스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]박쥐(서부당)

자유 충 정모에 참석하신 많은분들

충방 희원님들 정말 감사함니다.

이번 정모 정말 뜻깊게 성황리에 끝맡친거같내여.. ㅋㅋㅋㅋ

나름 만족하구요~              유후~~~

정모에 참석해주신 모든분들 감사 감사~ 함니다..

제가 광역장이 되면서 처음 정모 인대 불안과 걱정이 지나가고 모든 정모가 끝났내유~  유후~~^^

정모 전날에 야간12시간 근무라 잠도 못자고 정모에 참석했는대~

막상 정모 아침이 다가오고  첫날부터 설레이고 잠은 싹달아나고~ 퇴근후 싰고 먹을거챙기고~

브이와 바리안자와같이 쪼인해 모임장소로 고고씽했내요..

아~!! 카오틱블루도 같이~~~~~~

암튼 박쥐의 첫 광역장을 맡는거라 브이와 같이 이왕 한거 이밴트라도 쪼금하자  준비는했지만 급취소하고

먹방으로 가자 해서 조용히 넘어같내요...ㅋ

충방은 고기의리~의리~ 정모아님니까~~ㅋㅋㅋㅋ

첫날 오후에 오신분들 술과 고기로 폭풍 흡입했내요..ㅋㅋ

광역장인 제가 고기에 정신이 팔려서 생각지도못하게 이것 저것 챙겨드리지 못하고요~~~

일찍 일이있으셔서 가신분들은 물품 챙겨드리지못해 정말죄송합니다.. 

암튼 마지막까지 남아게신분들만 라면 ,음료 남은 두부, 에어컨 필터 나누어드렸습니다..

다음정모때는 철저하게 준비하여 즐거운 정모를 만들겠습니다...

아~~충방 에 사회자를 섭외햐야하는대~~ㅋㅋ  말빨이쫌 되시는분 어디없나요~~^^

암튼 정모에 오신분들  파워님 파스님 뚜벅이님 응큼너부리님 오창흰둥이님 카오틱블루님

검은포스님 은갈치님 예산일꾼님 바리안자님 브이님외1명 그까이꺼님외 아이들 정말 즐거웠습니다...^^

단체샷 사진을 찍었어야하는대 독사진위주로찍었내요. 아쉽다는~~

정말 수고하셨습니다.안면도 까지 오시느라~~

멀리서 충북, 청주, 에서 오신 어르신들도 와주셔서 감사합니다...^^ I LOVE YOU~~

저를 도와준 브이님고마워여~~~^^ 저를 도와주신분들 감사해요~~~^^ I LOVE YOU~~

정모에 참석하신 울충방분들 이번 1박2일 정모 잼있게 놀다가셨는지 몰겠내요.

나름 열심히 준비는 한다고했는대~~ 처음정모를 진행하는거라 소소하게 했습니다..

좋은꿈꾸시구요~~~  이상 광역장이였습니다.....^^

[충]박쥐(서부당)

서부팀 영세민 박쥐입니다

잘부탁드림니다^^

010-6344-6423

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]가람대디
[서경]가람대디
고생하셨습니다.^^
처음이라 많이 떨리고 힘드셨겠어요 ^^
다음엔 좀 나아지실꺼에요 ^^
그럼 전 다음에 좀 나아지시면 참석하겠습니다.^^
ㅋㅋㅋ
부럽네요..아쉽고...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:42
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
고생하셨습니다.
내년 정모엔 필히 참석토록 할게요
두부 맛나게 드셨나 모르겠네요 ^^;
09:07
[충]박쥐(서부당)
[충]박쥐(서부당) [강원]병수,보미아빠
아~~ 고기를 먹느라~~~ 두부는 그냥 다 나누어드렸습니다..
전 집에서 먹어봤내요~~ 참맛나드라고용^^
11:07
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠 [충]박쥐(서부당)
ㅎㅎㅎ 그두부는 김치랑 곁들여서 생으로 먹을때 가장 맛있습니다. ^^;
11:27
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™] [강원]병수,보미아빠
ㅎㅎ 파스형님이랑..라면에 두부 넣어서..새벽에 한잔 했습죠..
덕분에 술깨고 가느라..바닷물에 들어갔다 나오고..
마신지 7시간 지나서 출발햇네요..ㅋㅋㅋ
집에서 2개 들고가니..
와이프 왈..많이 좀 챙겨가지고 오지..ㅠㅠ OTL
12:03
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠 [충]응큼너부리[R™]
담에 모임이 생기게 되면 한번 더 넉넉하게 협찬헤 드릴게요 ^^;
13:41
[충]랄라♪
[충]랄라♪
제가 한말빨하는데 ㅋㅋㅋ 이러궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고 많으셨어요^^
담에 꼭 뵈여~
09:17
[충]박쥐(서부당)
[충]박쥐(서부당) [충]랄라♪
냄 ^^ 담에 꼭 뵙기를 기다리고 소망합니다~~^^ㅋㅋㅋㅋ
11:09
정모 주최하느라..고생이 많았고..ㅋㅋ
안면도에서 내 친구가 펜션하드라..
다음에 기회 생김..싸게 가보자..ㅋㅋ
그리고 내 망가진 사진 있걸랑..삭제해주고..
이 번 정모로 형님들과 소주한잔 해서 좋았고..
동생들도 많이 알게되서 많이 뿌듯한 하루였다..
태권브이랑 바리안자 끝날때까지 넘 고생햇어..
09:29
[충]박쥐(서부당)
[충]박쥐(서부당) [충]응큼너부리[R™]
냄 싸게 가자고용~~ㅋㅋㅋㅋ
아형님 망가진 모습 없응게 맘편히 게셔유~~ㅋㅋㅋ
11:11
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
ㅋㅋㅋ 박쥐 고생 많았어^^
애들핑계로 도와주지도 못하고^^
참속하신 모든분들 먼길 오시느라 고생하셨고여
간만에 즐거운 시간^^ 즐거운 인연^^ 끝까지 합께 하지못해
아쉬웠지만 그래도 ^^ ㅋㅋㅋ깜놀랄분도 만나고 ㅋㅋ
x수님 ㅋㅋ스포넷에 같은 이름이 그것도 충방에 생각도
못했는데^^ ㅋㅋㅋ
다들 즐거웠던 주말의 기운으로 한주도 홧팅~~~!!!!!!! 입니다^^
근데 아침부터 절라 덥다는 ㅠ,.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
09:42
[충]박쥐(서부당)
[충]박쥐(서부당) [충]그까이꺼(서부팀)
아~~ 오늘까진 쉬는날 머하며놀까용~~^^
형님~~ 낚시나갈까~~~
11:12
[충]태권브이
[충]태권브이
전부다 고생하셨습니다^^
그리고 두부 감사합니다~~~
어머니가 두부맛이다고 합니다♥
충방~~화이팅!! 광역장~~화이팅!!
12:49
[서경]은갈치
[서경]은갈치
고생하셨습니다 ㅋ 저도 일찍참여할걸 ㅠㅠ 아쉽습니다
12:52
[충]바리안자
[충]바리안자
정말고생많으셨습니다!너무재미있었습니다ㅎㅎㅎ
13:17
[충]Santa
[충]Santa
고생하셨어여^^
가려도 해도 퇴근도 늦고 차 머플러도 터져서 장거리 뛰기가 거시기해서
못갔어여
담에는 참석하도록 노력할께여 ㅎㅎ;;
17:26
[충]오창흰둥이
[충]오창흰둥이
모임준비하시느라 고생 많았습니다.
정모, 벙개 자주 참석할수있도록 노력하겠습니다. ㅎ
23:31
[충청]박카스
[충청]박카스
참석하고 싶었지만 달리기 모임이 있어서 펑크 낼수가 없었습니다.ㅠㅜ;
게다가 또 카페장이라.ㅠㅜ
23:52
[충]자룡
[충]자룡
즐거우셨겠다는

야간이라 ㅠㅠ
16:43
취소