스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]사이버

정모번개 <font color=blue><b>[번개] 대전 & 청주지역 신년회</b>

서부당 및 천안/아산 지역 신년회가 무사히 진행되고 잘 마치신거 같군요.

대전/청주지역이 한발 늦었네요 .^^

지난해 송년회가 개개인의 피치못할 사정으로 제대로 진행되지 못하고

각 지역 연고지에서 신년회를 진행하자는 의견들이 있어서...

이번에 대전/청주지역은 제대로 진행해 봅시다. 동참해주실꺼죠?

앞으로 줄줄이 있을 충방지역정모와 그다음 전국정모도 있고해서 새해도 되고해서

회원님들 얼굴 한번 뵙고자 합니다..

그간 새로 가입하신 신입회원님도 많이 계신걸로 압니다. 많은 참여 부탁드릴께요.

지역 팀장님께서는 늦어도 수요일까지 참여인원 파악해주시기 바랍니다.

모임장소를 토미님 댁에서 경영하시는 '하림각'에서 하려고 합니다..

빠른시일내에 인원 파악이 되어야 토미님께 참석인원을 알려드리고 음식을 준비할수 있을듯 합니다.

회원님들의 참여 인원에 따라 참석인원이 적을 경우는 기본메뉴(only 짜장/짬뽕)가 될지..

참석인원이 많을 경우는 코스요리가 될지...

그리고 청주지역에 계신 회원님들께서는 삼삼오오 모여서 합승하셔서 오시는게 좋을듯 하네요..

신년회라 간단히(?) 음주도 곁들일 예정이 오니 감안해주세요.

일시 : 2008년 2월 1일 pm 7:30 ~
장소 : 하림각 (대전 대덕구 목상동 197)
문의 : 새벽(011-9125-2675), 사이버(011-512-0317), 어닝(016-417-1207), powerman(010-3453-5398)

* 우선 참석여부를 리플 달아주세요.
예) 사이버/참석
* [충]FoReVeR™님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-02-02 08:51)
[충]사이버

오래간만에 만나도 즐거운 기억이 생각나는 사이가 되었으면 합니다..^^

휴대전번..011-512-0317.. 아시죠??

>"))+++++<<

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sinnyeon.jpg (File Size: 269.0KB/Download: 2)
[충]새벽(多情)
새벽/참석
안오시는 대원세차번개팀은... 미워할껴~ ^.^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:52
[충]_네온천하
[충]_네온천하
아~~~~금요일 ;;;;

결국은 금요일에 ;;;

참석하고싶습니다....

하지만 아직은 미정...
16:42
[충]호호만두情
[충]호호만두情
으흐 ....

삼삼오오 ....합승 ㅡㅡ;;

달랑 혼자 음성이라 ㅡㅡ;

아직 미정씨래유 ...낭중에 댓글달께유 ..
16:48
[충]Tommy
[충]Tommy
음...사이버님 자장/짬뽕이 아니구욤...

두가지로 나뉠수 있습니다.

a la carte(일품,단품요리) / 코스 요리.

말씀드린 그대로 일품요린 인원수 추가등에 관계없이 나올수있습니다.

반대로 코스 요리는 정확한 인원파악이 되진않으면 진행이 어렵구요.

예를들어 20인분을 준비 했는데 그보다 적게 오시면 문제될게 없지만 오버가 되면..;;; ^^;;;

간략하게 메뉴적어 올리겠습니다.
16:54
[충]Tommy
[충]Tommy
단품요리
양장피
고추잡채
깐쇼새우
해파리냉채
팔보채
오향장육
유산슬
깐풍기(육)
라조기(육)
깐쇼새우
새우튀김
부추잡채
사천탕수육
전가복
우룡해삼
해삼탕
마라가이바시
자연송이전복
삼슬삭스핀.

조율했었던 가격의 코스메뉴.
매생이 게살 스프
유산슬
라조생선
어향동구
칠리중새우
고추잡채
꽃빵
식사.
16:59
[충]사이버
[충]사이버
네온총각...참석해야...어흥~ 줄것이여~!!!
17:00
[충]청주_서대
혹시 친구랑 같이 가도 대나요?ㅋ
대전길 잘몰라서 한밭대 친구있어서.ㅋㅋ 그녀석도 차 엄청 좋아해서요^^ㅋ
18:29
[충]-셋쇼마루-
[충]-셋쇼마루-
될수 있으면 참석예정 입니다 ㅋㅋ
근데 저는 알콜을 별로 안좋아라헤서뤼 (안주만 축냅니다)ㅋㅋㅋ
20:53
[전,충]짱구
짱구첨석/ 애들까지 데리고 가려고했는데 짱아가 싫다고 혼자 다녀오래요 ㅡ.ㅡ;;
21:07
[충]사이버
[충]사이버
네~~ 마니마니..참석 부탁드립니다...
영원총각님은 뭐하신데...공지글에 올려달라고 했더니..쩝....
이러다가 밑으루..밀리믄 우짜지...헐..
22:11
[충]질러
질러/참석

특별한일이 없는한 참석하도록 하겠습니다...^^*(여자친구랑 갈수도 있어요 ㅋ)

17:28
[충]쎄이예
요즘 오프에 나가지 못해서 아쉬운데....
금욜날 이번 직장 인사이동으로 인하여
모임이 있는 관계로 참석할수 없을 것 같네요!
즐건 시간들 되세요~~*^^*
16:30
[충]바람돌이
바람돌이 / 참석

기차를 타고 가면 누가 태우고 청주까지 데려다 주실분..있음 좋겠는데요...헤헤헤...
17:17
[서,충]뽀기
저도 퇴근하는거 봐서 참석 할께요^^ ㅋㅋㅋ
17:45
[충]사이버
[충]사이버
2008년 1월 25일 오후 5시 40분 현재
꼭 참석하시겠다는 분은 저를 포함해서 11명
(사이버, 새벽님, 야매술사님, 호호만두님, 토미님-장소제공, 짱구님, 청주_서대님, 질러님, 폭주파돌님,
다호아빠님, 바람돌이님)

그때 봐서...라고 하신분 2명
(셋쇼마루님, 던진도너츠님)

이상입니다...많은 참여 부탁드려요~~~`
17:51
[충]사이버
[충]사이버
헉...명단 파악하고 글올리고 보니....뽀기님께서...헐헐...
뽀기님두...그때봐서...그룹으루~~

그때 봐서...라고 하신분 3명
(셋쇼마루님, 던진도너츠님, 뽀기님)
17:53
[충]powerman
파워맨/ 참석
늦더라도 이해해주세요^^;;
18:04
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐~ 이제 공지가 올라왔군요...
저도 참석하도록 하겠습니다...
그런데 그날이 와이프 생일이라....얘기를 잘해봐야 할 듯 ㅎㅎ
19:43
[충]-셋쇼마루-
[충]-셋쇼마루-
사이버님!!! 그때봐서 그룹이 맘에 안들어요 ㅜ.ㅜ
꼭 참석할래요 ㅋㅋㅋ(약간 늦을수도 있어욤^^)
19:53
(충)지옥
저두 참석하고싶지만 그때바로 결정될것같아여...
12:34
[충]사이버
[충]사이버
2008년 1월 29일 오후 6시 50분 현재
꼭 참석..그룹에 3분 올라오셨습니다..
어제 11명 + 3명(파워맨님, 솔맨님, 셋쇼마루님) = 14명

그때 봐서..그룹에 2분
어제 3명 + 2명(날아올라님, 지옥님) - 1명(셋쇼마루님-꼭 참석 그룹으로~) = 4명

흠..셋쇼마루님..두번 거론~ 기분 좋으시죠? 꼭~ 참석하세요~~ ^0^

제가 요즘 한창 바빠서...이렇게 퇴근시간쯤에 확인합니다~~
낼이 참석수요조사 마지막 날이네요...많은 참석 부탁드려요~~~
18:54
[충]_네온천하
[충]_네온천하
아으~~~~왜왜왜..금욜 이냐구요 ㅜㅜㅜㅜ

만두님따라 가볼까 합니다 ㅜㅜㅜㅜ

충주에서 대전 너무너무 먼디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:40
[충]어닝
어닝 당근 참석^^
바람돌이님//걱정마삼...집앞까지 안전배달...해드려요^^
청주분들중...음주 많이 하실분들은...올때, 어닝차 무료이용가능(단, 비닐봉투 지참^^)
자리가 적은 관계로...선착순이예요^^
22:08
[충]BLUE™
전 그날 참석 불가입니다. ㅠ.ㅠ 그날 새차 꼭 해야하기에~. 다음날 서울 올라가야 해서요... 죄송... ㅠ.ㅠ
22:23
[충]뚜버기™
에고 토욜날하는줄알았는데..금요일이네요..^^;;
죄송해요 늦게끝나서 못갈거 같아요...
23:21
[충]거성
근데 하림각 네비로 찍으면 나오죠?? ^^;
10:34
[충]soulman
[충]soulman
세차 때문에 참석 못하는 블루님은 물러가랏~ ㅋ
12:38
[충]바람돌이
[3/ 어닝님/] [6/ 아마도 차를 가지고 갈듯하네요.....오전에 장인어른 모시고 우리들 병원에 진료 받고 하고 모셔다 드리면 걍 차로 갈듯하네요....회사에 이야기 하고 하루 쉽니다 하하하/]
12:41
[충]soulman
[충]soulman
신년회날이 와이프 생일이라 참석여부가 불투명했었는데.....
와이프 왈 그날 다른 일이 있더군요....뭔고하니 아파트내 육아모임....
그날은 특히나 우리집에서 모임을 하니 늦게 들어오라고 ㅎㅎ
그래서 생일행사는 그 다음날 토요일날 하기로 하고......
그날 저는 마음 가볍게 신년회 갑니다 ㅋㅋㅋ
19:21
[충]사이버
[충]사이버
2008년 1월 30일 오후 9시 30분 현재~
꼭 참석 그룹
어제 14명 + 4명(네온천하님, 어닝님, 지니님, 거성님) = 18명

그때 봐서..그룹에 2분
어제 4명 + 0명 = 4명

오늘 수요일까지...
꼭참석..이라고 하신 회원님18분과 그때 보서라고 하신 회원님 4분도 참석할것으로 믿고...

22명...20명이 넘을듯 하네요...이인원수...그대로..전국정모 참석하믄 좋을텐데..ㅋㅋㅋ

여튼...내일이 1월의 마지막 날입니다...부디..잘 마무리 하시고...
돌아오는 2월 1일 즐겁게 생활하시고....
저녁에...재미난 신년회~~ 기대해 봅니다.. 아자~~
21:43
[충]사이버
[충]사이버
이런...아무 이야기가 없어도... 참석하는...불토님과 트위티님 커플이 빠졌군요...실수 할뻔했네요...
여튼...20명이 넘을듯 합니다...

흠..토미님과..어떤 메뉴로 할지 논의 좀 해봐야 겠습니다~~~
21:46
[충]soulman
[충]soulman
송년회는 쪽박 찼는데.....신년회는 대박날 듯 ㅋㅋ
22:15
[충]soulman
[충]soulman
하긴...음력으로 따지면 송년회군요 ㅎㅎ
22:15
[충]예비체육샘
학원 끝나면 9시.. 문화동에서..목상동까지 대충 넉넉하게 1시간 잡고...
10시는 되야 도착 할듯 하네욤...
게다가 바로 다음날 2달 넘게 고생한 자격증 시험이라..
맘에 부담이 크다는..^^;;
장담은 못드리지만..가는 방향으로 하고 혹시나 못찾으면 전화 드리겠습니당..^^;;
17:01
[충]라군
흠.....
오랜만에 살포시 참석을....
20:01
[충]-셋쇼마루-
[충]-셋쇼마루-
네비로 주소 찍으면 좋을거 같아요...주소좀 부탁드립니다..ㅋㅋㅋ
사이버님!!!짱 ㅋㅋ
20:32
[충]soulman
[충]soulman
이번 신년회 완전히 대박날 듯 ㅋㅋ
22:52
취소