스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [스티커위치는 왼쪽 위] 나모의 반성...

오늘 오랜만에 쉬는 날이고 해서.. 아침 일찍 천안 대흥공업사(기아지정Q서비스)에 들러서
워셔액 탱크 오링도 교체하고, 오토 기어 노브 커버(기어 손잡이 커버)도 교체하고,
백도어 글래스 도어락 플라스틱 부품 교체 등 3개의 보증수리를 마쳤습니다.
(시간 꽤 걸리데요.. 30분..^^)

그리고 약속시간보다 한참 늦은 시간에 [충]정승식님을 만나기 위해 천안 외각 23번도로에
위치한 성거면 근처의 골든 셀프 손세차장을 찾았습니다. 왁스질마치고 가시려는 승식님을
어렵게 만났습니다. (안타깝게도 이번 정모에도 못오신다더군요..ㅠ.ㅠ 다음번엔 꼭 오세요)

이런저런 짧은 얘기밖에 나누지 못하고, 차를 열씨미 세차하려는 순간... 문든 불안감이
들었습니다. 무슨 불안감? 당연히 셀프 손세차의 거품솔이 안전한지 믿을 수가 없었던게지요.

그래서.. 누구한테 물어볼까 하고 주위를 둘러보는 순간.. 눈에 들어오는 하얀 스포티지가
있었으니.. 바로 그것이 [충]겨울새님의 티지였던 것이지요. (하얀색맞나요? 왜 기억에
미색으로 기억이 나는지..-_-;) ㅎㅎㅎ, 얼굴을 보자마자 어디서 많이 보던 사진과 닮았다는
생각이 들정도로.. 자기 소개 사진이랑 똑같이 생기셨습니다.

하여간... 반가운 마음에 스티커까지 가져다 드리고.. (천안지역 배포는 땡큐님 허락을 맡아야
되는데 반가운 마음에 아무 생각 없이 드려버렸다는..-_-;) 이런저런 얘기 나누던 중...

"스티커는 어디다 붙여요?"

(잠시 머뭇머뭇) (속으로 생각중) '흠... 내가 예전에 엉망으로 붙였는데.. 우리 충방 위치가
어디였더라?'

(갑자기 문득 떠오른 전국정모의 장면들....)(아.. 전국 정모서 보니까 다 왼쪽 밑이던데...)

"아... 왼쪽 밑에 다 붙이시면 될꺼에요."

하하핫.. 울 충방회원님께 아주 대단한 일을 해드린 것처럼 자신만만하게..
세차를 끝마치고 돌아오는 길....

퍼뜩 생각났습니다.

"아.. 맞다. 왼쪽 밑에 붙인 거 EqZero님하고 서경방 사람들 티지였지?"
(순간 운전중 옆차를 들이받을 뻔함.. -_-;)

겨울새님, 이유야 어찌됐든... 죄송합니다.

그리고.. 제 스티커 가운데 붙여놨는데.. 끄떡없이 잘 살아있습니다.
그리고 운전중에도 별로 가리지도 않네요.. (가운데가 멋진데..^^)

전국 유일.. 가운데 붙인 차는 저밖에 없어서.. 이러다 소문날까 두렵고,
난폭운전도 하기 힘들겠네요. (난폭운전의 대명사가 접니다. ^^/)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]정승식
ㅋㅋㅋㅋㅋ....
겨울새님이 나모님보다 먼저 그곳에서 새차를 하고있었으면......
제가 있던곳과 세차하는곳 중간에 진공청소기 잔뜩있던곳에 있던 흰색티지가
겨울새님의 티지였단 말입니까????
오전에 오침하신다고 하더니..... 일찍 일어나셨군요! 겨울새님....
제가 그때 보기로는 11시좀 넘어서 새차장에 도착하셨던것 같던데......
아쉽네여... 인사라도 나누었으면 좋았을텐데....^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:12
[충]겨울새
네~제가 일요일 오전에 수원에 사는 친구와 약속이 있어서....
야근해서 4시간자구 일부러 일찍일어난거거든요..반짝반짝 폼나게 보일려구 ㅎㅎ
제가 세차하러 들어갈때 블루티지 한대가 저~앞쪽에 있었는데 그분이 정승식님이었나보군요^^
그때 먼저 아는체 했어야하는데...
이미 업질러진물!! 충청도 천안에서 하단왼쪽에 스티커 붙힌 은비티지보면 저 겨울새인줄 알고들 계세요 ㅋㅋ
뭡니까 이게~~나모님 나빠요~~
03:36
[충]soulman
[충]soulman
나모님....정말 너무 재미있으십니다...
말 하나...행동 하나 하나....예술의 극치입니다....코미디 예술~
10:40
[충]생명의 별
나모님 진짜 재미있어요. ㅎㅎㅎ
다음주 목요일에 천안가는데 얼굴이라도 함 보죠. ^^
22:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3666910
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4886926
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42752
624 자유 으아~~!! [6] [충]두그릇 04.11.29. 320
623 자유 오늘 간만에 시간이 남아 울 충방 게시판 도배하고 있습니다^^ [5] [충]soulman 04.11.29. 278
622 자유 울방도 가끔 번개 하시지요~ [7] [충]soulman 04.11.29. 294
621 자유 출석부 만들었어요~~~~~출석체크 하세용~~~~*^^* [4] [충]이상현 04.11.29. 258
620 자유 승급 회원님들 확인하세요.. 축하드립니다. [7] [충]땡큐 04.11.29. 315
619 자유 스티커 붙일 생각이 있으신 분들... [7] [충]soulman 04.11.29. 385
618 자유 아이나비 지도가 업되었습니다. 참고하세요. [1] [충]soulman 04.11.29. 243
617 자유 닉네임 개명합니다.....^^ [4] [충]정승식 04.11.29. 254
616 자유 "Chung Cheong Craft" 스티커 오늘 업체와 연락할 예정입니다. [7] [충]땡큐 04.11.29. 391
615 자유 온몸이 쑤시는 이유... [4] [충]땡큐 04.11.29. 302
614 자유 10000명이네요 [1] [충]유진아빠 04.11.29. 483
613 자유 ※※※ 2004년 11월 29일 월요일 출석부입니다! ※※※ [15] [충]정승식 04.11.29. 255
612 자유 (제주홍보4)겨울바다... 참... 감수성이예민해지죠... [3] [울트라]임감독 04.11.28. 259
611 자유 테러 이후.....후처리....이렇게 했습니다. [11] [충]soulman 04.11.28. 363
610 자유 세차를 너무 열심히 한 나머지... [2] [충]가위 04.11.28. 319
609 자유 드디어 출고 한달만에 테러 당했습니다 T.T [8] [충]soulman 04.11.28. 339
608 자유 저 다시 복귀 했습니다. 흑흑.. [11] [충]엄일용 04.11.28. 311
607 자유 4wd엠블럼 살수 있는 사이트 아시는분요~~! [9] [충]희망 04.11.28. 342
606 자유 ♥♥♥ 2004년 11월 28일 일요일 출석부입니다 ♥♥♥ [10] [충]정승식 04.11.28. 284
605 자유 엄일용님 퇴원하셨나여???? [3] [충]정승식 04.11.27. 271
자유 [스티커위치는 왼쪽 위] 나모의 반성... [4] [충]나모 04.11.27. 293
603 자유 땡큐님 경상방 장난이 아니네요!! [8] [충]soulman 04.11.27. 313
602 자유 대전분들 어디서 용품 구입하시나요? [2] [충]뚱남 04.11.27. 461
601 자유 대전 사시는 티지님들 어디서 세차하시나요 ? [7] (충)Sun.. 04.11.27. 445
600 자유 카오디오문의 .......맘고생심함...리플100개달아주세요~~^^ [3] {충}스뽀리리 04.11.27. 333
599 자유 저두여 이름변경..장형주------>자이브[jaive] [8] file [충]자이브.. 04.11.27. 326
598 자유 ㅋㅋ 실명을 쓰다니.. [1] [충]소방차..^^ 05.09.11. 150
597 자유 *^^* 운 좋은날! [11] file [충]겨울새 04.11.27. 321
596 자유 2004년 11월 27일 토요일 출석부입니다....^^ [12] [충]정승식 04.11.27. 285
595 자유 이름 변경 (정재->로즈티지) [3] [충]로즈티지 04.11.26. 222

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정