스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

차량관리 오디오 관련 문의 드립니다

05년식  순정오디오 쓰고있습니다.

1.블루투스 통화 

2.핸들리모컨 호환

이렇게 사용하고 싶은데요

사제와 호환가능한 순정오디오 여부와

장착하신분있으면 정보좀주세요^^;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충/대전]데빌페가수스
[충/대전]데빌페가수스
그랜드카니발오디오 쓰고있는데요 다됩니다 허나 오디오짹 변환하셔야하구요 그카오디오가 아니더라도 다른오디오도 된다합니다 핸들리모컨호환되는건 순정으로 나온 오디오뿐입니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:50
지루미스
http://m.storefarm.naver.com/motorsvalue/products/400193026

올인원 괜찮아요
설치는 diy 오디오탈착 보시면서 하심돼고요 어렵지않아요
3g 동글이까지 구매하셔서 핸펀 데이터 나눠쓰기하심 좋아요
핫스팟 보단 추천
19:51
지루미스
청나라에서 오는거라 배송비 3만언정도 나오고요
전 5일정도 걸려 받았어요
설치 사진 올리고 싶어도 권한 없네요..ㅡㅡ;,
19:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3677594
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4897461
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42889
70975 차량관리 운전석인가 보조석인가에서 마운트에서 소리나는데.. [2] [충]박카스청년 13.09.23. 1530
70974 자유 [캠핑]스토퍼 튜닝 완료 ㅎㅎ [2] file [충]호호만두情 12.05.18. 1530
70973 자유 임시지역장 인사드립니다.......^^* [8] 아까징끼 04.08.16. 1530
70972 정모번개 11월15일 일요일 모임 장소 시간 변경 [15] [충/대전]대한 15.11.12. 1529
70971 자유 대전에서 자동차검사 널널한곳 아시나요?ㅠㅠ토마토범퍼때매 힘드네요~ [5] file [충]간지스퐁이 13.11.15. 1529
70970 자유 충방가족분들 중에 뉴스포4륜 재생등속조인트 하는데 아시는분..ㅠㅜ [1] [충]박카스청년 13.04.20. 1528
70969 자유 사랑하는 아내에게 [2] [충]파워 13.10.01. 1524
70968 자유 식장산 야경보려면 차 끝까지 올라갈수 있어여?? [5] [충청]FRC 12.05.07. 1524
70967 자유 [천안] 엔진오일 교환 공임 만원.. [15] [충]으하&.. 10.02.03. 1524
70966 자유 [동영상]야메술사님께서 올리셨던거랑 비슷하지만 이츠자가 좀더 잘 하는듯..^^ [5] [충]Mir.. 06.10.27. 1524
70965 자유 대화동 서비스센터.....정비(ECU업, 팬벨트+텐셔너어셈블리 교체, 휠얼라인먼트 점검) 후기 [18] [충]soulman 05.01.19. 1524
70964 자유 충방횐님들 기회다면 소백산맥 한번 넘어봅시다^^ [13] [충/독도].. 05.04.08. 1523
70963 차량관리 또 퍼졌다네요 [23] [충]자룡 14.10.20. 1522
70962 자유 미스터 빈 결혼식 및 서부팀 망년회 후기~ [18] file [충]카리스.. 10.12.13. 1522
70961 추천여행 안면도 스타팰리스.. 날씨 좋은날 별보러 가보세요.. *^0^* [3] file [충]카오틱블루 07.05.20. 1521
70960 자유 혹...베라쿠르즈의 트렁크 자동개폐에대해아시는분~? [17] ....[충] 11.07.21. 1521
70959 자유 대전 유성 갑니다용 ... [5] [경]상북이도다 13.07.25. 1520
70958 자유 대전이나 청주 근방에 카오디오 전문점 아시는 분.. [2] [충]아에이오우 12.10.22. 1520
70957 자유 카나우바 이거 완전 물건이네유 ㅋㅋ [8] file [충]호호만두情 12.03.05. 1520
70956 자유 대전 세이프모터스에 감동을 받다 ^^ [6] [충]♪브라보™♬ 12.09.06. 1519
70955 차량관리 또 질문입니다... 엔진오일을 광유에서 합성유로 교환할때 어떻게 해야하나요?? [6] [충] GE.. 09.04.01. 1519
70954 차량관리 처음으로 세이프모터스 방문했네요 ^^ [3] [충]키노미르 13.03.15. 1518
70953 자유 루프박스 싸게 구할데 없을까요.... [2] [충]카우보이 12.08.23. 1518
70952 자유 썬팅하러왓습니다ㅋㅋ [16] [충]바리안자 13.08.03. 1516
70951 자유 USB 카오디오 추천해주세요 [3] [충]청주오토 13.01.04. 1516
70950 자유 엠블럼인증이요~~ [6] file [충]양갱 14.08.02. 1515
70949 차량관리 엔진 오일 교환 - 천안 성정동 [4] [충]발은생활 15.11.14. 1514
70948 자유 공주에서 충주가는 빠른방법좀~^^ [7] [충]오라이 09.11.05. 1514
70947 자유 천둥 번개.. [3] [충]응큼너.. 13.04.29. 1513
70946 자유 차량팝니다 05년 6월식 tlx최고급형 [5] [충]은비튀지 14.02.24. 1512

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정