스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 반가웠습니다.. 다 잘 들어 가셨지요..^^

아침 일찍(??) 길을 나섰습니다. 고속도로 달려보는 것도 첨이고, 경주 길도 낯설어서..
저의 친구, 인간 네비를 하나 데리고 출발했습니다.
100킬로 넘어서 손에 땀 삐질삐질 거리면서 신나게 달리고 있는데.. 뒤에서는 비키라고 라이트 때리더군요...-_-
사뿐히 2차선 넘어와서... 찬찬히 콩코드 호텔을 찾았습니다..
지도에서는 분명 콩코드호텔 옆길로.. 빠지기만 하면 나온다고 표시되어 있었는데...
첫번째 골목길... 쭈욱 내려갔습니다..... 헉~ 이길이 아닌가벼~-_-
다시 차 돌려서... 다음 골목.... 쭈욱.... 헉헉헉-_-... 이길도 아닌가벼...
저의 인간 네비에게 최종 목적지 지도를 안보여 준것이 화근이었습니다...콩코드 호텔만 찾으면 된다구 굳게 믿고 있었는데....-_-;;
다시 뉴~턴~.. 근처 PC방으로... 지도도 다시 찾아보고... 허니님(?? 맞나?) 올려주신 사진 자료도 다시 찾아보고...
인간네비... 글 보더니.... 음~ 좀만 더 올라가보자...
겜방비.. 5분 검색에.. 천원..-_-;;
핫...-_-.. 50미터도 안올라갔는데.. 왼쪽에 사진에서 본 주차장 표말... 쭈~욱 들어선 티지들.....
저의 티지도 옆에 사뿐히 세워두고... 근데... 사람이 한분도 안보이시네요...
성재님 전화번호를 겜방 갔을 때 알아둔것이 다행이었습니다... 지역장님 전화 드려서... 점심 식사 막..하시려는
우리 흰님들과 드뎌 얼굴을 대할 수 있었습니다...^^
이상.. 오늘 저의 접선 상황이었습니다.

늦게 도착해서 죄송하구요..
성재님 이하 경상 스태프님...정모 준비하신다고 수고하셨습니다..
선정님 넘버링 스티카.. 정말 수고 하셨구요... 부치는데 좀 힘들었지만... 이쁜네요..^^
붕붕님 오후 내내.. 진동 테스트 진행하신다고 수고 많으셨습니다.. 감사하구요..
산적님 주유권.. 손경수님 향기나는 바구니(?), 볼펜.. 기타등등 준비해 주셔서 고맙습니다..^^
개인적으로 다 인사 나누지 못해서 아쉽웠구요...
제가 이름은 잘 기억 못하지만.. 얼굴은 다 기억하고 있습니다...^^
(내이름은 지야님.. 지야님의 반쪽님, 하늘님, 하루님... 반가웠습니다... 대구 벙개도 언제 함 하면 좋겠죠^^)

혼자서 지루해 하는 친구 때문에 좀 일찍 나서게 되었습니다.
고속도로가 막힐까봐 국도로 왔는데.. 괜찮더군요... 거의 고속도로 수준...^^
저의 티지 헤드라이트 불빛이 약한 것 같아서.. 가는 길에 이마트 들려서.. 전구 싸고..
저녁도 대충 해결...

친구랑 동네 들어와서.. 세차 하려 갔다 왔습니다...
첫 세차.. 원래 정모전에 깨끗이 티지를 씻겨서 인사를 드려야 했는데... 사정이 여의치 않아서..
처음 해보는 세차라 친구 도움 받아서... 깨끗이 씻겨 주고.. 광택제랑 내부 왁스도 칠해주고..
아~ 아무래도 자고 일어나면 몸살 날겨 같아요..-_-;; 온몸이 욱씬욱씬....

오늘 너무 반가웠습니다..^^
시간이 많이 늦었네요... 모두 편안한 밤 되시길.......
담에 또 뵙겠습니다.... (-_-)(_ _)(-_-)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
내이름은 지야
잘 들어 가셨군요. 저희도 오늘 너무 반가웠습니다. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:32
[경]진공청소기2000W
잘올라 가셨다니 다행이에요...
저는 누군지 기억하시겠죠...ㅎㅎㅎ
좋은 꿈 꾸시고...다음을 기약하면서로...
진공 청소기가...
00:34
[경]atfall(손동현)
피곤 하실텐데...^^
지야님 중전마마님과 함게... 좋은 꿈 꾸세요..
00:35
진공청소기님...^^... 아리송~~
죄송함다....-_-....
청소기님도 좋은 꿈 꾸세요..
00:36
[경]Romantic:허니
ㅎㅎ.. 저두 세차 못한걸요....
그래도 무사히 들어가셨다니 다행이네요.
담에 또 뵐 수 있었으면 좋겠습니다.
00:37
아~ 그 티지가 허니님 거였구나...^^... 앞유리창에 먼지 있는 티지는 저하고 다른 한대 뿐이었는데..ㅎㅎ
반가웠습니다.. 허니님.. 담에 또.. 꼭 뵙겠습니다...
00:40
Haru
^^아~아뒤가 넘 어려워용
오늘 반가웠구요~캐릭 넘 귀여워요~귀여운 만원권 세종대왕님이시네요^^
저두 한장만~~ㅋㅋ
친구분 많이 심심하셨나봐요~에궁~!!
저희는 전날 세차한다구~난리였는데~바로 일 생겨서 물기제거 안하고 주행한 덕분에 오늘 먼지가 고스란히 붙은 티지모습 보여드렸는데요 뭘 (참..민망했더랬죠^^;;)
00:43
아니 인사까지 했는데 헉허걱...모른신다니
저 울어버립니다...앙~~~~~~앙 ^.^;;
00:44
앗...진공청소기님...죄송..-_-;;
후기 사진 올라오면 바로 기억재생토록 하겠습니다..^^

00:50
아이디 진짜 바꿔야 겠어요..
소개 드릴때도 좀 그렇구.... 인터넷 동호회 모임은 오늘 첨 참석해 보는거라...-_-;
누가 저 아이디 하나 지어주세요...쉬운걸로...^^
00:51
하루님 티지는 블루 프리미엄... 가죽씨트..탐나던데...^^
먼지 하나도 못봤는데요...ㅎㅎ
00:53
그림자
아~~atfall 이었구나...아디를 제대로 못들어서...메모를 못했었는데...ㅋㅋㅋ
오늘 만나서 반가웠습니다...앞으로도 자주 뵈었으면 좋겠네요~!!
01:27
동현씨...
닉네임 "추풍낙엽(손동현)"은 어떠하신지...?
가을 남자같이 생기신 모습에...
01:28
[경]힘센머슴
좋은꿈 꾸셨나요?
어제는 반가웠구요. 언제 대구에서 번개할때 다시 뵙죠
08:14
[경]ξ붕붕ξ
사진보고 글보고 존 아디나 닉 하나 생각해보죠~~ 제 전공이 닉제조임돠~~
09:33
기아부산닷컴(손경수)
동현씨 반가웠어요.
인물이 손씨라서 그런지 참 잘~ 생겼더군요.
족보 따져봐야 되는데....넘버링 땜시.... 시간 가는 줄 몰랐어요.^^
담에는 많은 대화 합시당.^^
11:02
이선정
그 아이디 어려우신분... ^^
반가웠구요~~
담에 또 오세요~
11:17
[경]산적
엣폴(맞나??)님..
만나서 무지 반가웠구요
정모때가 아니더라도 자주 뵈어요 ㅋㅋ
12:48
[경]너부리=김찬
찾아보니 앳폴님 사진이 하나두 없네요....
담에 해운대 함 놀러 오세요.....
제가 회두 사드리고 찍쇠해 드리죠....
14:04
취소