스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

차량관리 대전에 리피터 장착점있나요???

안녕하세요
리피터를 팔려니까 자꾸 불발나서 이젠 그냥 제가 낄려고하는데요
오늘 용품점한곳 가보니 중고네요!? 이러고는 으로 기분나쁜듯이 안해준다고 이야기해서 다신 안갈려고하네요
기분이 정말 나쁘더군요
혹시 대전에 친절히 리피터랑 로드런스 그릴 장착해주는 장착점 있을까요?????
추가적으로 혹시 잘하는 도색집있을까요????
새해복 많이 받으세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]삼땡
[충]삼땡
그릴은 직접해보세요. 그리 어려운 작업은 아녀요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:08
[충]내수읍
아는동생이. . 네비선팅집인데간단한다이나장착도해주는데요
찾아보고없으심말씀하세요
엔진미션말고는엔지간한건다해주더라구요ㅎㅎ
19:35
[충]스폰니 [충]내수읍
경보기도 달아주나요 이거 원 눈치보여서 중고 들고 어딜가지 못하겠네요ㅠㅠ
21:42
[충]내수읍 [충]스폰니
경보기는정문가에게요ㅎㅎ
다그런거에요. . .물건팔면서공임도버는곳이니까요ㅎ
22:06
[충]내수읍 [충]스폰니
경보기는정문가에게요ㅎㅎ
다그런거에요. . .물건팔면서공임도버는곳이니까요ㅎ
22:06
[충]내수읍
010-2214-8227
문자해보세요장착되냐고문의해보세요
22:07
[충]양갱
[충]양갱 [충]내수읍
여긴 제 당골샾이군요 디엠범퍼 망작업하러 가야되는데 시간이 영 안나네요 기
18:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3675428
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4895397
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42848
314 차량관리 천안 신방동 근처 카센타 추천 좀 해주십시요 [19] file [충/천안].. 17.01.12. 3655
313 차량관리 에쿠스혼 문의 드립니다. [6] 권간호사 16.12.13. 842
312 차량관리 타이어 문의드립니다 ㅠㅠ [2] 최초딩 16.12.09. 630
311 차량관리 오디오 관련 문의 드립니다 [3] 권간호사 16.11.09. 714
310 차량관리 서산 엔진오일 제거하러 갔더니만 [5] 숲속길 16.10.09. 2263
309 차량관리 서산 엔진오일 교체할만한 업체 추천하여 주세요 [7] 숲속길 16.10.06. 1717
308 차량관리 *청주 근처 정비 잘하는 곳 아시는 회원님 있나요?* [2] 커피도넛 16.09.18. 1010
307 차량관리 계기판하고 공조기 엘이디로 교체작업하는곳 [6] file [충]초경량 16.07.10. 1243
306 차량관리 갈마동 세이프에 대한실망 [6] 나미타키 16.04.08. 1025
305 차량관리 디엠범퍼 같이 다이하실분있으신가요?? [2] [충]스폰니 16.03.27. 628
304 차량관리 선팅 및 머플러 소음기 괜찮고 싸게 다루는 곳 잇을까요? [1] [충/서산]검쓰 16.03.27. 829
303 차량관리 EGR 무상교환 관련 문의드립니다. [충]노비닉 16.03.14. 610
302 차량관리 안녕하세요 [6] [충]스폰니 16.03.11. 566
301 차량관리 대산쪽 갈만한 정비업소 추천 부탁.. 숲속길 16.03.04. 492
300 차량관리 도움의 손길을...ㅎㅎ [2] file [충/천안]싸오 16.02.23. 760
차량관리 대전에 리피터 장착점있나요??? [10] [충]스폰니 16.02.08. 1110
298 차량관리 차량소리문의드립니다~ [7] [충/대전]깜둥이요 15.12.01. 1247
297 차량관리 히터코어 교환할라고 하는데.. [2] [충]깍두기 15.11.30. 1269
296 차량관리 엔진 오일 교환 - 천안 성정동 [4] [충]발은생활 15.11.14. 1514
295 차량관리 제차 키로수가 점점늘어나네요 [4] file (충)서산당진스포 15.11.14. 948

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정