스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하십니까ㅋ 오랜만입니다ㅋ

오랜만에 글쓰네요ㅎㅎ ..
비도 추적추적 내리고 괜히 센치해지는 그런 날씨입니다ㅎㅎ 이맘때쯤이면 비가아니라 눈이 와야하는데 날이 아직 덜추운가봅니다 ㅎㅎ 소주한잔 기울이고 싶은 그런 기분이 드네요ㅎㅎ 무튼 횐님들 빗길 안전운전하시고 건강 챙기시길ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]기름쟁이 [충]박쥐(임시지역장)
ㅎㅎ 종종 글쓰겠습니당ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3677876
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4897680
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42898
70675 자유 2015년 12월 24일 (목) 출석부.. [15] file [충]응큼너.. 15.12.24. 466
70674 자유 이런 저런 사는 이야기 좀 많이 올려주세요. [19] file [충]응큼너.. 15.12.23. 668
70673 자유 2015년 12월 23일 (수) 출석부 [7] file [충]응큼너.. 15.12.23. 381
70672 자유 애 아프면 속상하쥬.. [10] file [충]응큼너.. 15.12.21. 612
70671 자유 자동차 검사 관련 [2] 하나광이 15.12.20. 534
70670 자유 2015년 12월20일 [일] 충청방 출석부 [9] file [충]박쥐(.. 15.12.20. 389
70669 자유 스케이트장 개장했네요.ㅋ [3] file [충]응큼너.. 15.12.19. 706
70668 자유 당진 수배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5] [경]상북이도다 15.12.18. 441
70667 자유 2015년 12월 18일 (금) 출석부 [12] file [충]응큼너.. 15.12.18. 493
70666 자유 지역장님 나뽜여ㅋㅋ [6] file [충]달리는고독 15.12.17. 609
70665 자유 눈이 오니 흔적을 남기고.. [14] [충]응큼너.. 15.12.16. 507
70664 자유 2015년 12월16일 [수] 충청방 출석부~~ [4] file [충/대전].. 15.12.16. 494
70663 자유 천안 신방동 근처 타어어 교체하려는데요.. [2] [충/천안]쫑쫑2 15.12.15. 729
70662 자유 어이없는 베터리 판매자 ㅡㅡ [9] [충]Santa 15.12.15. 724
70661 자유 2015년 12월15일 [화] 충청방 출석부~~ [14] file [충]박쥐(.. 15.12.15. 441
70660 자유 자동차 정기 검사 챙기세여 [20] [충]Santa 15.12.14. 749
70659 자유 2015년 12월 14일 [월] 충청방 출석부 [12] file [충]박쥐(.. 15.12.14. 467
70658 자유 식사들하세요~^^ [4] [충]박쥐(.. 15.12.13. 415
70657 자유 2015년 12월 13일 [일] 충청방 출석부~ [15] file [충]박쥐(.. 15.12.13. 399
70656 자유 잘들 계시쥬~~~ [15] file [충]물파스 15.12.12. 652
70655 자유 2015년 12월 11일 (금) 출석부 [11] file [충]데빌페가수스 15.12.11. 499
70654 자유 안녕하세요 천안입니당 [17] 마츠다세이코 15.12.11. 482
자유 안녕하십니까ㅋ 오랜만입니다ㅋ [5] [충]기름쟁이 15.12.10. 472
70652 자유 2015년 12월 10일 (목) 출석부 [17] file [충]데빌페가수스 15.12.10. 646
70651 자유 추운데 잘지내시나요!? [4] file [충]까꿍[청주] 15.12.08. 546
70650 자유 2015년 12월 8일 (화) 출석부 [7] file [충]응큼너.. 15.12.08. 460
70649 자유 베터리를 갈아야 할듯 싶네여 [12] [충]Santa 15.12.06. 638
70648 자유 2015년 12월6일 [일] 충청방 출석부~~~~ [11] file [충]박쥐(.. 15.12.05. 481
70647 자유 혼자 드라이브중 [10] file [충]호동냠.. 15.12.05. 901
70646 자유 잘들계신가요?? [11] file [충]까꿍[청주] 15.12.05. 727

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정