스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]순정탈피

차량관리 16인치 순정휠 파시는분 없으신가여

16인치 순정휠 파시는분 없으신가여

19인치끼고있는데 이번에 순정휠로 내리려고 하는데 매물이 없네요 ㅠㅠ

파시는분 있으시면 연락좀 주세요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]개도둑[천안]
[충]개도둑[천안]
오오미 19인치면 연비 어떤가요?
전요즘 인치업이랑 다운에 꽂혀서 ㅠㅠ
물론 총알은 읍지만서두..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:19
[충]순정탈피
[충]순정탈피
연비라ㅎㅎ 저는연비신경안쓰고 질르는스타일이라 별차이는모르겟어영ㅎ 아마 순정보다는 안좋을거에여ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3674595
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4894549
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42842
214 차량관리 아...마지막 믿었던 군포 아x카도 재생품이 없다네요 뒷쪽 등속... [2] [충]박카스청년 13.04.17. 1843
213 차량관리 정보요청합니다 [2] (충)스나이퍼 13.04.10. 1721
212 차량관리 청주쪽에 정비 업체 추천좀 해주세요? [3] 충북(땡꼬) 13.04.02. 1749
211 차량관리 봄 맞이 휠 도색 했습니다. [9] file [충]Junsu™ 13.03.31. 8797
차량관리 16인치 순정휠 파시는분 없으신가여 [2] [충]순정탈피 13.03.31. 1724
209 차량관리 2P패드 추천좀 해주세요 [3] [충]청주오토 13.03.26. 1755
208 차량관리 대전도색 질문좀드립니다ㅎㅎ [1] [충]gol.. 13.03.19. 1873
207 차량관리 처음으로 세이프모터스 방문했네요 ^^ [3] [충]키노미르 13.03.15. 1518
206 차량관리 ㅎ싸이드도색ㅎㅎ [4] [충]gol.. 13.03.10. 1192
205 차량관리 RS-V 18인치 건메탈 얼마정도 받을수 잇을까요?? [18] [충]청주오토 13.02.26. 1269
204 차량관리 타이어?.? [5] [충]하늘감자 13.01.04. 1551
203 차량관리 킼스 파오 쓸만하네요 [4] [충]청주오토 12.12.29. 1763
202 차량관리 세이프 왔네용 [10] [충]청주오토 12.12.29. 1123
201 차량관리 방전 ㅠㅠ [10] [충]청주오토 12.12.26. 1217
200 차량관리 대전에 범퍼이식 작업해주는곳이 어디인지.. [1] [충]악어대장 12.10.30. 1171
199 차량관리 캘리퍼도색 다이? 업체? [5] [충]악어대장 12.10.17. 2384
198 차량관리 휠 타이어 교환작업^^ [4] [충]외계인 12.09.25. 1248
197 차량관리 차량 경보기......어디서 어떤걸 하는게 좋을까용.. [4] [충]카우보이 12.09.25. 1091
196 차량관리 차 앞유리 교체관련 질문좀 드리겠습니다. [14] [충]네오클 12.08.21. 1543
195 차량관리 서경에서 가입만 하고 있다가 충청으로 거주지를 옮겼습니다. [4] [충청]검둥이 스포 12.08.15. 775

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정