스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090606 1박2일> 기다림 편
[강원]남쪽바다 2009-06-15 18:30:38
댓글 13 조회 수 231 추천 수 0 비추천 수 0

==============================================
강릉 경포에서의 1박2일 벙ㄱ ㅐ ... ^___________^

이천구년 육월 육일/칠일... 09년 06월06일/7일
==============================================
토욜일 오전.. 막국수 먹으며 기다림...

[강원]사람사랑 2009-06-15 19:22

이것 맛나게 먹었는데..
위에 사진 뭥미???

[강원]은빛 노을[진도] 2009-06-15 19:42

욜라 맛났겠당 ㅋㅋㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2009-06-15 20:06

그... 현대 아산 故정주영 회장의 10년 단골집이라 하던데... ^^

맛있었습니다.. ^^

[서경]SSo쿠리 2009-06-15 21:06

역시 배고플때 보면 안된다는..ㅠ_ㅠ;;
사진 찍으신 남바님 수고 많으셨습니다!
정말 잘 보고 갑니답~^^*

[충]춤추는 가위손 2009-06-15 22:12

오...맛나겟당

[서경]팬케이크™ 2009-06-15 22:43

막국수 넘 맛나 보여요....
가게 이름이 뭐래요?....................

[서경]『인기강사짝꿍^^』™ 2009-06-15 23:53

배고프~~ㅡㅡ;;

[경]상큼태자 2009-06-16 08:23

사진 잘 보고 갑니다..

정이 있는 강원방.. 남바군 표현을 빌리면 >>> 캐~~~부럽습니다... ㅋㅋ

[강원]사람사랑 2009-06-16 10:18

팬케이크님// 송정해변막국수일겁니다~~~ 현수막 걸려있습니다. 고 정주영회장 단골집이라고 ㅋㅋㅋ

[서경]Niky 2009-06-16 11:30

어..이런건....또 어디서~~?????

맛나겠당.~

[강원]남쪽바다 2009-06-16 15:26

막국수보단 회냉면이 ㄷ ㅓ맛있어욤.. ^^

[서경] 수 2009-06-16 19:24

맜있겠당~~

[강원]T-가이 2009-06-18 00:11

기다림편...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ