스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 대화동 기아자동차 사업소에서 연락이 왔네요...

엊그제 앞범퍼 아랫쪽에서 돌기가 튀어나온 현상때문에,
대화동 사업소를 들어갔드랬죠.
직원들이 디카 들고와서 사진찍고 살펴보고, 연락준다고 했었습니다.
운전자 과실로 판명되면 수리비 부담해야 한다면서 말하더군요...
물론 저는 은근쓸쩍 강하게 말했죠. 그럴리 없으니 무상수리가 되겠군요~ 하구요 ^^;;
무상수리해도 범퍼 떼구서 수리하고 도색 다시 해주는데 두어시간 정도 걸릴꺼라구요.
암튼 며칠 안으로 연락을 할테니까 다시 들어오라는 얘길 듣고 발걸음을 옮겼습니다.
오늘 아침 학교가는 길에...영구차를 봤죠.
오늘은 왠지 좋은 일이 생길지도 모른다는 느낌이 들었습니다.
학교가서 셤을 보고 집에 오자마자, 전화가 오더군요.
대화동 사업소 XXX이시라구요.
위쪽에서 교체해주라고 결정이 내려왔답니다.
내일 오전중에 사업소 들어와서 앞범퍼 무상교체 하면 된다고 들어오라고 하시네요^^
뭐 별로 큰일은 아니지만, 은근히 기분이 좋네요.
빡빡할것 같던 사업소 분들이 친절하게 무상교체 해주신다니~
팽팽한 줄다리기를 예상하고 있던 저로서는 좀 싱겁네요~ ^^;;
암튼 다행입니다.
울 충방 회원님 중에도 저와 같은 현상 있으신 분들은, 지체 마시고 언능 사업소 들어가시길 바랍니다.^^
오늘 하루도 다들 행복하세요~ *^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
축하 드립니다
고거 .. 보증처리 하기 힘든부분인데 정말 잘 되었네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:59
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
저도 범퍼 섭수 받아 볼까요? ㅋㅋ 도색 불량 부분 살포시 있던데
16:00
[충/대전]마이쮸
1000km 티지 엔진 교환하러 단골 카센타 갔을때,
일단 서비스 기간에 기아자동차 서비스에서 뽕을 뽑으라는 제 단골 카센타 사장님 말씀이 생각나는군요..
불멸의 토끼님도 어여 뽕 뽑으러 가십시오~ ^^
16:03
(충)블랙파워
대화동써비스센타 직원분들은 대체적으로 모두 친절하십니다...^^ 잘 되었네요..
16:38
[南伐]겨울바라기
몇번의 대화동 서비스 들어가본 기억으로는 의외로 친절했다는거....
저는 3반으로 입고를 시키구요.... 제가 가면 꼭 그 분이 본답니다.....
고장 아닌것 말해도 조금 무뚝뚝하긴 한데.... 잘 해줍니다.
지난번 후방경보기 오작동 나는거 한번 더 나봐야 입고 시키는데.... 정상작동이라니....ㅡ.ㅡ
08:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3677632
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4897497
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42890
69985 자유 여러분..내일이..허연날이래유.. [11] [충]응큼너.. 13.03.13. 1064
69984 자유 후방감지기 DIY [8] file [충]창문-윤도우 11.09.26. 1064
69983 자유 천안지역 거주분들께 질문드립니다. [2] [충청광역]탑로더 19.04.04. 1063
69982 자유 10월26일 출석부 경".. 17.10.26. 1063
69981 회원홍보 충방님들 대전에 정비소 추천좀~해주셔요~ [10] file [충]옥천이군스 16.09.23. 1063
69980 자유 날씨가 참... [4] [충]기름쟁이 13.11.28. 1063
69979 자유 [달마과장] 애정행각 [5] file [충]물파스 12.05.18. 1063
69978 자유 <b>개봉박두 H.M 중통배기라인 의 시대가 왔습니다 ㅋ [45] [충]호호만두情 10.04.17. 1062
69977 자유 하이패스질문이요~ [8] (충남)똥꼬치 14.04.17. 1061
69976 자유 의미없는 연비.. [3] file [충/천안]쫑쫑2 19.06.08. 1060
69975 회원홍보 휠교체했습니다..허허 [17] file [충청,대전]밤뷔 17.05.18. 1060
69974 자유 태안 날씨가.... [6] [충]은갈치 14.12.01. 1060
69973 자유 울산 교육갑니당 [4] [충]Santa 13.04.01. 1060
69972 차량관리 [대전]히터가약해서그런데 정비소추천해주세요 반짝 19.01.10. 1059
69971 공지 <b><font color=blue>[투표] 제8회 충청지역 정모(정기모임) 개최일 관련</font></b></a> [78] file [충]♠마루치♠ 05.11.14. 1059
69970 차량관리 05년식 타이밍벨트 교체하려고하는데 추천좀해주세요~ [8] 세은아빠_9.. 17.02.16. 1058
69969 자유 눈이 많이 내리네요 ㅠ [15] [충]응큼너.. 14.12.12. 1058
69968 자유 서산인근 타이어 추천부탁이요 [2] [충청]검둥이스포 14.12.09. 1057
69967 자유 차받으러 시외버스타고 천안가요 [5] 청주-민환 14.09.19. 1057
69966 자유 오늘 세벙 재밌었습니다! [8] [충]바리안자 13.10.11. 1057
69965 자유 에어컨 바람이 시원하지 않네요 [11] [충]자룡 12.08.06. 1057
자유 대화동 기아자동차 사업소에서 연락이 왔네요... [8] [충/대전]마이쮸 05.06.23. 1056
69963 자유 청주 셀프 세차장 추천좀여~~ [5] [충]소마 05.02.06. 1057
69962 자유 5/13일 삼길포 번개 아쉬운 마무으리~~ [36] file [충]박쥐 18.05.13. 1056
69961 차량관리 안녕하세요 질문있습니다 [4] file 흥칫뿡 17.04.03. 1056
69960 자유 화성으로 가족탕 갑니다;; [13] [충]호동냠.. 10.11.20. 1056
69959 회원홍보 충주번개안하나여???ㅎㅎㅎ [3] [충]스퐁오너 15.04.28. 1055
69958 공지 <b>강등에 관하여 한 말씀 드리겠습니다. [19] [충]야메술사™ 09.06.19. 1055
69957 자유 타이어 정말 뽕 뽑으면서 타네요 ^^ [16] file [충]자룡 12.11.08. 1054
69956 자유 춘장대 [3] file [서경]Santa 19.08.03. 1053

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정