스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090523 전국정모> 스퐁이 편
[강원]남쪽바다 2009-05-26 19:51:15
댓글 8 조회 수 301 추천 수 0 비추천 수 0

왕복 430km를 달려준 스퐁이들... 수고했ㄷ ㅏ...
-------------------------------------------

[강원]T-가이 2009-05-26 23:02

ㅋㅋㅋ 내차가 쫌만 앞으로 나왔어야 했는데..
얘길하지..ㅎㅎ

[강원]스카치블루 2009-05-27 02:36

제가 마이크로 예기했자나요 앞으로 나오라고요 ... 형님땜시 사진망했어...!! 책임져요

[강원]사람사랑 2009-05-27 08:26

가이야! 책임져 ㅋㅋㅋ
스퐁이 멋있어...

[강원]남쪽바다 2009-05-27 12:09

담부터는 저희도 충방처럼 라인업쫌 하고 찍어요~~~

[경]상큼태자 2009-05-27 12:23

고생 하셨습니다..

가족 같은 가족방 ^^*... 만나서 방가 ^^*...

[강원]사람사랑 2009-05-27 12:27

충방처럼 할려면 차량이 많아야 멋있고..
씨비 장착하면 더 멋있을텐데.... 바다야 ㅋㅋ

[서경]SoCool 2009-05-27 22:21

쵝온데욤!!~^^*
닠누님하고 나무형님하고..강원분들에 포함되있다는^^
사진 하나하나가 멋진데염~!!

[서경]『인기강사짝꿍^^』™ 2009-05-27 22:50

에이...우리두 있었어야 되는데 아쉽네여....