스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오디오 작업 가능한 매장 있나요?

||0||0안녕하세요. 봉천동 재민아빠입니다.
아직도 프리미엄 스티커를 못구했네요..ㅎㅎ.게을러서... 쩝.
다른게 아니라 아시는분이 2005년식 인데 오디오에 usb를 사용하고 싶어하셔서..
혹시 아시는 오디오샵에서 2008년식 스포 오디오구매와 짹개조까지 가능한 매장 없을까요..
그분도 워낙 기계치, 저도 기계치.. 쩝.. 아시는분.. 쪽지좀 날려주세요..
그럼. 계속적인 우기속에 안운 하세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]모스
[서경]모스
굳이 아는 오됴샾이 아니더라도...
어딜가던 다 해줍니다...
물론 공임은 받겠죠...~
재민아빠님이 걱정하셔야 할껀..... 그 샾이 눈탱이를 치느냐 마느냐 그거 하나만 보시면 됩니다. ~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:45
[서경] 울보
[서경] 울보
모스님 ㅎ 주안에 에이스 샾 오됴 장착하신 ㅋ
예전에 제가 카페리플달았는데... " 앗! 스포넷 횐님이시다~ " 라고 ㅋㅋ
19:45
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
재민아빠님 근처 동네 오디오샵가셔서. 잭개조 해달라고 하면 다해주고요...
공임은 천차만별이지만..... 잭개조만 하게되면~ 만원에서~2만5천까지 받을꺼에요.....
대쉬보드 뜯어서 설치는~ 직접한다고 하시고 잭개조만 해달라고 하세요~~^^
3만원넘어가면... 눈팅이니깐요... 절대.. 하지마시고요~^^ 다른곳으로 거거싱
01:37
[서경]모스
[서경]모스
아....................
기억나요....~ 기억나요...ㅋㅋㅋㅋ
00:32
[서경]재민아빠
작은천사 하늘님.. 감사. 시세가 그렇게 되나 보네요.. 눈팅.. 조심해야 겠다..
고맙습니다.
10:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3678002
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4897771
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42278
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42081
6216 자유 ♡ 2011년 8월 16일 화요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [17] file [서경]hee 11.08.16. 269
6215 자유 신고합니다. [11] file [서경]가람대디 11.08.16. 357
6214 자유 100억만년만에 의정부 껍데기 번개~~~ [41] file [서경]RO.. 11.08.16. 647
6213 자유 많이들 오세요.. [16] [서경]무장사 11.08.16. 403
6212 자유 [달마과장 ] 휘파람 [6] file [서경]달마지랭 11.08.16. 488
자유 오디오 작업 가능한 매장 있나요? [8] [서경]재민아빠 11.08.16. 355
6210 자유 연휴의 다음날은 무진장 바쁘네요 ^^ [3] file [서경]가람대디 11.08.16. 325
6209 자유 친구가 소개팅을...... [35] [서경]&#.. 11.08.16. 514
6208 자유 빼꼼히... 수중 위로 올라와봤습니다. [24] [서경]모스 11.08.16. 295
6207 자유 인천 수배2 [2] [서경]행복을주세요 11.08.16. 278
6206 자유 퇴근길 비도오고.... [14] [서경]스머프♪ 11.08.16. 328
6205 서경맛집 서울 / 강남구 / 도곡동 / 씨푸드 뷔페 / 마린쿡 [2] file [서경]팬케이크™ 11.08.16. 2376
6204 자유 닉네임 변경 했습니다. [2] [서경]천사애비 11.08.16. 251
6203 자유 사랑합니다~~~ [33] [서경]화이트 11.08.16. 454
6202 자유 휴가댕겨왔습니다~~~^^ 단굘~!! [22] [서경]작은.. 11.08.17. 316
6201 자유 2011년 08월 17일 수요일 -가람대디의 재미없는 짧고 썰렁한 유머- [2] file [서경]가람대디 11.08.17. 272
6200 자유 Coming Soon~~~ [13] file [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 11.08.17. 405
6199 자유 올 여름은 징하게 비오네요~ [10] [서경]스머프♪ 11.08.17. 313
6198 자유 오랫만에 업뎃을 하려니까.. ㅠ_ㅠ;;; [5] file [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 11.08.17. 380
6197 자유 며칠전 모회원님으로부터 받은 문자!! [2] file [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 11.08.17. 441

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정