스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 충청방에서도 가입인사 드립니다..^^*

가입인사란에 가입인사는 드렸는데...사는곳이 대전인지라 여기서 다시한번 인사 드립니다..
가입은 예전에 했었고...답글만 몇번 끄적거렸었는데..알고보니 가입인사를 안했더군요..^^*
닉네임은 승욱아빠고요..
이번에 TLX최고급(은비색,오토) 신청하고 출고만 기다리고 있구요....12월11일쯤 나오다네요...
아반떼타면서 다음 차는 카니발이다...하고 카니발 동호회에서 열심히 놀다가...티지로 변심하고 이곳까지
왔네요..ㅎㅎ 카니발 동호회에서 다시는 안받아줄듯...하네요..
이젠 어디서 받아줄곳도 없고 갈곳도 없고...이곳에서 뿌리내리고 살아야 할듯 싶습니다...받아주세요 ^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]마루치
ㅎㅎㅎㅎㅎ
언제든 받아드리죠^^
방갑니다....
이제 10일만있으면.... 은비가 오겠군요! 추카드립니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:00
[충]땡큐
ㅋㅋㅋㅋ. 반갑습니다.
12월11일은 충방 정모 날이기도 합니다... 장소는 대략... 장고중~~~~ ^^
18:21
[충]즈엉
[충]즈엉
만나서 반갑습니다.
언제 모임때 뵐수있겠네요,,^^
20:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3674828
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4894797
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42843
655 자유 생일로 알아보는 탄생화 [7] [충]유진아빠 04.12.02. 360
654 자유 2004년 12월 2일 출석부입니다! [15] [충]마루치 04.12.02. 295
653 자유 여기서도 출석을... [3] [충]소방차..^^ 05.09.11. 194
652 자유 정모장소 대전 너무 멀어요.... [14] [충]아까징끼 04.12.01. 392
651 자유 정모때 스노우체인 쳐보는것이 어떨까요? [5] [충] 환경사랑 04.12.01. 274
자유 충청방에서도 가입인사 드립니다..^^* [6] [충]승욱아빠 04.12.01. 279
649 자유 월초라 열라 바쁘네요,,ㅠ.ㅠ [4] [충]즈엉 04.12.01. 295
648 자유 . [12] [충]스포만세 04.12.01. 364
647 자유 아니.. 이양반이.. [1] [충]소방차..^^ 05.09.11. 165
646 자유 자유게시판에 제가 올린 글 퍼왔습니다. 충방 회원님들도 참고하세요~ [4] [충]soulman 04.12.01. 350
645 자유 (제주홍보5)제주도의해안도로와 제주홍보영상~~~ [3] [울트라]임감독 04.12.01. 377
644 자유 닉네임변경 [충]김기성---->[충]mistyrain[냉무] [2] [충]mis.. 04.12.01. 173
643 자유 참 저 에어콘 모드도 변경했습니다. [5] [충]일랭이 04.12.01. 312
642 자유 지금 사업소 갔다 왔습니다. [7] [충]일랭이 04.12.01. 362
641 자유 보스톤서 인터넷 접속... 휴~~ [8] [충]로즈티지 04.12.01. 335
640 자유 *** 충방 12월 1일 수요일 출석부 *** (이틀 연짱 올려봅니다^^) [19] [충]soulman 04.12.01. 353
639 자유 동영상 어트게 올리는거에요?? 정말궁금해요.... [1] {충}스뽀리리 04.11.30. 314
638 자유 ㅋㅋㅋㅋ [2] {충}스뽀리리 04.11.30. 281
637 자유 티지 만날날을 기다리며... [2] (충)구름 04.11.30. 295
636 자유 정모때 공주를 지나가셔야 하는분여... [11] [충]자이브.. 04.11.30. 339
635 자유 땡큐님~~! 스티커가.... [3] [충]zeiss 04.11.30. 310
634 자유 우~와 등업됐네요... [5] [충]자이브.. 04.11.30. 317
633 자유 차 테러 당하다 ㅠ.ㅠ [12] [충]일랭이 04.11.30. 403
632 자유 충방 회원님들 반갑습니다(내용 유) [3] [충]지존 04.11.30. 336
631 자유 가끔 제가 보내는 메일이 스펨함으로 가더군요... 확인하세요.. [7] [충]땡큐 04.11.30. 331
630 자유 등업 감사.. [2] [충]김밥 04.11.30. 239
629 자유 네비,,질렀습니다. [8] [충]즈엉 04.11.30. 361
628 자유 답변입니다. (김밥님, soulman님) [4] [충]즈엉 04.11.30. 302
627 자유 저도 출석부 한번 만들어봅니다....***충방 11월 30일 화요일 출석부 *** [20] [충]soulman 04.11.30. 355
626 자유 충방은 무전기 달분 않계신가요??? [6] [충]zeiss 04.11.29. 385

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정