스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 에구 이제서야 여기에 인사를올리네욤^^;;

• 용비
전 그냥 전체자게에 인사만하면 되는줄 알았는대 각지방 방이 따로있었네여^^;

제가 설에사는지라 이제서야 함둘러보구 인사드립니다.^^;

비가 내일까지올라나바요~~감기조심들 하시구요 빗길 조심하세요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Maria
ㅎㅎㅎ 방가워요~~~~~~~~~

닉네임 앞에 지역명 하세요~~~

예) [서경]용비 <== 이렇게 하시면 됩니다~~ ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:33
[서경]시연아빠™
반갑습니다~~^^

많은 활동바라구요~ 내일 시간되시면 부천에서 다이번개가 있으니 구경함 나오세요~

번개장소는 번개게시판 참조하시구요~~
19:41
[서경]청용
반갑습니다~! 저도 가입한지 얼마 안된 새내기예영...^^;
시간되시면 내일 부천 다이벙개~ 나오셔도 좋을듯한대영...^^
19:51
[서경]병후니
어서 오세욤 ㅎㅎ 저도 얼마 안되었습니다^^
21:09
[서경]루루
반갑습니다.......자주뵙구요~~ 이미지바꾸셔야겟네여 ㅎㅎㅎ
00:44
[서경]황도
[서경]황도
어서오세요~~~ 이미지 바꾸심이 좋을듯 합니다
만약 낼 부천 다이 번개 오신다면 실물을 보고 바로 바꾸겠다는 결심이 서실듯합니다 푸힛~~
앞으로 자주 뵈요~
04:02
[서경]용비
네~~다들감사하구요 조만간에 이미지넣겠습니다^^오늘 근무라 다이번개는
가구싶지만...ㅠㅠ 다음기회에 가야겠네요 ㅠㅠ
08:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3681686
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4901004
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42438
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42228
31136 자유 2009년... [10] [서경]랩찬™ 08.12.31. 133
31135 자유 인사 드립니다.. ^^ [6] [서경]굼뱅이 08.12.29. 133
31134 자유 ♥♥♥ 2008년 12월 26일 금요일 'SPONET' 최강서경방 출석부 ♥♥♥ [34] file [서경]곽경사 08.12.26. 133
31133 자유 6시인데.. [5] [서경]늑투™ 08.11.21. 133
31132 자유 열심히 활동하겠습니다~ [9] [서경]칸쵸대장 08.11.15. 133
31131 자유 4156회원분은 등록이 안되셨내요 ^^; [4] [서경]:+.. 08.11.11. 133
31130 자유 참나....또 이러고 있다... [6] [서경]랩찬™ 08.11.09. 133
31129 자유 참나....이러고 있다.. [7] [서경]랩찬™ 08.11.08. 133
31128 자유 열심히 야근중인 스포넷 회원님 손~~ [18] [서경]바티스타™ 08.11.04. 133
31127 자유 지름도문...... [11] file [서경]-건호아빠 08.11.04. 133
31126 자유 ♡ 2008년 10월 24일 'SPONET' 최강서경방 금요일 출석부 ♡ [38] file [서경]혁이아빠 08.10.24. 133
31125 자유 으실으실... [18] [서경]규민.. 08.10.21. 133
31124 자유 5d 질러부렸어요..-_-;; [7] [서경]아이큐용 08.10.17. 133
31123 자유 내일은 진짜로.. [11] [서경]휴이.. 08.10.16. 133
31122 자유 전국 정모에 즐겁게 협찬합시다용.... [1] [서경]팬케이크™ 08.10.12. 133
31121 자유 [OO하자]후기 [5] file [서경]호호장군 08.09.12. 133
31120 자유 쓰러질꺼 같아요..!! [11] [서경]발랄™ 08.09.11. 133
31119 자유 올드팝 굽는 재미에....... [14] [서경]팬케이크™ 08.09.11. 133
31118 자유 언제부턴가 그다지 즐겁지만은 않은 명절... [8] [서경]유일천왕 08.09.09. 133
31117 자유 지구에 100명이 사는 마을이라면 [4] file [서경]Niky 08.08.31. 133

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정