스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지금까지 정모 참석 예정이신 분들입니다.

안녕하세요..
현재까지.. 리풀을 달아주신 참석자 명단이네요.. ^^
물론 예정없이 찾아 오셔도 됩니다...
한가지 문제가 걸리지만서도... 바로 식당 자리 예약입니다... 현재 20명 예약을 했으나..
30명으로 예약을 늘릴 생각이구요.. 가족분 함께 오셔서 좋은 분위기에서.. 단란한 송년 모임이 되었으면 좋겠습니다.
물론 대형룸으로 예약할겁니다... ㅋㅋㅋ

아래 명단 보시구 빠진 회원분이나.. 일행분 계시면 또한번 리풀좀 주세요...
------------------------------------------------------------------
땡큐
곰아저씨(?)
자이브(Jaive) + 마눌님
윤형사랑
뚱남
두그룻
잔머리
쿄우     + 여친님
환경사랑
즈엉
일랭이 + 여친님
soulman
산골짜기
아까징끼
혁진
생명의별
메뚜기
------------------------------------------------------------------

그럼 좋은 하루되세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]김밥
이번엔 참석 못할듯 하네요.. 전국정모때 못받은 선물 받으러 가야 하는데..
о³°`\"″´·,\(´ ∇`)ノ,·´″\"`°³о
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:10
[충]자이브[Jaive]
윽~~
부부동반이 넘 적네요~!!
이러다 우리 마눌도 안간다구 할까봐 걱정이네여~~~^^;;
16:56
[충]산골짜기
저기여!!!
제 와이프도 같이 갑니다....참고해 주세요....
22:36
[충]soulman
[충]soulman
저도 와이프...데리고...아니지...모시고 갑니다....확정은 안되었지만.....바늘가는데....실따라 와야지요
22:42
[충] 광개토
저도 참가하고싶은데 요즘 기말시험에다가 아직 차도 나오지 않은 관계로...
다다음주에 나온다네요...크리스마스 선물인가?
담부턴 함께해요
22:55
[충]자이브[Jaive]
광개토님 학생이시네요..^^
그래도 기말고사 끝나면 방학이잖아요~~!! (부럽~~당~)
시험잘봐서 학점 팍~~팍 올리세요..(화~이~링)
제가계가 대학가라서 전 요즘 죽겠네요~!!
시험기간이라서~~~흐흐흑 ^^;;
19:25
메뚜기^^
w저도 마누라님 모시고 가야되는데 다른 부서로 발령 받는 바람에 ...흑흑 솔로는 외로운데..다른님 들 넘 부럽습니다..
14:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3674661
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4894628
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42843
745 자유 '급'사람을 찾습니다.. [5] [성남]질주본능 04.12.13. 358
744 자유 내일(12월14일) 스포폐인 한분이 대전에 오신다는데..... [5] file [충]soulman 04.12.13. 323
743 자유 [잡담]안녕하세요~~ 내일 대전가요~~~ [10] [서]天上天下짱 ™ 04.12.13. 316
742 자유 ★2004년 12월13일 월요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 충청방 출석부입니다...^^//★ [18] file [서울]Ma.. 04.12.13. 368
741 자유 일자방향지시등을 미등겸용.. [고양]DO.. 04.12.12. 278
740 자유 ★2004년 12월 12일 일요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 충청방 출석부입니다...^^//★ [17] file [서울]Ma.. 04.12.12. 360
739 자유 차 나왔습니다 딱 2달 [12] [충]디스 04.12.11. 397
738 자유 어제 티지 집으로 데리고 왔슴다!!!! [5] [충]낙장불입 04.12.11. 354
737 자유 흰둥이 받으러 대전 갔다오다.. [9] [충] 하얀.. 04.12.11. 651
736 자유 12월 11일 출석부입니다. 오늘은 정모가 있는 날이네요^^ [11] [충]윤형사랑 04.12.11. 354
735 자유 드뎌 낼이 정모내요,, v^^v [9] [충]브라보(즈엉) 04.12.10. 306
734 자유 저의 홈을 찾아주신 회원님께 감사를드립니다. [2] [충]브라보(즈엉) 04.12.10. 289
733 자유 오늘 충방 스티커 붙였습니다. [5] [충]soulman 04.12.10. 317
732 자유 즐거운 정모되세요~ [7] [경기]남양님 04.12.10. 321
731 자유 10월28일 블루 인수.......6000여 킬로 주행후 시승기.... [10] [충]soulman 04.12.10. 414
730 자유 12월10일 출석부입니다. [16] [충]브라보(즈엉) 04.12.10. 350
729 자유 제홈에 한번씨만 들려주세요,, [5] [충]브라보(즈엉) 04.12.09. 466
728 자유 정모장소에 오실때,, 한번씩만 테스트해보세요. 꼭이요,, [1] [충]브라보(즈엉) 04.12.09. 315
727 자유 터보작동시 베아링돌아가는소리,, [5] [충]브라보(즈엉) 04.12.09. 430
726 자유 곰아저씨 감사,감사.... [4] [충] 하얀.. 04.12.09. 384
725 자유 정모때 공주를 지나가셔야 하는분여...??? [7] [충]자이브.. 04.12.09. 337
724 자유 대화동 사업소 후기~~ㅋㅋ(zeiss님도 만나고....) [3] [충]일랭이 04.12.09. 362
723 자유 이제 마지막 LED 작업... [2] [충]가위 04.12.09. 407
722 자유 곰아저씨 입니다! *^_^* [8] [충]곰아저.. 04.12.09. 440
자유 지금까지 정모 참석 예정이신 분들입니다. [8] [충]땡큐 04.12.09. 367
720 자유 곰아저씨.. 잠수하셨나봐요...아님 월북! [3] [충]땡큐 04.12.09. 315
719 자유 ^^ [16] 메뚜기^^ 04.12.09. 339
718 자유 12월9일 출근부입니다. 짜잔~~ [20] [충]브라보(즈엉) 04.12.09. 323
717 자유 첵!!! [11] [충]아까징끼 04.12.09. 363
716 자유 한시간만 있으면,,12월9일 출석부만들수 있겠네요,,^^ [3] [충]브라보(즈엉) 04.12.08. 263

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정