스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랜만에 글남기네요 ㅎㅎㅎ

안녕하세요 대구에 서식중인 대구란돌입니다...

스포넷 회원님들 운전중에 한번식 보는데 ... 아직 제가 스티커가 없어서 무작정 인사를 못드리고 있내요 ㅋㅋ

빠른시일내에 하나 붙여야 겟어요...ㅋㅋ 모임도 나가고 싶고 하지만 ... 아직은 어색하내요 ㅋㅋㅋ

스포티지대리고 온지 4년 째인데 ...ㅋㅋ 출력쪽 튠과... 휠서스만하고 문안하게 질주하고 다니고 있습니다만은..ㅎㅎ

카페 자주와서 모임있으면 한번 참석하겟습니다..ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경/밀양]말방
[경/밀양]말방
저도 4년째지만 스티커만 붙인채
순정으로타고다닙니다ㅋㅋ
저랑 반대이신듯ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:38
(경상)MASS
(경상)MASS

저는 얼마전에 중고구매해서 타고다니는데 아직 스티커 구매를 못했네요 ㅎㅎ

안전운전하세요!ㅋㅋ

17:59
[대구]스포티지2006

반갑습니다.

저도 대구에 사는데 출몰지역이 시지 신천동 칠성동입니다.

보면 반갑게 인사하겠습니다~

19:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3677560
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4897435
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77061
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98270
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983452
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96264
47903 자유 이용 후기를 듣고 싶어요~~^^ [9] 말똥 14.02.27. 1316
47902 자유 안녕하세요~~ [4] [경]달리자 12.11.16. 1316
47901 자유 악당돼랑입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ [5] [경]악당돼랑이 14.03.05. 1315
47900 공짜 <b><font color=#FF1493>공짜방 이용방법 file [경]TG달.. 08.02.22. 1314
47899 자유 군용 담배에 관한질문(입대 2주전 ㅠㅠ) , 내공풀 [16] [경]TG달.. 09.08.07. 1314
47898 인사 안녕하세요~^^ ios**** 20.06.04. 1312
47897 오감만족 산적이 일 하는곳 산채 입니다.. [14] file [경]산적 05.02.01. 1312
47896 자유 보통 폐차전까지 몇킬로나 탈수 있을까요???? [18] [경]RED.. 10.05.17. 1312
47895 자유 와우..... [6] file {진주}레녹 18.04.20. 1311
47894 자유 요 몇일 비가 오더니....차에 비가 새요 =ㅁ=;;;;;;;;; [7] [경]서비a 12.08.24. 1311
47893 자유 안녕하세유^^ [9] file [충]내수읍 14.03.04. 1309
47892 자유 어모에서마주친 은둥이횐님 [16] [구미]불나방 14.06.12. 1308
47891 자유 타이어 추천 좀(질문게시판 중복) [4] [경]맹사마 14.04.28. 1307
47890 자유 구미(가산IC) ~ 상주간 25번 국도 주행기 [9] [경]아름다.. 06.01.09. 1307
47889 자유 경방 간만에 들어왔어요ㅠㅠ [9] [경]투신강림™ 14.05.19. 1306
47888 자유 뉴스포티지 RPM신호선 어디있나요 고수님들 [4] (경남)고려인 12.05.10. 1305
47887 자유 혹시 냉각수가 빨리 줄어드시는 분은 필독하세요^^ [9] [경]린독 08.04.20. 1305
47886 자유 구미 회원입니다! 벙개 관련해서 글올립니다. [16] 구미스퐁이 14.04.26. 1304
47885 자유 저도 드뎌 스티커 부착!! [15] file (경)연산동유부남 17.07.27. 1303
47884 자유 경방 게시판이 많이 조용하네요.... [7] [서경]koOm 13.10.12. 1302
47883 모임 어제 김천벙개 사진 .... [19] file [경]상북이도다 12.08.01. 1302
47882 자유 저 살아있어요~ [11] [전국]기초수급자 14.09.23. 1301
47881 오감만족 고향에 갈때마다 가는 "전주식당"(돌솥비빔밥전문) [1] [서경]김정훈 06.02.21. 1301
47880 자유 혹시 이번에 맵핑 받으시는분? [2] [경]골드피쉬 11.07.09. 1301
47879 알림 2012년 02월 29일 수욜 최강이었던 경방 출석부.. [22] file [경]도깨비 12.02.29. 1299
47878 자유 지역방에 인사글 올립니다. [1] 김경민 04.08.16. 1299
47877 자유 간만 출석~! [3] file 베어[경] 14.03.30. 1298
47876 자유 안녕하세여 [2] [경]리코 13.01.18. 1297
47875 자유 경방 횐님들! [17] [서경]박군님 14.10.02. 1296
47874 자유 그거아세요~~메가마트가..경상도쪽에만있다는걸~~ [5] [경]초원숭이 12.10.14. 1296

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정