스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 두개의 머리가 달린 거북

26일 펜실베이니아 이스트노턴 빅앨즈 아콰리움 슈퍼센터에서

2개의 머리가 달린 휘귀한 레드슬라이더 거북을 전시하고있는 점포주인 제이 제이코비

(AP=연합뉴스)<저작권자 ⓒ 2007 연 합 뉴 스. 무단전재-재배포 금지.>

머리가 두개 달린 거북이는 처음보네요 ㅎㅎ

정말 신기하네요 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]TG달료[023]
[경]TG달료[023]
재들은 무슨생각을 하고 있을까..
항상 궁금했어..ㅎㅎ

우리집 구피도 어제 치어 낳았는데..
내가 집에 오기전에 낳아서 다 잡아 먹혔는지
5마리 밖에 못건졌어..ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3672801
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4892840
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76958
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98165
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983383
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96136
3111 자유 공부 계획표 [5] [ALL]◁.. 04.11.14. 96
3110 자유 허니.. 부럽지? [2] [ALL]◁.. 04.11.14. 96
3109 자유 죽은척한 생태 팔아요. [5] [ALL]◁.. 04.11.14. 96
3108 자유 효과맨... [5] [ALL]◁.. 04.11.14. 96
3107 자유 이따 봐용~~~ [3] 내이름은 지야 04.11.13. 96
3106 자유 지금 울 횐님들 기다리고 있는중...... [6] [경]너부리=김찬 04.11.12. 96
3105 자유 이럼 군생활힘들죠? ㅋㅋㅋㅋ [3] file 이선정 04.11.12. 96
3104 자유 무언가를 나눌 수있는 마음 [1] [경]ξ붕붕ξ 04.11.11. 96
3103 자유 나이를 더할 때 마다 [2] [경]ξ붕붕ξ 04.11.11. 96
3102 자유 한 문장의 답안지 [4] [경]푸른광산:홍태 04.11.11. 96
3101 자유 사랑 中(중) 과 이별 後(후)... [1] [경]진공청.. 04.11.08. 96
3100 자유 산적~! [4] [경]◁바다:성재▷ 04.11.06. 96
3099 자유 [re] 이것도 추가요... [7] file 내이름은 지야 04.11.03. 96
3098 자유 2434번글 허니의 리플에 관련하여...^^ [2] [경]ㄱㅐ란.. 04.11.02. 96
3097 자유 봄이님 은비티지부터... [3] file [경]Rom.. 04.10.28. 96
3096 자유 얼렁.... [4] [경]Rom.. 04.10.26. 96
3095 자유 [re] 한번더 교정...^^* [2] [경]너부리=김찬 04.10.26. 96
3094 자유 뻘쭘...ㅡ,.ㅡ;;; [2] file [경]◁바다:성재▷ 04.10.22. 96
3093 인사 방가워용~ [4] 낭창한넘 11.05.08. 96
3092 인사 안녕하세요 반갑습니다 . [6] 햄수 11.04.25. 96
3091 인사 안녕하세요 경남 창원사는 남정네입니다. [7] [경]샤샤샥 10.11.23. 96
3090 인사 가입인사 드려용 [7] [경]미야옹 10.10.05. 96
3089 인사 안녕하세요~^^ 인사드립니다. [11] [경]꾸릉이 10.07.25. 96
3088 인사 처음뵙겠습니다 [9] [경]최영민 10.07.22. 96
3087 인사 가입인사 올립니다~~아~~ [10] [경]승준 10.06.19. 96
3086 인사 가입인사드려요!~ [10] 공병권(꽁조사) 10.02.15. 96
3085 인사 저도 오늘 가입했어요 ㅋ [13] 복숭아 09.11.16. 96
3084 인사 안녕하세요.;. 경상방에 신입인사 올립니다.. [13] [경]도끼발 09.06.18. 96
3083 인사 가입인사 합니더... [11] (울산)붕붕이 09.05.28. 96
3082 인사 인사 드립니다 [10] [서경]아로하 09.05.26. 96

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정