스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]♪브라보™♬

자유 이젠 감흥도 무뎌지고,,ㅎㅎ

04년 초창기엔 회원차량만 봐도 설레이고

로또를 사네마네,,ㅎㅎㅎ

10년이 지난 지금은 같은 아파트 주차장에 동호회차가 있어도 대면대면 입니다.

그만큼 세월이 흘렀거나,, 제가 스포페인이 못되서 그런가 봅니다.

이젠 차도 바꿔야 할시기인데,,

저만 차를 더타고 다니려고 이러고 있네요.

한 5년은 더타야 직성이 풀리는 터라,,ㅎㅎㅎ

회사에서 무슨일인지 스포티지동호회 사이트가 열리지가 않아

한동안 눈팅조차 하지못하고 기회가 있어도 못오다가 오늘 모처럼 컴터 포멧후

다시깔고는 간만에 들어와보네요.

몇일 전에는 초창기에 붙인 충청방 스티커가

너무 빛바래고 낡아서 칼로 떼어버렸습니다.

그래도 스포티지동호회마크는 달고있습니다. ㅎㅎ

간만에 들어와 글한번 남기고 또 바람처럼 사라집니다.

가끔 생각나면 눈팅이라도 하러 올지도 모르겠네요.

모르는 사람이 모르는글을 쓰고 같네할지 모르지만,,

여기까지 읽어주셔서 감사합니다.

그럼 이만~~  ^-----^ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
아마..지금 전국 정모 하게되면..
스포티지는 거의 사라지고..다양한 종류의 차들이 모일지두요..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:38
[충]하늘떨침
안타까운현실이네요..
초기 스포티지가 그래도 젤 이뿐듯ㅋㅋ^^
07:59
[충]랄라♪
[충]랄라♪
전 프리미엄스티커 붙어있는 차량은 아직 반가워요 ㅋㅋㅋ
12:04
[충]야생야사
[충]야생야사
가끔 회사서 부라보님 차는 봅니다..저는 플몀 스티커,정 스티커 다 없어요..유리창 교체하는 바람에요...이제 남은건 호동냠냠군이 준 주유구 스티커랑 방패 스티커만..ㅋ
청주서 7566 은둥이 신형 보시면 아는척 해주세요...^^
17:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3670301
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4890410
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42783
69835 자유 안녕하십니까 요번주에 가입한 신입 스포티~~~입니다 칼라엠블렘 관련 [6] 스포티~~~ 14.06.18. 622
69834 자유 날이 많이 덥스므니다.. [2] [충]응큼너.. 14.06.18. 413
69833 자유 귀가 후달달 해지는~~ [5] [충]자룡 14.06.17. 516
69832 자유 에혀..결국 체하셨네요..ㅠ [12] [충]응큼너.. 14.06.17. 623
69831 자유 식당하시는 분? 청주청원 [충]준영아빠 14.06.16. 547
69830 자유 서산에서 [5] [서경]은갈치 14.06.16. 524
69829 자유 아놔..개짜증나네요.. [5] [충]응큼너.. 14.06.16. 528
69828 자유 즐거운 주말 일요일 [2] [대전]휭동이 14.06.15. 465
69827 자유 타이어 및 휠 파손 ㅠㅜ [10] [충]파워 14.06.13. 1111
69826 자유 지금 천안 소나기 및 우박 [8] file (충남)똥꼬치 14.06.12. 600
69825 자유 오늘도 소나기 소식이 있네요.. [2] [충]응큼너.. 14.06.12. 448
69824 자유 인증샷! [9] file [충]개도둑[천안] 14.06.10. 750
69823 차량관리 청주쪽 타이어 교환해주는 친절한 카센터 추천해 주세요. [1] 스포사랑_9.. 14.06.10. 1068
69822 자유 낚시를 가고 픈데...... [9] [충]Santa 14.06.10. 774
69821 자유 안녕하세요 ^^ [4] [서경]박군님 14.06.10. 534
69820 정모번개 대전 정모번개 [8] [대전]휭동이 14.06.10. 807
69819 자유 글이 뜸하네유 [7] [충]개도둑[천안] 14.06.10. 502
69818 자유 제 차는 가끔 시동이 안걸릴때가 있었습니다.. [6] [충]응큼너.. 14.06.09. 4084
69817 자유 에어컨 바람이 안나올때 함 확인해보세요 [10] file [충]Santa 14.06.06. 6348
69816 회원홍보 엔진체크불 점등.. [7] file [충]하늘떨침 14.06.06. 1479
자유 이젠 감흥도 무뎌지고,,ㅎㅎ [6] [충]♪브라보™♬ 14.06.05. 1006
69814 자유 내일부턴 이러겟죠? [6] file [충,경]네.. 14.06.04. 941
69813 자유 투표하고..낮잠자고.. [3] [충]응큼너.. 14.06.04. 701
69812 자유 2014년 6월 3일 (화) 출석부 [6] file [충]응큼너.. 14.06.03. 826
69811 자유 비옹깨 좋네요.. [9] [충]응큼너.. 14.06.02. 819
69810 자유 뚜벅이 생활 중인데.. [5] [충]개도둑[천안] 14.05.31. 906
69809 자유 에어컨이 사밍했어여 ㅠㅠ [7] [충]Santa 14.05.31. 933
69808 자유 2014년 5월 31일 토요일 출석부 [2] [충,경]네.. 14.05.31. 623
69807 자유 힐링중입니다 [7] [충]Santa 14.05.30. 777
69806 자유 아침에 접촉 사고 났습니다 ㅡㅡ [8] [충]예성아부지 14.05.29. 897

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정