스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 출석부 만들었어요~~~~~출석체크 하세용~~~~*^^*

다들 주말 잘 보내셨는지.....

저는 일요일날 전주에 내려가서 놀다왔답니다.

휴양림에 갔다왔는데 열마나 좋던지......

근데......전주에서 아산오는데 3시간 걸렸답니다. 얼마나 막히던지.....새벽1시에 도착했습니다.

오늘도 즐건 한주 즐건 하루 보냅시다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]땡큐
이상현님 항상 수고하시네요... ^^
오늘은 무지 무지 기분좋은 상태로 출근합니다...
왜냐구요.. ㅋㅋㅋㅋ 그냥 출근하니 좋네요... 일중독인가봐요.. ㅋㅋㅋ ^______^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:08
[충]파타
[충]파타
출석...
한주의 시작이네여.. 이번주도 즐거운 한주 되시길...
12:52
[충]iriver 박재영
어제 대천해수욕장다녀왔어요... 날씨~~ 거의 죽음이었죠...ㅋㅋ 지붕열고 달리는 기분... 지는노을...

암튼 비온뒤라... 상쾌해써요... 소개팅한 님이랑 보자마자 대천으로 날랐죠... 무지 좋아하던걸요...

암튼 앞으로 잘되어갈 느낌... 즐거운 한주의 시작입니다.......
15:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3668903
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4889057
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42772
505 자유 안녕하셔요???? [3] 멎진남 04.11.10. 261
504 자유 충북님들 체크.... [3] [충]김밥 04.11.10. 273
503 자유 대전 “체납車들 꼼짝마” file [경]곰팅 04.11.10. 291
502 자유 [출석부]어여 체크 하세요... 2004년 11월 10일 출석부입니다. [14] [충]서민재 04.11.10. 306
501 자유 인사올립니다. [4] [충]볼따구 04.11.09. 198
500 자유 안녕하세여~~^^ [12] file 이정아 04.11.09. 340
499 자유 ㄱㅐ란의 충청방 나들이 [4] file [경]진공청.. 04.11.09. 373
498 자유 드뎌 광택을 할 시기인가??? [8] [충]김밥 04.11.09. 420
497 자유 ^^저도 잘 다녀 왔습니다... 그런데... 티지가...ㅡ.ㅡ;;; [6] [충]서민재 04.11.09. 392
496 자유 신호등무시,, [3] [충]즈엉 04.11.09. 355
495 자유 오늘도 제가 출석부를 만들었어요. [13] [충]이상현 04.11.09. 325
494 자유 혹시 대전회원님들중에 이번에 가죽시트 공구하신분있으신가요?? [3] 충]묵찌빠[.. 04.11.08. 405
493 자유 여러분~~~ 저 돌아왔습니다.. [8] [충]두그릇 04.11.08. 360
492 자유 회원님들 답변 부탁합니다.특히 땡큐님...곰아저씨....답변좀... [15] [충]이상현 04.11.08. 437
자유 출석부 만들었어요~~~~~출석체크 하세용~~~~*^^* [10] [충]이상현 04.11.08. 330
490 자유 이렇게 [충]자를..ㅋㅋ (냉무) [충]keanu 04.11.07. 192
489 자유 출석부입니다 [2] [충]포세이돈 04.11.07. 254
488 자유 힘든하루ㅠ.ㅠ [1] [충]엄일용 04.11.06. 1562
487 자유 출석부 만들었어요~~~~~출석체크 하세용~~~~*^^* [6] [충]이상현 04.11.06. 287
486 자유 정모에 관해서.... [2] 메뚜기^^ 04.11.05. 277
485 자유 허걱~ 곰아저씨께서 전화주셨습네다.... [3] [충]soulman 04.11.05. 417
484 자유 펌) 신기한 숫자 [2] [충]유진아빠 04.11.05. 393
483 자유 혹시 대전 지역 회원님들 중 카오디오 하실분들 제가 추천합니다. [4] [충]엄일용 04.11.05. 459
482 자유 출석부입니다 [8] [충]포세이돈 04.11.05. 353
481 자유 안녕하세요.. 운영자님!!^^ [4] [충]iri.. 04.11.04. 313
480 자유 !!!! [충]포세이돈 04.11.04. 249
479 자유 전국모임 관련 질문있습니다 우공이산 04.11.04. 396
478 자유 임태현님 차량의 출생을 추카드립니다*^_^* [3] [충]곰아저.. 04.11.04. 367
477 자유 딸꾹!! @.@ 아직도 알콜이 해독되지 않은듯.. [2] [충]땡큐 04.11.04. 309
476 자유 행복한 예감!! [2] [충]스머프 04.11.04. 312

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정