스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서울, 경기방 회원님들 보세요...ㅠ.ㅠ

서울 및 경기 지역장님 그리고 회원님들..

이곳에 이사(경기 시흥)와서('04. 9.30) 회사동료들
제외하고 이 지역에 개인적으로 아는 분이 한분도 없거든요..
그런차에 새로 산 스포티지 때문에 인연이 된 동호회의
여러회원님과 갖는 공식 첫 번째 모임에 제가 불참하게
되었습니다.
스티커 받는 날
EQ제로님 그리고 피터팬님. 최과장님, 마틴님...
몇 분 만나 뵈었는데요.....
넘 좋으신 분들인것 같다는 느낌이 들더군요..
그런 좋으신 분들과 더 많은 회원님들과의 첫 정식 모임에
개인적인 사정으로 참석하지 못함을 용서해 주세요...
이번주에 결혼식 참석차 대전에 내려가야 합니다..
정말로 원통합니다... 왜이렇게 일이 꼬이는지
이 답답함을 누가 알겠습니까?
부디 용서하시고 이해해 주셨으면 합니다..
착착한 마음에 두서없이 몇자 올렸습니다.
죄송합니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[곰팅]이원경(수원)
그럼 다음에 뵈면 되겠네요 아쉽지만여
기운내세요 아자!!! 아자!!! 화이팅!!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:18
[대검중수부]태균
대전 결혼식 갔다가 올라오실때 함 들르세요.... 아마 밤 12시까지 기다리고들 계실껄요~ ^^*
13:20
도담도담
헉!
안산회원님중에 한명이 줄어드네요..
안산회원이 제일 많이 참석했음 했는데...
14:12
[성남]파란티지
허구...저는 결혼 6년차 유부남 입니다...
참고로 결혼 기념일은 11월 21일...ㅜ..ㅜ
마누라왈" 토요일(16),일요일(17) 대하축제가자!"....(허걱....토요일이 정몬데..)
않된다고 극구 만류를 했지만... 돌아오는건.. 주먹뿐이었습니다...
그리고 매정한 반찬과 앏아지는 지갑....
저는 4일 만에 백기 들었습니다... 지송합니다...
율동공원 집에서 20분이면 갑니다... 저... 무지 억울합니다... 스티커 받을라구.. 16일만 기당기구 있었습니다...ㅜ..ㅜ
저두 불참입니다.....ㅜ..ㅜ
19:52
안젤로
반성문(?) 올리시느라 고생하셨네요

죄(?)는 용서할 수 없지만 회개(?)하실 기회를 나중에 드리져 ~~~
08:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3679115
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4898679
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42312
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42110
816 자유 [사진]점심식사하시고 졸리시죠? "질주소녀들" Vol.1 [7] file Bingo 04.10.12. 327
자유 서울, 경기방 회원님들 보세요...ㅠ.ㅠ [8] 김태현 04.10.12. 240
814 자유 업체홍보란의 업체에대한 아쉬움....이랄까요? [4] [서]Pia 04.10.12. 239
813 자유 흑흑...보름이나 연기? 되었네요... [9] ▣네모▣ 04.10.12. 216
812 자유 언더코팅 필요한가여??? [12] 장정민 04.10.12. 370
811 자유 특효약3 [5] 임가건 04.10.12. 218
810 자유 특효약2(변비로 고생하시는 여성분) [3] 임가건 04.10.12. 206
809 자유 특효약입니다 [5] 임가건 04.10.12. 188
808 자유 눈팅만 하시는 서경방 회원님들께....... [12] [서]Pia 04.10.12. 305
807 자유 직접 코팅하기로 했습니다... [20] [서]Pia 04.10.12. 321
806 자유 켁~ 손세차했는데... 비가오네요... ㅠ.ㅠ [20] [서]天上天下 04.10.12. 253
805 자유 좋네요~~~ [2] 짠물 04.10.12. 177
804 자유 일땜시 티지타고 돌아다니지도 못하네요 ㅜ.ㅜ [1] 광수생각 04.10.12. 154
803 자유 이겅 오늘 천상천하님이 바쁘신가보네염 제가 취첵 대신 작성 해봤어욤 ^^ V [6] [서]Max.. 04.10.12. 184
802 자유 내림 : <font color = green>서울경기 지역방 스티커 제작에 대한 의견 수렴합니다(리플 요함)</font> [40] 안젤로 04.09.24. 864
801 자유 4일에 한대꼴? [3] [서]스뽀리.. 04.10.12. 228
800 자유 2004년 10월 12일 스포넷동호회 스포포티지를 사랑하는 폐인들의 모임 서경방 출석부입니다.. ^ ^ V~* [35] file [서]Max.. 04.10.12. 226
799 자유 내림 : <font color = green>서울 경기 정모("정기모임") 공지드립니다. 10월 3째주 부터 시작입니다 (끝까지 정독요망합니다) </font> [69] 안젤로 04.10.07. 712
798 자유 방금 출생신고 했어요. [7] [경기]정지명 04.10.11. 146
797 자유 매직카 경보기 장착했어염~~^^ [2] 티지매니아 04.10.11. 262

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정