스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야생야사

추천여행 생존 체크..(스포넷)

결혼 11주년 여행 다녀온 기념으로 사진 몇장 투척해 봅니다..

그간 스포넷에 너무 못 들어왔어요..죄송하구요^^

생존 체크도 할겸 이번에 다녀온 여행 사진 올려 봅니다..

오늘 새벽에 한국 도착...세상이 좋긴 좋네요..ㅋ

역시 고국이 최고 입니다..

[충]야생야사

스포넷 충방 청주팀 이구요..

청주에 살고있어요..

스포넷에서 좋은 인연 많이 만들길 기원합니다^^

best regards!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSCF1112.JPG (File Size: 255.9KB/Download: 30)
  2. 크기변환_DSCF1114.JPG (File Size: 296.3KB/Download: 29)
  3. 크기변환_DSCF1142.JPG (File Size: 211.2KB/Download: 25)
  4. 크기변환_DSCF1146.JPG (File Size: 237.4KB/Download: 24)
  5. 크기변환_DSCF1149.JPG (File Size: 273.3KB/Download: 28)
  6. 크기변환_DSCF1206.JPG (File Size: 179.8KB/Download: 21)
  7. 크기변환_DSCF1256.JPG (File Size: 245.8KB/Download: 25)
  8. 크기변환_DSCF1271.JPG (File Size: 187.7KB/Download: 23)
  9. 크기변환_DSCF1274.JPG (File Size: 154.5KB/Download: 27)
[충]Santa
[충]Santa
잘 다녀오셨나요?
여행 부럽슴다 ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:37
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
싱가폴이내여^^ 한번쯤 가볼만한 곳 중에 하나라는....^^

저도 한 5년 전쯤 갔었는데 역시 거리는 깨끗하더란^^ 쫌은 땅덩어리에

참 만은걸 이루어낸 곳이지여^^ 근데 울나라차는 잘 못보고 공항택시들은

전부 벤츠였던건 생각나내여^^
12:43
[전]레인[여수]
[전]레인[여수] [충]그까이꺼(서부팀)
지금은 60%로가 현다이 NF소나타에요 ㅋㅋ
주위를 눌러보면 10에 7은 NF소나타 택시 ㅎ
17:02
[충]야생야사
[충]야생야사 [전]레인[여수]
레인님도 많이 다니셨네요..ㅎㅎ
11:17
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]그까이꺼(서부팀)
지금은 택시중 현대 NF 소나타가 70% 는 되는듯 해요..여기가 우리나라인지 싱가폴 인지..ㅎㅎ
11:16
[충]물파스
[충]물파스
좋은 추억만들었겠네~~ 지대부럽~~ 외국 다녀왔으니..........선물은?? ㅎㅎ
13:44
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]물파스
선물은 담배좀 사왔는데..나중에 청주 오시면 한갑 드릴께요..^^
근데 물가가 너무 비싸서 제대로 사지도 못했네요..ㅠ
11:18
[충]역기드는그녀
진심 축하 드리고여~~~부럽 습니다....싱가포르......^^
앞으로 더욱더 행복 하십시요.....
14:04
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]역기드는그녀
역기 동상 간만이네..ㅋ
고맙구 담에 제수씨랑 한번 다녀오세요^^
11:19
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]호동냠냠[S™]
넌 담배도 안피우니..뭘 줘야 하나???ㅠㅠ
기념품으로 싱가폴 손톱 깎기 하나 줄까?
11:20
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™] [충]야생야사
ㅎㅎ 형님 말씀이라도 감사 합니다 ^^*
손톱깍기 주신다면 감사히 대대가보로 그냥 ㅋㅋ
11:34
[전]레인[여수]
[전]레인[여수]
유니버셜스튜디오 보시고 오셨겠죠?
물가만 약간 저렴하면 좋겠는데 무지 비싸다는...ㅋ

아...그리고 작년 마마어워드 했던 그쪽 마리아나호텔인가유?
아직도 생생하네요 ㅋ
17:04
[충]야생야사
[충]야생야사 [전]레인[여수]
네..다녀왔습니다..ㅋ
물가가 넘 비싸요..싱가폴은..
우리나라 보다 GDP 가 한참 위라서 그런걸까요?

차 값은 우리나라 4배..
담배도 우리나라 4배..
맥주값은 우리나라 2배..

돈 없는 사람들이 살기는 어려운 동네입니다..ㅠ
11:21
[충]자룡
[충]자룡
더웠다가 추워졌으니 ㅎㅎ

부럽네요
19:23
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]자룡
그래도 어제 들어올때 생각보단 덜 춥더라..우리나라가..
그냥 더운데 있다가 들어오니..시원하던데?ㅋ
11:22
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]원앙새
진정한 11주년은 28일 이라는..ㅋ

감사드리구요...원앙새님도 한번 다녀오세요^^
11:23
[전]레인[여수]
[전]레인[여수]
케이블카 타시고 찍힌 부분도 있네요 ㅎ
저도 돈 모와서 5주년때 고고싱 해봐야겠습니다 ㅋ
12:57
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
해외여행도 다녀오시고 부럽습니다.

11주년 축하드리고요~~~^^

아드님이 아주 야사님이랑 붕어빵이네요. ^^
22:53
취소