스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이모빌 인식불량 ㅠㅠ

어제저녁 시동걸고 대리기사부른후

대리기사 타자마자 시동꺼짐 ㅠ

이모빌 인식불량~

아침부터 긴급견인 오토큐에서 기사님 원인찾음

키박스 배선끊어짐~

연결후 이모빌인식 양호 시동걸림~

경보기설치시 배선연결불량 ㅠ

그래도 친정히 설명도 해주고 기사님 아침부터 생고생함 ㅋ

고향못갈뻔 했는데 이제 고행의 길로 떠납니다.

즐 한가위 되세요^^

서식지: 청주 가경동/분평동/
포항이 고향입니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
삽살이
삽살이
헐 경보기 다시 하셨나봐요?
그래도 금방원인 나와서 다행이네요
잘다녀오세요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:10
[충]개도둑[천안]
[충]개도둑[천안]
연휴 출발 전 미리 해결하셔서 다행이네요
풍성한 한가위 되셔요
13:33
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
파워님이 파워맨 형님이신가? @@
무튼 원인츨 찾아 수리를 해서 다행이네요.
고향 잘다녀오세요 ^^
18:32
[충]파워 [충]♪브라보™♬
네~ 접니다...
잘 지내시죠?
10:14
[충]야메술사™
[충]야메술사™
헛, 출발부터 고생하셨네요~ ㅡ.ㅡ
잘 다녀오신거죠? ^^ 고생하셨습니다.
22:51
[충]파워
회원님 덕분에 잘 쉬었다가 안전하게 복귀완료했읍니다....
하루남은 연휴 잘 보내세요^^
10:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3677547
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4897426
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42889
70105 공지 <b><font color=blue>♥♥♥ 충청지역 제 2기 운영진을 소개합니다 ♥♥♥</font></b></a> [31] [충]♠마루치♠ 05.09.19. 1097
70104 자유 야생야사님을 위한 저녁메뉴 추천 1탄!! [16] file [강원]병수.. 12.07.12. 1096
70103 자유 화양계곡 가는데 조언좀 ㅋㅋ [39] [서경]마왕 11.07.12. 1096
70102 자유 [펌] 당진 아파트서 여중생 2명 동반 투신자살 [9] [충]응큼너.. 10.05.31. 1096
70101 자유 천안역 주변 주차장좀 알켜주삼..``;; [7] [충]영원히☆ 06.06.17. 1096
70100 자유 녹금색 시승했어요^^ [4] 이상권 04.09.03. 1096
70099 추천여행 봉창이 칼국수^^ [4] file [충]♠마루치♠ 05.04.24. 1095
70098 자유 이번주 토요일에 태안 놀러갑니당 ㅎㅎ [21] [광주]민.준파파 16.11.14. 1094
70097 자유 어제 청주 터미널 사거리 좌회전 신호 받으신분 ^^ [7] [충]초보아빠 14.01.26. 1094
70096 자유 청주에서 길거리 야매로 판금하는 곳 [5] [충]lincoln 08.10.26. 1094
70095 회원홍보 차량문제랄 어떡해 해결해야할지 몰라서 여쭤봅니다 .. 도와주세요 ㅠㅠㅠ 살구냥 19.09.16. 1093
70094 자유 cb 구비완료^^ [21] file [충]양갱 14.09.04. 1093
70093 자유 응딩이가 아파요 [7] file [충]고랭지배추 14.08.24. 1093
70092 자유 16인치 타야가 17인치보다 비싼 이유 아시는분~ [7] [충]나바타 11.11.11. 1093
70091 자유 천안 아산 모임은 없나요? [5] [충]궁디차뿐다 15.01.26. 1092
70090 자유 5월 불법구조변경 집중단속한대요~ [12] 하바나 14.05.07. 1092
70089 차량관리 차량 경보기......어디서 어떤걸 하는게 좋을까용.. [4] [충]카우보이 12.09.25. 1092
70088 자유 여긴 휠 도색업체~ [18] [충]물파스 12.02.07. 1091
70087 차량관리 가솔린차량 마력수 올리는거 가능한가요~~ [3] [서경]여우와늑대 11.09.06. 1091
70086 자유 속초근처 "실로암 막국수집" 가보신분요,, [11] file [충]♪브라보™♬ 08.08.03. 1091
70085 자유 대전 세차장 정보와 질문 하나 [2] [충]유진아빠 04.10.18. 1091
70084 자유 판금도색 잘해주는곳 추천좀요ㅜㅜ [2] [충청]박카스 14.10.25. 1090
70083 자유 사고났습니다. [4] [충]고랭지배추 14.10.06. 1090
70082 자유 서부팀 내일일요일 다이하실분ㅋ [12] [충]박쥐(서부당) 14.03.22. 1090
70081 차량관리 전동사이드미러 양쪽다 말썽입니다. ㅜㅜ [7] 연쇄살충 11.11.29. 1090
70080 공지 <b><font color=blue>토욜...사담계곡 답사예정...같이 가요^^~~~ [23] [충]어닝 08.07.03. 1090
70079 자유 안녕하세요~ [2] [충]방귀대.. 15.03.10. 1089
70078 자유 무궁화.. [22] [충]Santa 14.10.23. 1089
70077 회원홍보 안녕하세요^^ [4] [충]블로우 14.10.16. 1089
70076 자유 비오는 날에는 [5] file [충]응큼너.. 19.03.11. 1088

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정