스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 접촉사고 후기요 ㅜ. ㅜ

후미 추돌로 충주 목행동 오토Q(대광공업사)
오전에 입고했네요 내일 오후 출고된다고해서 기다리는데 벌써 작업 되었다고해서 기쁜마음에가보니
작업이 엉뚱하게 되어있어서 예기하니
공장장이란 사람이 저보고 너무하다고 말이 안통한다고
작업자분만나서 다시 작업하고 출고했네요 ㅜ ㅜ
작업부위는 뒷범퍼교환 이었구요 범퍼는 깨끗하게
잘 나왔습니다 허나 후방감지기 중앙 한개 이거만
교체하면 되는데 상처난것(교체대상)을 다른 쪽으로 옮기고 멀쩡한걸 새걸로 교체했네요 ㅜ. ㅜ
공장장이란 사람이 작업이 잘못되었으면 수긍하고.다시작업 해준다고 해야지 정상인데
저랑 말씨름하다가 제가 너무한다고 차놓고 가라고하고 가버리네요 ㅡ ㅡ;
차라리 1급공업사가서 자체 렌트도 받고 교통비도
받고 세차 서비스도 받을껄
괞히오토큐가 아니네요..
혹시 충주 회원님 계시면
목행동 오토큐(대광공업사)
가실때 조심하셔요
입고시 디테일하게 설명하시고 혹시모르니 사진도 많이 찍어 놓으세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]삼땡
[충]삼땡
제대로 다시 하라고 하고
다시는 안가시면 됩니다!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:39
[경북&충북]흰뚱이 [충]삼땡
네 ㅜ. ㅜ 제작업하면서 데루등에 범퍼 아주작게 찍혔는데 말씨름하기 싫어서 그냥 포기했어요
집에와서보니 보여서 ㅜ. ㅜ
크게 티안나서요
알아보니 유명하다네요 알만한사람은 안간다네요
모르는 사람만 간다는 ㅜ. ㅜ
20:07
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443
실수는 할수있지만 인정안하고 우기는건 진짜 답없네요
22:15
[경북&충북]흰뚱이 [서경]TLX8443
그러게요 제작업 10분도 알걸리는걸
공장장 자기가 할거도 아니면서
센서 도장부위 조금 까진거 그냥 붓펜칠하고 타면될걸
저보고 너무한다고 제 입장만 생각한다며 진상떠네요
센서중앙 검정색부위 쓸리고 주변커버 도장면까졌는데
그거하나 교체하는게 뭐 힘든거라고 멀쩡한거 버리고 새거끼우고 저보고 노답이다 너무한다 완전 뚜껑열릴뻔했네요
23:43
[경북&충북]흰뚱이 [충]응큼너부리[R™]
그르게요 ㅜ. ㅜ
기아홈피에 글 올리려다 참았어요
11:00
엘파소
엘파소
하나하나 세심하게 확인 해야 합니다..정비를 하면서 볼트 한 개라도 안 채우는 경우도 있더라고요.
시간이 오래 걸리지 않으면 그 장소에서 직접 같이 있으며 확인하는 것이 좋아요.......
23:32
[경북&충북]흰뚱이 엘파소
오토큐 규모가 커서 작업 차량도많고 해서
기다린결과가 이거네요
평소엔 오토큐 안가용
상대보험사가 추천해서 믿고 갔는데 ㅜ. ㅜ
저만에 지정 정비업소가 있어성 ㅋ
부가세도 안떠넘기고 서비스도 해주시공@^^@
00:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3670377
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4890496
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42785
70885 자유 2016.06.09 목.출석부 [4] file [충/천안]쫑쫑2 16.06.09. 481
70884 회원홍보 안녕하세요 세종시 서식하는 신입생 입니다^^ [8] 베레스 16.06.08. 725
70883 회원홍보 정비소만 가면 왜 말짱해지는걸까요.. ㅠ [6] 므즈느크드 16.06.07. 675
70882 자유 2016.06.07.에브리바디 출석부.. [3] file [충]응큼너.. 16.06.07. 601
70881 자유 오늘 충주에서 벙개함 할까요 ???? [1] [경]상북이도다 16.06.06. 593
70880 자유 썬루프천정 뜯을줄 아시는분? [2] [충]돌체비.. 16.06.06. 614
70879 자유 서부당 벙개안하나요? [8] [충]은갈치 16.06.03. 716
70878 자유 한잔 하시지요? [10] file [충]응큼너.. 16.06.02. 806
70877 자유 2016년 6월 둘째날 출석부 [9] file [충]응큼너.. 16.06.02. 627
70876 자유 난 주간직인가? 야간직인가? [6] [충]응큼너.. 16.06.01. 605
70875 자유 2016년 6월의 첫날 충청방 출석부 [20] file [서경]TL.. 16.06.01. 634
70874 추천여행 충청방 횐님들에게 부탁 좀 드립니다. [8] [서경]박군님 16.05.31. 1379
70873 자유 2016.05.30.월 .출석부 [8] file [충/천안]쫑쫑2 16.05.30. 642
70872 자유 2016.05.27.금.누구나 출석부. [9] file [충]응큼너.. 16.05.27. 504
70871 자유 2016.05.26.목 .출석부 [15] file [충/천안]쫑쫑2 16.05.26. 504
자유 접촉사고 후기요 ㅜ. ㅜ [8] [경북&am.. 16.05.25. 961
70869 자유 2016.05.25.수.출석부. [8] file [충]응큼너.. 16.05.25. 10947
70868 자유 무료 나눔 [2] file (충)탕정 16.05.22. 826
70867 자유 검사가 다가오네요 [3] file [충]돌체비.. 16.05.21. 585
70866 자유 ↓ 아랫글 댓글 워치케 달유?? [9] file [충]응큼너.. 16.05.20. 634
70865 자유 2016년 05월20일 충청방 출석부 [4] file [서경]TL.. 16.05.20. 553
70864 회원홍보 트립 실행이 되지 않아요 ㅜㅜ [1] 용태2005 16.05.19. 1529
70863 회원홍보 안녕하세요^^ [8] 카데이라 16.05.18. 1078
70862 자유 2016.05.18.수.출석부. [14] file [충]응큼너.. 16.05.18. 550
70861 자유 난 사무직인지..현장직인지.. [16] file [충]응큼너.. 16.05.17. 806
70860 자유 타이어 교체 예정이신분?? [7] [서경]흰둥이땡큐 16.05.12. 978
70859 자유 가죽대쉬보드커버 구해 봅니다 ~~^^ [3] [이천]60도흰둥이 16.05.12. 601
70858 자유 이게 얼마만인가요 [8] [충]까꿍[청주] 16.05.11. 659
70857 회원홍보 안녕하세요 반갑습니다^^ [11] [충/당진]풀하우스 16.05.09. 914
70856 회원홍보 대전인근 펜션 추천해주세요~ [서경]In.. 16.05.03. 1204

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정