스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 너무한 경상방 회원님들....ㅜ.ㅜ

진짜루 너무하네요..
어제저녁 한번 못들어왔을 뿐인데....
아침에 보니까 내가 안한 숙제가 2페이지가 넘어뿌네요..
진짜루 넘하심니다.
숙제 언제다 하라고......ㅜ.ㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
그림자
~ㅎㅎㅎ, 형님 안전하게 도착하셨군요~!!!
지각은 안하셨습니까..???
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:22
[경]♡깜장티♡
ㅎㅎㅎ 숙제 난 안하는데!!성재님한테 혼나진 않을런지...걱저이네요!!
09:22
표야
음 ... 잘도착하셨나 보네염^^
담에 또 뵙께욥^^
09:23
[ALL]◁바다:성재▷
도착잘하셨네용^^
전 집에가서 잠시잔다는게..ㅡㅡ;;;;
09:27
(포항)승천하는 티지
흐음 모두모두 무사귀환하셨네요
전 먼저 빠졌습니다만
박카스로 무마시켜주세요~~~~
김해로 날아가는 일만 남앗네요~~~
09:31
[경]ξ붕붕ξ[NYN]
숙제 안했다고 울 방장 안뭐라 합니다.~~
숙제는 자신을 살찌우기 위해 하는 거지요~~~

어제 한잔한 술이 덜 깼나? 내가 왜 이런 소리를
내가 구하사고도 내가 놀란 단어들이다~~~~ㅎㅎ
09:50
블랙스톤
모두들 열심히 하시네요....글구 보니 난도 숙제하네요
10:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3681692
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4901007
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77126
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98334
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983502
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96345
3175 자유 [re] 빨리좀 나오지.....(10000번 맞추기) [경]산적 05.03.22. 96
3174 자유 잠을 청하려는데,,,, [5] [경]Sec.. 05.03.21. 96
3173 자유 대구벙개 [9] 개돌 05.03.20. 96
3172 자유 [출석부] 2005년 3월 20일 일요일 스포넷 경상방 출석부 [19] file Romant.. 05.03.20. 96
3171 자유 드디어 들었습니다....!!! [6] 최시영 05.03.19. 96
3170 자유 ~ㅎㅎㅎ [4] 【경】그림자.. 05.03.17. 96
3169 자유 **일본은 이렇게 태어났다 [15] [독도지킴이]배꼽 05.03.16. 96
3168 자유 으와....대체 몇시간 만에 숙제를 다한것인지...ㅠ.ㅠ [7] [경]Lan.. 05.03.09. 96
3167 자유 눈구경하세요^^따끈따끈한눈구경^^ [7] file 내사랑티지^^ 05.03.05. 96
3166 자유 이번에는 확실이좀 알려줘요~~~ [8] [경]Lan.. 05.03.05. 96
3165 자유 저는 내일 쉬는날이네요..... [7] [경]도야:.. 05.02.27. 96
3164 자유 이런... [9] [경]달빛그림 05.02.26. 96
3163 자유 오늘 아침에 지각했습니다...허미 [7] Vacuum.. 05.02.26. 96
3162 자유 오늘두 아르바이트했네용 [5] [경]마.앙.. 05.02.24. 96
3161 자유 ♣나를 행복하게 해주는 생각들♣ [4] [경]Sec.. 05.02.21. 96
3160 자유 마음의 등불을 밝힐때 [1] [경]라온:한성 05.02.16. 96
3159 자유 ^^*반갑습니다~! [3] [경]매니져 05.02.14. 96
3158 자유 좋은 주말 보내세요. [3] ▶◀부산깔매귀 05.02.06. 96
3157 자유 저는 이제 자러 갑니다.~~~~ [2] ▶◀[경]L.. 05.02.06. 96
3156 자유 서울 다녀왔습니다.. [7] 바다:(-_-;) 05.01.31. 96
3155 자유 밑에 비밀글이내여..ㅜ.ㅜ [7] (경)형대아빠 05.01.31. 96
3154 자유 좋은 글이네요. [8] file Romant.. 05.01.31. 96
3153 자유 칫~~ 칫~~~!!! 앙마 카피~~~!!! [6] 까치][혜성.. 05.01.31. 96
3152 자유 저는 이만 자러 가겠습니다. [5] [경]도사:성완 05.01.31. 96
3151 자유 좋은 밤 되시길... [5] [경]도사:성완 05.01.29. 96
3150 자유 낼은~~ [4] [경]달빛그림 05.01.29. 96
3149 자유 지금...한참...맛나게..재밌게...한잔들 하고 계시겠네요..;; [5] [경]Lan.. 05.01.29. 96
3148 자유 출석부 어디에 있어요? [4] 쌍도끼 05.01.28. 96
3147 자유 디빅스 플레이어 추천좀 해주세요 [5] [경]*대장.. 05.01.27. 96
3146 자유 허니님의 중대발표를 축하합니다. [5] 푸른광산:洪[KG] 05.01.26. 96

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정