 먹고 견뎌야 하다니...................
너무나 가혹한 값을 치르는것 같아요
그렇다고 맛있는거라도 먹고 이러면 억울하지라도 않죠..............
그나마 밤에 병원에서 링거 놔주는걸 영양분 삼아서 하루하루 버텨 오고 있습니다.
게시판에 맛난거 드셨다는 글들 보면 저는 미칠 지경입니다~
울 회원님들 오늘하루도 멋진하루 보내시고
항상 안전운전 하세요~
저는 오늘하루도 금붕어 처럼 물만 열심히 마시렵니다~
모두모두 행복하세요~
이상 배고파서 하늘이 노~랗게 보이는 해머 였습니다~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경] 비니&여니
에궁... 고생하시네요...

저두 식중독이나 함 걸려야 할텐데... 너무 많이 먹구 다녀서... ^^;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:16
[서경]에코
얼른 나으셔서 맛난거 많이 드시길~~
10:17
[서경]채린아빠™
에겅.....얼른 쾌차하시길~~
10:19
[서경]마운틴™
에혀.. 마지막 고비시네요.. 힘내세용 ^^
11:16
[충]돈빠다
식중독이 그렇게 오래가나?????ㅡㅡ;;;
고생하시네요....언능 쾌차하셔서 맛난거 많이드세요`!~!~*^^*
16:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3672692
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4892728
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42060
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41864
31216 자유 저 한테 도전하세요 얼른,,,,ㅋ [8] [서경]늑투™ 09.10.05. 133
31215 자유 차가 무지 막히네요~~ [7] [서경]스머프♪ 09.09.30. 133
31214 자유 [안내] 서울중부 그룹주행1차집결지 [3] [서경]루루 09.09.05. 133
31213 자유 오늘 하체방음했습니다^^ [3] [서경]알까꼬맹 09.09.04. 133
31212 자유 8/29일 방포 해수욕장~~ [3] [서경]울산공비 09.09.01. 133
31211 자유 비가 부슬부슬 오는게 [3] [서경]JAZZ 09.08.30. 133
31210 자유 얼마전에 신입으로 인사 드렸었는데.. [9] [경]댄디준 09.08.24. 133
31209 자유 회원님들중에 런즈나 이글 스페셜or 에이스 쓰시는분 계신가요? [6] [서경]순정품 09.08.12. 133
31208 자유 [질문]살포시 남겨봅니다...;; [9] 루이자칼 09.07.31. 133
31207 자유 ★★ 2009년 7월 30일 목요일 "Leading your way" 서경방 출석부 ★★ [36] file 〔서경〕원폴 09.07.30. 133
31206 자유 충주대에서 회원님 차량 발견!!! [6] [충]초코파이 09.07.26. 133
31205 자유 비오는 날... [11] file [서경]땡돌이 09.07.19. 133
31204 자유 초복 이네여 저 세상으로 갔을 강생이 명복을 빌면서 강생이 씨리즈 ^^* [11] file [서경]봄이아빠 09.07.14. 133
31203 자유 꼭 답변좀 부탁드려요..... ㅠ.ㅠ [2] [서경]은비둥이 09.07.03. 133
31202 자유 으흐흐흐 [5] [서경]호호장군 09.07.02. 133
31201 자유 [서경]오비님만 보시오... [10] [서경]지리♬™ 09.06.20. 133
31200 자유 오늘 구리에서~~ [2] [서경]울산공비 09.06.19. 133
31199 자유 가입인사드립니다~ [15] 일산계집질 09.06.15. 133
31198 자유 ♡♡ 2009년 6월 7일 'SPONET' 최강 서경방 일요일 출석부 ♡♡ [19] file 원폴 09.06.07. 133
31197 자유 오전 근무만 합니다 [15] [서경]비광 09.05.19. 133

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정