스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 휴이님..

찾으시는 물건이 이것이 맞으신지?
맞으시면 편한시간에 냉큼 전화주세요.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P080309001.jpg (File Size: 181.7KB/Download: 0)
[서경]루루
엡님 //맞습니다.... 고것이없어서 전동에숏달구 다닙니다 ㅎㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:56
[서경&충]대나무
ㅎㅎㅎ 아마도..스포 안테나 거치대도 구해야 할껍니다...ㅎㅎㅎ
20:41
[서경]스카이엡™
대나무님..오늘 12시에 정크시장 빠져나가신다더니..
왜 30분전에 나가셨어요.ㅎㅎ
20:46
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
스카이엡님?
프로게이머 키보드 쓰시나???
오늘 뵙으면 했는데 아쉽습니다. 담에는 저녁한번 해효~~
20:54
[서경]스카이엡™
비온디//어디보자..뒤적뒤적..ㅎㅎ
사이보그철이님// 해피해킹키보드..입니다.ㅎㅎ
21:04
[서경&충]대나무
아고 스카이엡님....갑자기 일정이 바껴서...그렇게 됐네여..
닭종호님...CB 구매를 하기로 해서...12시에 잠실 쪽에서 판매자를 만나기로 하는 바람에여...ㅠㅠ
죄송....^^*
22:21
[서경]시연아빠™
엡 LED 스커프 팔았어?.....

오늘보니.....청용이가 관심있던거 같은데....

싸게 파시지?...............ㅎㅎㅎ
00:25
[서경]오비™
[서경]오비™
엡형님 오늘 오셨습니까??? 버스타고 오시는길이라고 얼핏 들은거 같은데
먼저 나오는 바람에... ㅋ
00:34
[서경]휴이(Huey)
ㅋㅋㅋ 스카이엡님.. 지방에 갔다가 이제서야 집에 들어와서 스포넷 접속했네요...

사진의 그 것!!! ㅋㅋㅋ 정확히 맞습니다...ㅋㅋㅋ

루루님/// 사실 거치대도 없어서 숏이에요...ㅋㅋ 전동으로다가..
00:40
[서경]고시생
구하셔서 다행이에요~!
02:16
[서경]스카이엡™
시연아빠형님<---(이거 넘 긴것 같아요..다른 이름을 추천해주세요..-_-;;)// 쪽지 드렸어요..^^
오비님//아쉽습니다.^^
휴이님// 정확히!!!! 맞다니..다행입니다. 냉큼 가져가세요.ㅎㅎ
고시생님//시험은 잘 보셨어요?? ^^;
08:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3681640
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4900942
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42434
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42228
31136 자유 인사 드립니다.. ^^ [6] [서경]굼뱅이 08.12.29. 133
31135 자유 ♥♥♥ 2008년 12월 26일 금요일 'SPONET' 최강서경방 출석부 ♥♥♥ [34] file [서경]곽경사 08.12.26. 133
31134 자유 6시인데.. [5] [서경]늑투™ 08.11.21. 133
31133 자유 열심히 활동하겠습니다~ [9] [서경]칸쵸대장 08.11.15. 133
31132 자유 4156회원분은 등록이 안되셨내요 ^^; [4] [서경]:+.. 08.11.11. 133
31131 자유 참나....또 이러고 있다... [6] [서경]랩찬™ 08.11.09. 133
31130 자유 참나....이러고 있다.. [7] [서경]랩찬™ 08.11.08. 133
31129 자유 지름도문...... [11] file [서경]-건호아빠 08.11.04. 133
31128 자유 ♡ 2008년 10월 24일 'SPONET' 최강서경방 금요일 출석부 ♡ [38] file [서경]혁이아빠 08.10.24. 133
31127 자유 으실으실... [18] [서경]규민.. 08.10.21. 133
31126 자유 5d 질러부렸어요..-_-;; [7] [서경]아이큐용 08.10.17. 133
31125 자유 내일은 진짜로.. [11] [서경]휴이.. 08.10.16. 133
31124 자유 전국 정모에 즐겁게 협찬합시다용.... [1] [서경]팬케이크™ 08.10.12. 133
31123 자유 [OO하자]후기 [5] file [서경]호호장군 08.09.12. 133
31122 자유 쓰러질꺼 같아요..!! [11] [서경]발랄™ 08.09.11. 133
31121 자유 올드팝 굽는 재미에....... [14] [서경]팬케이크™ 08.09.11. 133
31120 자유 언제부턴가 그다지 즐겁지만은 않은 명절... [8] [서경]유일천왕 08.09.09. 133
31119 자유 지구에 100명이 사는 마을이라면 [4] file [서경]Niky 08.08.31. 133
31118 자유 출근시간... [19] [서경]늑투™ 08.08.26. 133
31117 자유 혼교체 하다가 결국 포기... [6] [서경]엑설런트 08.08.20. 133

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정