스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]황도

자유 서경정모가 하루 앞으로~~앞으로~~~~

황도입니다.

효성이 지극하여 횐님들을 버리고 (? 버림받은건지) 어머니 생신 가족여행을 가는 황도입니다.

아 집근처에서 열리는 정모에다가 푸짐한 바자회 물품에 기념품까지...........

아무리 고민을 해봐도 답이 안나옵니다 ㅠㅠ

가고는 싶은데 가족여행 안갈수도 없고..........

이것이 진퇴양란인가요 ㅠㅠ

거기다 어제는 엎친데 덮친격으로 아는분 어머니께서 돌아가셨습니다.

학교 다닐때 하시던 가게에 가면 돼지국밥, 순대국밥 양껏 퍼주시던 어머니셨는데

암으로 투병하시다 어제 운명을 달리 하셨더군요....

좋은 행사 앞두고 참 우울합니다. 발인까지는 못 따라가더라도 새벽까지 지켜드리다 오려고 합니다.

어제 다녀왓더니 아직 잠이 덜깨서 회사에 출근했네요

슬슬 짱박혀 몰래 잠이나 청해야겠습니다.

좋은 행사 앞두고 어두운 이야기로 분위기 가라앉힌거 같아 죄송합니다~~~~~

부디 날도 화창해지고 즐겁고 많은 분들이 참석하는 정모가 되길 빌겠습니다 .

좋은 하루 되세요

황도. 꾸벅.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]병후니

흐..저도 어제 예산 문상 갔다가 새벽에 왔습니다..
경제가 힘들어서인지..ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:15
[서경]Maria
삼가 고인의 명복을 빕니다...

.
.
.

가족여행 잘 다녀오세요....
10:24
[서경]돼랑이™
▶◀삼가 고인의 명복을 빕니다...

형~못오셔서 아숩네요...ㅋㅋ
14:35
[서경]고시생
▶◀삼가 고인의 명복을 빕니다...

효심을 마음껏 발산하시고 오시길.....
18:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3683035
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4902199
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42495
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42287
31196 자유 [re] [공모전] 공지사항 게시판 사진 [3] file 〔서경〕원폴 10.04.30. 133
31195 자유 블랙박스 전원사용 관련 문의 드립니다^^(질문게시판 중복) [7] [서경]도서관남자 10.04.27. 133
31194 자유 그룹주행 후기~~ [7] [서경]수빈사랑 10.04.25. 133
31193 자유 자동차 매트 고무방식은 어떤가요? [9] [서경]뽀인트 10.04.08. 133
31192 자유 네비하나 살려고 하는데 도움좀 주세요..ㅋㅋㅋ [7] file [서경]서윤아빠 10.04.08. 133
31191 자유 건강악화로 인한.... 병원 후기 [13] [서경]맘모스 10.04.08. 133
31190 자유 안녕하세요~ 완이입니다~ [7] [서경]완이 10.04.02. 133
31189 자유 그러고보니 어제 첫 컨택...... [11] [서경]&#.. 10.04.02. 133
31188 자유 안녕하세요(__) 문의좀드릴께요 [3] [서경]티지사랑 10.04.01. 133
31187 자유 올만에.... [10] [서경]휴이.. 10.03.28. 133
31186 자유 24일 박지성로~~ [3] [서경]조은날 10.03.26. 133
31185 자유 퀴즈의 그 고드름은 가셨습니다....방금 [11] file 〔서경〕원폴 10.03.11. 133
31184 자유 가람대디님의 글3연타를 박달특별시님께서 방어하셨습니다.乃 [8] file [서경]곰탱.. 10.03.10. 133
31183 자유 [질게중복] 서울 강서구 지역 오토폴딩 장착점 소개부탁드립니다. [3] [서]쪼쪼 10.02.26. 133
31182 자유 [re] 캐드 현재 옵션 상태.. (하늘아래님 보세요) [4] file [서경]곰탱.. 10.02.18. 133
31181 자유 돈... 참 쉽죠잉~ [7] [서경]휴이.. 10.02.16. 133
31180 자유 와이프가 지진때문에 놀라서 전화했네요... [8] [서경]하울아빠 10.02.09. 133
31179 자유 [re] 또 질렀네요~~~ ㅡㅡ;;; [14] [서경]곰탱진우ⓥ 10.02.04. 133
31178 자유 조금 더 업그레이드? [10] file [서경]&#.. 10.02.04. 133
31177 자유 에휴~차량출고... [1] [서경]떡도령 10.01.08. 133

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정