스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 울산 벙개 다녀왔습니다~~

ㅠㅠ  아마 번개 참석인원중에 제가 젤 먼저 귀환했을꺼 같네요

여러횐님들 뵙고 세차하고 저녁먹는데까지는 좋았는데

식당에서 나와 간절곶 간다는 말듣고 쭌님 출발하기에 바로 따라 붙었더니

공업탑로타리에서 잠시 한눈파는사이에 쭌님은 어디로 사라지셨는지 증발해버리시구

앞뒤 좌우를 살펴봐도 동호회 횐님들은 보이지 않고 ㅠㅠ

대공원 옆에 차를 세우고 횐님들 지나가시면 따라 붙을라구 15분쯤 기다리는데 아무도 안오시더군요  우엉~

차를 돌려서 식당앞에 가봐도 아무도 안계시구 쩝~ 걍 집으로 귀환했씁니다  

첫만남인데 어쩌다보니 인사도 못드리고 걍 헤어져 버렸네요 ㅎㅎ

울산 횐님들 그리고 쭌님 다들 반가웠습니다 담부터는 눈을 부릅뜨고 잘 쫓아다닐께요 ^^

=========================================================================================================================

전에 맥과이어 세차용품 공구할때 같이왔던 프리미엄스티커를 제 맘대로 좌측하단에 붙였었는데

세차벙개때 허니님과 쪼코맘님이 보시더니 서경방이 거기 붙인다고 서경가족 하라더군요

어쩔수 없이(서경 벙개할때마다 서울 우째 갑니까~~) 스티커를 떼가지고 다시 좌측상단에 갖다붙였는데 찢어지고 꾸깃꾸깃하고 그러네요 ㅠㅠ

누가 보면 다른차에 붙은거 훔쳐서 갖다 붙인줄 알까봐 걱정입니다 ㅎ

==========================================================================================================================

겨울이 다가오는 관계로 매직카를 달기로 맘을 먹었는데요

이모빌라이저 키 복사를 해야할지 갈등입니다

자자 설문조사합니다 리플로 여분키 필요하다 안하다  아님 난 복사 했다 안했다  리플 남겨주세요  ^0^

대충 알아보니 울산에서는 키 복사하는데 이만원 넘게 들어가는거 같더라구요 키랑 인증해주는 것만 이만원이구

열쇠집에서 키는 따로 돈주고 깎으라구...

큐(신정점)에 전화하니 그러던데  그럼 대략 이만오천원은 들어간단 얘기잖아요 된장된장~~~

울산분들 키복사 우째 하셨데요????

==============================================================================================================================

여튼 저튼 아름다운 밤입니다

즐거운 주말 되시길~~~~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]배우고익히자
아 맞다 바다님 방패 모양 스티커 주신거 감사합니다 까먹고 안 적을뻔했네요 ㅡㅡ; 이런건 꼭 적어야 담에도 뭐 자꾸 주실텐데 그쵸?? ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:19
바다..
ㅋㅋ;;;;
어쩐지 한분이 안보인다 했는데;;;;
프리미엄 스티커도 한장 드릴께요^^
매직카...키 안읽어버릴 자신있으면 그냥 일반키 복사만 하시구요...
그래도 불안하시면 돈 좀 들어가도 하나더 장만을^^
키 복사비 별로 안비싼데;;;;
시간되면 부산썹센터 가보세요^^
23:45
[경]오뎅백반[059]
만나서 반가웠어요... 저도 7월부터 나와서 거의 초짜예요.
근데 마치고 다들 문수구장 다녀왔는데... 전달이 제대로 안된듯...
담엔 잘 따라댕기세요. ^^
키문제는 해당사항 없으므로 패쓰~~~
23:47
[경전]Romantic허니13
그러셨군요.
어째... 한분이 비더라.....ㅋ
이럴땐 시비의 중요성이나 동회에서 오가는 말에 귀를 잘 기울이셔야......
어쨌던 다들 반가웠습니다.
02:09
[경상]my sportage
저도 반가웠습니다.
ㅋㅋㅋ 전 어제 병문안 때문에 못따라갔는데..
이제 동호회 모임때에는 모든 약속은 취소 입니다.
오로지 동호회 모임만 참석토록 하겠습니다....
08:40
[경]세피아에서티지
모비스에서 키 하나에 몇천원 하는거 사고...
열쇠집 가서 깎고(저는 하나 깎는데 2000원 줬습니다)
서비스센터 가서 무료로 키등록하고...

두개 등록하니 일만 몇천원 들었는데...
13:22
취소