스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

정모번개 <b><font color=sky>충방 송년회 12월 8일 또는 15일 예정....의견 받습니다.

이제 12월에 접어 들었으니 송년회 일정을 잡아 보지요.
다들 12월에는 많이들 바쁘실테니......12월 8일(토) 또는 15일(토)이 어떤가 하는 생각인데
여러분 생각은요???

장소는 일전에 얘기되었던대로.......
토미님이 경영하는 신탄진에 있는 중국집에서....ㅋ
날짜나 장소.....그리고 1박 등에 대한 의견 주세요.

우리도 빨리 날짜 잡아 추진해 봐야죠!!
* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-01 15:25)
* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-02 02:53)
* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-03 21:53)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
만약 1박을 원하신다면....적당한 숙소가 근처에 있을까요??? ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:08
[충]soulman
[충]soulman
토미님이나 야메술사님은 신탄진 쪽은 잘 아시죠??
11:08
[충]soulman
[충]soulman
신탄진 인근에..(약 15킬로 이내)
싸고 시설좋은 숙소 없을까요?? ㅎ
11:09
[충]soulman
[충]soulman
아무튼 장소가 신탄진이 부적합하다 싶으시면 다른 곳도 추천 바랍니다 ㅎ
11:10
[충]soulman
[충]soulman
서경방도....12월 8일부터 1박 일정으로 대부도에서 하는군요 ㅎ
11:11
[충]Tommy
[충]Tommy
참고로 제가 경영하는건 아닙니다 ㅎㅎㅎ
11:42
[충]_네온천하
[충]_네온천하
88888888888888888888 일로....

1박원츄......

신탄진 말구는 청원(대청댐쪽) 도 숙박있을꺼 같네용...

아니면 공주도 좋구용....

계룡산..^*^
11:43
[충]soulman
[충]soulman
일단 본인이 참석 가능하신 날짜를 써주세요....
일단 연말이라 많이들 바쁜 관계로.....당일치기로 진행해 볼라 합니다.
멀리서 오시는 분들은 위하여 인근에 가격이 매우 착하고 편안한 러브호텔도
준비하려고 하고요....ㅎㅎ
어차피 대전분들이나 청주분들은 접근성에서 신탄진이라는 장소가 괜찮을 듯 합니다....
차를 가지고 오셔도 대리운전 불러도 되고...청주같은 경우.....한차에 몇명이 같이 오셨다가
대리로 돌아가시면 뭐.....가격도 그리 부담되지 않을 듯...ㅋㅋ
안되면 자고 가도 되고요...ㅋㅋ
송년회다 보니...술자리가 될 수 밖에 없고....따라서....무리없이 진행해 볼라 합니다.
1박 모임으로 진행하려면 이것 저것 신경쓸게 너무 많군요...
운영진 여러분들도 다들 바쁘실텐데...이렇게 임박하여 행사를 진행하기엔 어려울 것으로
예상됩니다.
내년 신년회로...어디 멋진 곳으로 팬션 같은데 잡아서......1박 모임 한번 진행해 보고요 ㅋㅋ
12:09
[충]soulman
[충]soulman
아무튼....의견을 많이 달아주세요!!
12:11
[충]Tommy
[충]Tommy
달력을 보니....8일이 좋을것 같습니다~
12:20
[충]soulman
[충]soulman
아직까진...8일 의견이 압도적인 표차??? 저도 그럼 8일에 힘을 실어봅니다 ㅋㅋ
바로 다음주이군요 ㅎㅎ 뭐 준비할게 많지 않으니 뭐....ㅎㅎ
뒤로 가면 갈수록 참석율이 떨어질 것 같네요...다들 바쁜 시기일테니...ㅋㅋ
12:27
[충]soulman
[충]soulman
대전에.....싸게 괜찮은 러브호텔......유성에 있나요??
12:28
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
너무 대전쪽에 치우쳐서 정모를 진행하시면..
다른 지역 소외됩니다..
^^; 11월 정모가 대전이었으니.. 이번엔 좀 위로 올라가심이...
천안이나 청주쪽에서요....... 아니면 막강 서부당도 괜찮을듯 싶구요..
12:35
[충]soulman
[충]soulman
정모라면 당연히 대전쪽에서 한번 했으니.......
다른 지역에서 진행하는 것이 맞으나......
정모가 아니라 송년회죠.....

송년회라면...다들 아시듯이....술을 많이 드실테고......
그렇다면 1박으로 진행할 수 밖에 없는데.....이 시점에 1박 모임을 진행하기엔
무리하는 생각도 들고.....연말이라 다들 바쁘실테니 1박 2일 모두 충방모임에 시간내기에
어려운 회원분들이 많을 것 같습니다.

따라서.....당일치기로 송년회......술먹는 모임을 진행한다면......
참석율이 가장 좋은 지역에 모임 자리를 만들 수 밖에 없구요......
10명이 대리 부르는 것 보다는.....5명이 대리 부르는 게 나을 것 같습니다.
그리고 자고가길 원하시는 분들은 숫자도 줄이기 좋을 듯 하고요...

그래서 신탄진 쪽을 생각하고 있구요.......청주에서도 접근하기에도 좋을 것 같고
대전분들이야 부담없이 참석할 수 있겠죠....
타지역분들을 위한 배려는 당연히 생각하고 있구요.....
따라서 싸고 괜찮은 여관을 수배중입니다....

서부당에서 하려면 1박으로 진행할 수 밖에 없네요.
지난번에 12월 중에 서부당 윤미윤성님께서 정모를 한번 기획하고 계시다고 했던 것 같은데
아직까지 별 얘기 없으신 거롤 봐서는 그쪽 사정도 여의치 않은 것 같구요....

그래서 이것 저것 고려해 보면.....
당일치기가 좋다는 생각입니다. 1박은 내년 초에....전정모 이전에......
전정모 분위기 띄우기 차원에서 대박나는 날을 잡아.....
서부당 등 경치좋은 곳에서 팬션 하나 잡아 진행할 예정입니다.
정모로서...ㅎ
14:14
[충]soulman
[충]soulman
청주분들....신탄진 쪽이 어렵다 생각되시면 의견 주시고요.....
청주쪽에 단체모임 하기에 괜찮은 식당이나.....싸게 괜찮은 여관 등을 수배해 주신다면
대안으로서 고려해 볼 수 있으나.....운영진 분들도 연말이라 시간내기가 쉽지 않을 듯
하네요....아무튼 의견 주세요....최대한 민의를 반영하여 확정 공지토록 하겠습니다 ㅋ
14:15
[충]soulman
[충]soulman
아무튼 천안 또는 청주 운영진 분들 또는 회원님들의 의견을 적극 수렴할테니....
의견 팍팍 주세요....아직까지 확정된 것은 아무 것도 없네요 ㅎㅎ
14:20
[충]호호만두情
[충]호호만두情
역시 전 섬이라 ㅠㅠ 여기저기 다 멀다는 ;;;;

전 8일에는 친구놈돌잔치 .... 15일은 처제 ....일단 날짜잡히면

시간 짜서 참석 ..
15:38
[충]검둥이
ㅋㅋ 전 아무날자나 상관은 엄구요 정모 장소도 작무님 차타고 가면 되니까 상관엄어요 ㅋㅋ
작무님 저 차좀 태워줘요 ㅋㅋㅋ
16:17
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐흐....다들 긍정적인 반응을 보여 주시니...힘이 납니다 ㅋㅋ
19:27
foxman
저는 충남 서산인디...어디로 가나 솔직히 멀어용..........
근디 참석은 하고 싶은디..어쩌요........
여관 싸고 좋은데 잡히면 가보고...아님 차 안에서 의자 다 접구
이불가지고 가서 자지요 머....크크크크...온열시트 가즈구 가야겠넹.....
22:02
[서경]오비™
[서경]오비™
8일 반대.. 15일 강추합니다.
8일반대 이유는 [충]soulman님께서 8일 서경정모에 참석해야하기 때문입니다~! ㅋ
23:07
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐....오비님....여기까지 오셔서...ㅋㅋ
8일로 결정되면 충방을 챙겨야 하는 관계로 부득이하게 불참...
그러나 15일로 결정되면...서경방 송년모임에 참석하도록 하겠습니다 ㅋ

그리고 폭스맨님....7등급 등급업을 위해서 무얼 하셔야 하는지 출석부 보시고
그렇게 해주시고요...닉넴임 앞에 [충]자 붙여 주시는 센스 부탁드려요.
오시면 싸고 좋은 여관으로 잡아 놓겠습니다 ㅋㅋㅋ 걱정말고 오세요....
2-3분 같은 방 들어가셔서 자면 2만원도 안되는 금액으로 1박할 수 있을 것으로
예상됩니다 ㅎㅎ
23:54
[충]soulman
[충]soulman
신탄진 역 주변에....싸고 시설좋고 괜찮은 여관이 꽤 있을 것으로 보입니다.
토미님 주차공간은 충분한지 한번 물어보고 싶고요...
또 주변에 여관정보도 좀 올려 주세요!!
00:03
[충]Tommy
[충]Tommy
주차공간은 가게앞 아파트가 있는데 두개의 다른 브랜드죠.
한곳은 지하주차장이 있고 한곳은 없답니다.
그래서 가게앞에는 주자할곳이 없구요..있다고해도 3~4대 가게 주차장에 3대 정도.
하지만 가게 뒤쪽 동내쪽으로는 주차하시고 조금 걸으시면 충분히 주차 가능할것으로 보입니다.

모텔은 사전에 문의를 해봐야 알것 같습니다.
순수한 토미 이기에 잘몰라요;; ㅎㅎㅎ 신탄진역이 모텔촌이구요. 최신모텔부터 짬밥이좀 되는 모텔도 다수있습니다.
물론 술집도 많구요.
당일 일정이 진행이 되면 그때 상황봐서 부킹을 하던지 해야할것 같습니다.^^*
01:07
[충]Tommy
[충]Tommy
참 신탄진역까지 가게에서 차로....5분거리입니다...
01:08
[충]soulman
[충]soulman
보통 역사 주변에 여관들 많지요 ㅎㅎ 숙소 잡는건 거의 걱정이 없을 것 같네요 ㅎ
1차를 토미님 음식점에서 하고.....술이 모자라서 2차 갈 사람은.....
저랑 같이 신탄진역쪽으로 이동합시당 ㅋㅋ
02:52
[충]질러
날짜가 둘다 겹치네요...ㅠ8일날로 잡으시면 늦게라도 참석을할수있을꺼 같구요..15일날은 서울에 있을꺼 같아서

안될꺼 같구요..ㅡㅡ; ㅋ
09:45
[충]soulman
[충]soulman
현재까지 8일이 대세입니다....늦게 오셔도 되니 (밤새 먹을지도 ㅋㅋ)
편안하게 참석하세요!!
10:46
[충]사이버
[충]사이버
솔맨님..밤새 먹다니요???
혼자 술드리고...구석에서 주무실라고???
주무시고 혼자 마실라고???
그럼 도망가야지...헐헐..
16:49
[충]soulman
[충]soulman
일단 내일까지만 의견받고.........중지를 모아 바로 공지할 예정입니다
23:12
[충]soulman
[충]soulman
허걱...영원총각님......15일이 좋다.......!!
08:00
[충]powerman
9일 조카결혼식,15일은 아직 미정(근무가 바뀌는 관계 ㅡㅡ;;)
08:12
[충]작은무다리
검둥이님..아쉽지만..9일은제가 안되구요..15일이면..봐야되는뎅..ㅋㅋㅋ

가게되면 모시고 갑죠~ㅋㅋㅋ
11:55
[충]모래고래
저도 8일 한표..대전내려가야하기에 늦게라도 참석 가능할꺼 같기에.ㅋㅋㅋ
17:03
[충,서경] 환경사랑
죄송해요~~~저두 다 겹친다는......12월만 해서 결혼식이 5건이네요. 흑흑^^;;
17:20
[충]soulman
[충]soulman
현재까지 명확하게 의사를 표명한 분들에 대한 결과는.....

8일 8표, 15일 2표입니다.
따라서 8일로 진행해 봅니다~~!!
21:21
[충]soulman
[충]soulman
아직까지 의사표명은 안하신 분들의 의견은 반영 안되었구요.
오늘까지 의견수렴하기로 했으니...여기서 마감하고 8일 송년회 준비로 돌입합니다.
공지 띄우죠~~~!!!!
21:22
취소